modemfux Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 9 минут назад, Seraphimt сказал: А зачем их воспроизводить в бумаге? Есть подозрение, что магия когда-то была бумажной карточной игрой, и игроки - стыд и позор им, несовременным - до сих пор хотят, чтобы опыт, получаемый в онлайне соответствовал опыту в бумаге. 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 А мне нравится, буду следить за развитием событий. Классно, что ДнД-шный сет был не особо интересным, и я не играл драфты по нему, сэкономив кучу голды, буду на неё с удовольствием играть Горизонтальный Джампстарт. 1 3 9 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 А мне кажется, что это интересная идея. Я одобряю. Будет интересно поиграть. 2 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Ну, по крайней мере, аренабои больше не будут утверждать, что арена это магия 2 1 1 2 1 3 2 22 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 26.07.2021 в 20:16, Единорог сказал: Лучшее, что могло произойти с Ареной с огромным отрывом:) Единорог это прям печаль с их взглядами) 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 13 минут назад, eva-02 сказал: Единорог это прям печаль с их взглядами) Как можно осуждать дельцов за защиту инвестиций? 1 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 За отсутствие души - уже можно ) 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 В МТГО такие карты были давным-давно, играли в своём отдельном формате и никто не парился по их поводу, Момир даже понравился многим, под него формат отдельный сделали: Скрытый текст Вот и Хисторик таким форматом для чудных эффектов будет, название лучше поменяли бы, конечно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 5 минут назад, Ferus сказал: МТГО такие карты были давным-давно, А такие были? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Не, ну это совсем уже за гранью. Активно играл хисторик с самого появления, а теперь ну его нафиг. Что остаётся? Типок - такое себе. Видеть одни и те же три-четыре дечки лично меня задолбает уже за пару дней. Коммандер? Так он в виде Historic Brawl очень редко доступен, да и в него тоже напихают эту хрень. Так что, Аренка, походу, уходит по ихорме. Играть изредка драфты - вот и вся Аренка теперь. Помянем. Надеюсь, что очень многие теперь тоже забьют на эту фекальную массу, и долбонавты-визарды хоть что-нибудь осознают. 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 27 минут назад, Alamarri сказал: А такие были? Изи: Garth One-Eye с токеном блек лотуса (как изначально многие и думали кек) /s Изменено 26 июля 2021 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Согласен с зумерами: возможности цифрового пространства можно и нужно использовать! Потом очки с дополненной реальностью появятся и играйте свой хистоирк материальными картами. А пока можно и поэкспериментировать! 7 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, Darrick сказал: Ощущение, словно в WotC пришли горе-менеджеры Disney - в распоряжении есть популярный и прибыльный продукт с именем, но его начинают обмазывать тошнотной попсой в угоду зумерам. Это случилось с бумагой как только выпустили лорвин. Ну или даже раньше, но я зуммер поэтому играть начал только с урза блока. Изменено 26 июля 2021 пользователем MAKAP 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Если бы это была разовая акция разнообразить геймплей и получить фидбек.. Ну или отдельный режим для любителей ХС. Жалко хисторик, в него было местами интересно играть. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
btlart Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Да ладно вам, чего переживать? Выкатили визарды шутейку, после фекального шторма от коммьюнити в привычной им форме выдадут "вы не так нас поняли" и все эти штуки завернут из хисторика как какие-нибудь conspiracy-механики. P. S. А чтобы не возвращать потраченных джокеров создадут отдельный лепрозорий, где ими можно будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 7 часов назад, Alamarri сказал: А такие были? И даже хлещще. 24, что ли, года назад. Скрытый текст А вот Gem Bazar я всегда хотел играть в бумаге 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Господа что же, считают что арена умерла??? Сначала магия, теперь вот арена... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Тяжело было после архива, а сейчас оба горизонта добавят. Вот это будет супер мясо. Брейншторм забаним, но держите урзу, макаку и тд)) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Historic Horizons will contain 782 cards legal in the Historic format, including 31 entirely new cards unique to Arena – many of which will have mechanics that only work digitally. Я думаю что в худшем случае негативного фидбека эти классные 31 карты просто забанят из хисторика и всё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Кряхтение стариков на тему как звук убивает немое кино. Если это приносит деньги, они будут это делать. Они уже давно идут по пути, чем больше всего, тем лучше. Все еще есть бумажная магия и мтго, а арена это продукт для тех кто не хочет играть первые два, со своими особенностями и вот этим всем. И на самом деле надо радоваться, если бы они полностью перенесли бы тот же модерн в арену, то в бумаге бы он наверняка бы вымер. Изменено 27 июля 2021 пользователем klis 3 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) ммм там и тру дуалки завозят в хисторик, если не актцентировать внимание на 31 уникально-дибильных картах то в принципе неплохой сет уже. Осталось феечек дождаться Не думаю что в принципе карты с рандомными эффектами вообще буду играть, они мертвые за остальным бы я бы поиграл бы Изменено 27 июля 2021 пользователем SilverMedved 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, klis сказал: Кряхтение стариков на тему как звук убивает немое кино. Если это приносит деньги, они будут это делать. Они уже давно идут по пути, чем больше всего, тем лучше. Все еще есть бумажная магия и мтго, а арена это продукт для тех кто не хочет играть первые два, со своими особенностями и вот этим всем. Мне арена нравится только тем, что я могу играть картами из бумаги, стандарт полноценный, хисторик без странных ограничений, как в предыдущих цифровых версиях мтг. А теперь хисторик скатывается в очередной duels of planeswalkers. В это не интересно играть, если я захочу играть не в мтг, я пойду в гвинт или боже-мой хартстоун. И судя по опросу на IGN 75% не нравится этот путь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 минуты назад, SilverMedved сказал: тру дуалки завозят Стоит ещё раз прочитать статью. Самих по себе дуалок, как отдельных карт, никто не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 26 минут назад, Lotto сказал: Мне арена нравится только тем, что я могу играть картами из бумаги, стандарт полноценный, хисторик без странных ограничений, как в предыдущих цифровых версиях мтг. А теперь хисторик скатывается в очередной duels of planeswalkers. В это не интересно играть, если я захочу играть не в мтг, я пойду в гвинт или боже-мой хартстоун. И судя по опросу на IGN 75% не нравится этот путь. Субъективное мнение даже с учетом опроса на IGN, объективное отражение ситуации, это финансовые отчеты. Плюс в копилку джигитал версии, это возможность нерфить карты, а не отправлять их сразу в бан. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Блин, всё же просто. Аренка для Магии, а не магия для аренки... Аренка нужна только для того что бы рекламировать бумагу! Только бумага есть магия! Всем кто играет в аренку должно было быть очевидно, как белый день, что пока у них нет бумажных дек - они ущербные ущербы... Но блин... репортера нет, турниров в реале нет, рейтинга нет... нормальных призовых нет, вообще чего-то ничего нет, зато есть какие-то карты в Аренку новые... Вотки блин... Какие, нахрен, вайлд карты и батл пассы, репринтитете по 1 дуалке в каждом новом сете в ультра супер мифик слоте, а в коллекторсках еще и фойловые альтерированые на языке индейцев майя. Ставите РРЦ 100 тысяч миллионов. Всё! Акции вверх, прибыля вверх) Что вы как дети малые то... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас