Tinefol Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 @Tinefol Все как обычнно 6 17 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Не соглашусь. Сейчас это выглядит ровно как отмена РЛа. Цены уже вниз пошли, я правильно понимаю? И на PЛ, и на золотобордерный всякий треш, полезный в полутора несерьезных форматах? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shunia Опубликовано: 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Franz сказал: Тут другое есть обстоятельство, о котором пока не задумались, а оно, между прочим, те ещё врата ада нараспашку: на рынок выходят современные карты со старыми артами и дизайном, безо всяких глупостей вроде голограмм и тому подобной ерунды. Не секрет, что качество карт год от года падает - маленькая инди-компания имеет неплохой гешефт с экономии при производстве продукта в доли цента с листа, за счёт чудовищных объёмов, и потому отважно сражается за дальнейшее удешевление и без того не сильно дорогого процесса. И вот, мы имеем потенциально чудовищно востребованные карты (по крайней мере, уж желать их будет много кто) изначально невысокого качества, напечатанные на недорогой бумаге бюджетными красками на современном оборудовании, без специальных средств защиты от копирования, да ещё и в виде продукта с чудовищной наценкой и, соответственно, ошаленной ценовой отсечкой. Мммм, что может пойти не так? Nice 30th Anniversary Edition you've got there. It would be a shame if someone were to mass-produce it and sell packs for 1/10 of your price, eh То есть подделки проксей будут? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 15 минут назад, Bigboss сказал: Цены уже вниз пошли, я правильно понимаю? И на PЛ, и на золотобордерный всякий треш, полезный в полутора несерьезных форматах? Да, всё верно. Я цены на закупку в 2 раза снизил) 5 4 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 04.10.2022 в 23:45, Bigboss сказал: Цены уже вниз пошли, я правильно понимаю? И на PЛ, и на золотобордерный всякий треш, полезный в полутора несерьезных форматах? Дык наоборот должно быть, если по тексту - должны начать расти. ГБ растёт уже довольно давно - вон, гайки на МКМе по 100+ евро, хотя формально это прокся. 05.10.2022 в 00:00, Shunia сказал: То есть подделки проксей будут? Вполне возможно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) карты крутятся, лавеха мутится, а нищуки бомбят как всегда © продукт редкая хрень кстати. но лудики купят)0) ну да и ладно. смысл чужое бабло считать жалко они так и не выпукнули сильвербордерный винтаж куб для бумаги. чтобы пришел в магаз, купил набор и пошел под пиво рубать его с товарищами. я бы даже за норм ценник его купил бы, оформи они его как антологию едх или что-то такое (большая коробка, "бустеры" многоразовые и тд). Но покупать прокси в бустерах на развес, это кек вейт какой-то. для меня лично все эти карты стоят 0 руб 0 коп. коллекционной ценности не имеют Изменено 4 октября 2022 пользователем Saviall 2 3 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 29 минут назад, casual as unicorn сказал: Дык наоборот должно быть, если по тексту - должны начать расти. ГБ растёт уже довольно давно - вон, гайки на МКМе по 100+ евро, хотя формально это прокся А тогда не пофигу ли. Ну напечатали и напечатали. К РЛ это как не имело отношения, так и сейчас не имеет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Это что же получается, теперь можно запроксить проксю? 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 05.10.2022 в 00:40, Bigboss сказал: А тогда не пофигу ли. Ну напечатали и напечатали. К РЛ это как не имело отношения, так и сейчас не имеет. В целом Инсейн Хейн резюмировал, почему не пофигу. Изменено 4 октября 2022 пользователем casual as unicorn 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Этот субпродукт за килобакс мало кому упёрся. Представьте, вы купили за тысячу баксов 60 карточек, которые скорее всего будут стоить чуть больше, чем ничего, да ещё нелегальные нигде. Все, кто хотел вкатиться в винтаж, уже давно напечатали/купили у дяди Ляо фойловый Power Nine. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 А tournament legal этих карт обуславливается только рубашкой? Что мне мешает аккуратно снять рубашку с базика и приклеить на лотус? Мне кажется, такие умельцы найдутся 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 05.10.2022 в 02:14, Evigilans сказал: А tournament legal этих карт обуславливается только рубашкой? Что мне мешает аккуратно снять рубашку с базика и приклеить на лотус? Мне кажется, такие умельцы найдутся Окей, а зачем? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Так, давайте я начну. Ребята, где бы вы ни купили эту прелесть, у нас в клубе вы им играть не сможете! Изменено 5 октября 2022 пользователем ToRT 2 2 2 2 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Окей, а зачем? Ну с мтгошными артами незачем, а вот со старыми - это интересный эксперимент был бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Рл не отменят тут все понятно, а вот правило про tournament legal карты, почему бы и нет. Когда нибудь. Заменят на турнамент лигал протекторы чтобы не просвечивали) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 7 часов назад, ToRT сказал: Так, давайте я начну. Ребята, где бы вы ни купили эту прелесть, у нас в клубе вы им играть не сможете! Предлагаю, вообще, ввести за правило, если поймали в клубе с такими карточками - отбирать их и утилизировать! /irony mode off Изменено 5 октября 2022 пользователем kiba 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 3 минуты назад, kiba сказал: Предлагаю, вообще, ввести за правило, если поймали в клубе с такими карточками - отбирать их и утилизировать! Можно прям не доставая из протектора 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 05.10.2022 в 09:07, kiba сказал: Предлагаю, вообще, ввести за правило, если поймали в клубе с такими карточками - отбирать их и утилизировать! Идея хорошая, но с одним небольшим минусом — на статью тянет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 @casual as unicorn и даже не КоАП... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 7 часов назад, Prischepka сказал: Все, кто хотел вкатиться в винтаж, уже давно напечатали/купили у дяди Ляо фойловый Power Nine. А мне кстати интересно, у дяди Ляо или тети Xiu Li (秀丽) можно купить красивые RL или дуалки, которые заведомо будут качественные, но заведомо помечены как прокси? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 05.10.2022 в 16:00, S1mon сказал: А мне кстати интересно, у дяди Ляо или тети Xiu Li (秀丽) можно купить красивые RL или дуалки, которые заведомо будут качественные, но заведомо помечены как прокси? Хороший вопрос 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Я на 30 лет от визардов ждал чего угодно но не этот шлак за 1к баксов. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 7 часов назад, Evigilans сказал: А tournament legal этих карт обуславливается только рубашкой? Что мне мешает аккуратно снять рубашку с базика и приклеить на лотус? Мне кажется, такие умельцы найдутся А как быть со значком про 30летие игры на лицевой стороне? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 10 минут назад, S1mon сказал: А мне кстати интересно, у дяди Ляо или тети Xiu Li (秀丽) можно купить красивые RL или дуалки, которые заведомо будут качественные, но заведомо помечены как прокси? Судя по отзывам в сети, даже у нас есть люди, делающие качественные прокси (по которым очевидно, что это прокси). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас