Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 6 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 часа назад, pokemonych сказал: основные 4 сета в год потеряли в качестве про качество можно спорить (бывало и хуже, как говорится). Но то, что релиз нового сета перестал быть каким-то значимым событием в мире Магии, это точно. И не в последнюю очередь из-за всего вот этого - выпуска отдельных крупных сетов вместо блоковой системы, обилия лееров, коммандирских выпусков, наличия трех вариантов коробок, разных вариантов карт. 2 2 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Свежие сеты в буквальном смысле потеряли в качестве бумаги даже. Про OP и вообще поддержку магазинов, я надеюсь, можно не начинать рассказывать? 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Понял вас. Ну тогда ждём когда магия умрет или когда вам устроят праздник. А я поиграю пожалуй - у меня все круто - 2 хороших драфтовых формата за год, ещё один маячит, в промежутке ан-сет и даблы. И куча чего то, что мне не интересно. 1 1 1 14 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 10 минут назад, pokemonych сказал: А я поиграю пожалуй - Рад за вас. Жаль только, что ваша позиция оказалась всего лишь "мне норм" , и дискуссии не получилось 1 1 6 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 35 минут назад, stepasfizfaka сказал: Рад за вас. Жаль только, что ваша позиция оказалась всего лишь "мне норм" , и дискуссии не получилось А я не хотел дискутировать. Зачем мне кого то убеждать. Я хотел узнать чужую точку зрения. И высказать свою. 1 1 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 02.08.2021 в 00:37, Exhume сказал: скорее всего так и есть. если вотки ещё будут печатать коробки с рл, то местные бизнесмены точно не будут их покупать то ли дело м19, самый прибыльный сет за последние лет 10. Еще как будут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 07.10.2022 в 10:14, pokemonych сказал: Понял вас. Ну тогда ждём когда магия умрет или когда вам устроят праздник. А я поиграю пожалуй - у меня все круто - 2 хороших драфтовых формата за год, ещё один маячит, в промежутке ан-сет и даблы. И куча чего то, что мне не интересно. Товарищ генерал, не обессудь Изменено 7 октября 2022 пользователем casual as unicorn 3 2 34 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 34 минуты назад, ZloyZombie сказал: Еще как будут)))))) ты переоцениваешь местных бизнесменов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 43 минуты назад, ZloyZombie сказал: Еще как будут)))))) речь же про пачки модерн фрейм CE по косарю за 4 штуки? а кому они нужны? там шанс вскрыть что-то ценнее распечатки (олдбордер этернал плеебл) стремится к нулю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 42 минуты назад, casual as unicorn сказал: Товарищ генерал, не обессудь Ситуация не самая плохая, особенно в стране без центрального отопления. 2 6 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 28 минут назад, pokemonych сказал: Ситуация не самая плохая, особенно в стране без центрального отопления. Это куда вы от мобилизации уехали? 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 07.10.2022 в 13:53, ToRT сказал: Это куда вы от мобилизации уехали? Похоже на Японию. Там про отопление не слышали, поэтому для них холодная погода на улице - это сразу +14 в домах, включают кондиционеры на обогрев. Поэтому они с таким ужасом всегда думают о том, как мы здесь выживаем. Когда я попытался пошутить "Скорее бы устоялась холодная погода, дома будет тепло", они не поняли меня. При этом на Хоккайдо бывает -20 и ниже, но для большинства населения Японии Хоккайдо - это что-то типа Певека для москвича. Поэтому и на Северные острова (они же Курильские) там большинство населения плевать хотело. Изменено 7 октября 2022 пользователем casual as unicorn 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 7 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 А вот и симулятор намутили, можете прикинуть, что вам выпадет из 1000 долларового лутбокса. https://peterniemeier.github.io/mtg30/ 1 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 7 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 13 минут назад, canonist сказал: А вот и симулятор намутили, можете прикинуть, что вам выпадет из 1000 долларового лутбокса. https://peterniemeier.github.io/mtg30/ А если не видно разницы, зачем платить больше! 1 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) Руди выкатил часовое видео на тему: Спойлер: Скрытый текст Ничего личного, только бизнес. (с) Изменено 7 октября 2022 пользователем Дорофеев Константин 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 скорее спойлер "виноват Руди" 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 4 часа назад, canonist сказал: А вот и симулятор намутили, можете прикинуть, что вам выпадет из 1000 долларового лутбокса. https://peterniemeier.github.io/mtg30/ На больших числах получилось ~$1100 за дуалку и ~$2500 за фрагмент power nine. Удивительная, конечно, цена за прокси. 2 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) Мы не будем. Честно. Или не очень. Изменено 7 октября 2022 пользователем gugugusev 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Я кстати каждый раз ржу с людей, которые говорят "ну это же личный блог Маро". Тут еще увидел на реддите мысль, которая за первоначальным офигением не приходила в голову - без рубашки магии защиты от подделок у этих тыщебаксовых проксей как-то не предвидится. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 @gugugusev они честно 4 года не репринтили, чо докопался? 2 часа назад, basilis сказал: Тут еще увидел на реддите мысль, которая за первоначальным офигением не приходила в голову - без рубашки магии защиты от подделок у этих тыщебаксовых проксей как-то не предвидится. Эта мысль должна была возникнуть еще с голдбордерными кусками РЛ. Хотя там, конечно, "денег" поменьше закопано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Для увлечённых идеей этой пошлой гачи Карстен посчитал вероятности вытащить что-нибудь толковое из пачка: тут Вкратце: на один пак шанс вытащить пайло порядка 70 процентов, дуалку или кус П9 - 27,3 процента, две дуалки (Олд и новый борт) или дуалку И кусок - 1,7 процента. Шанс вынуть Лотос - 1,05 процента, а для сбора сета полностью нужно вложиться на $124000 - при этом пачка родного Collector's edition в коробке и плёнке, с полным набором карт Беты на вторичном рынке 'всего' 24 тыс.уе. Суммируя: даже по сравнению с азиатскими pay-to-win ММО это - развод чистой воды. 2 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) За такие бабки можно и реальный бустер ревайзеда с гарант дуалкой купить... (ну раньше точно) такой же экспириенс, только 2 джентльмена в трех полосках в переулке не назовут тебя ехидно этаким простофилей купившим прокси Изменено 8 октября 2022 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Кто-то спрашивал, будут ли китайцы делать прокси на прокси. Ответ: сделали. Традиционно, 2.5$ за штуку — макс цена. 1 1 1 1 30 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас