Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Поскольку в магическом сообществе принято обсуждать банные дни заранее, администрация решила тоже пойти по этому пути. Вот анонс завтрашнего банного дня: Пользователь с 200+ положительными торговыми отзывами Пользователь из Москвы, пойманный на страховочных ставках Пользователь, которого попросили помочь со ставками Пользователь, зачем-то создавший себе 2 почти одинаковых аккаунта Баны будут объявлены в 10,00 по Москве в пятницу, 3 сентября 1 1 4 1 3 2 69 117 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Связан ли номинант #1 с NM Scalding Tarn? Изменено 2 сентября 2021 пользователем Frostman 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Frostman сказал: Связан ли номинант #1 с NM Scaldin Tarn? Все будет объявлено своевременно 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 А можно по старой привычке манипулировать слухами о том, что на самом деле что-то разбанят? 31 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 а новый формат-анонс, - это прикольно! единичная акция, или постоянная рубрика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, StrangerOne сказал: А можно по старой привычке манипулировать слухами о том, что на самом деле что-то разбанят? Можно все, что не запрещено правилами ресурса 1 минуту назад, farsmac сказал: а новый формат-анонс, - это прикольно! единичная акция, или постоянная рубрика? Посмотрим как зайдет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 7 минут назад, Bigboss сказал: Пользователь с 200+ положительными торговыми отзывами Не то чтобы мне было из за чего переживать, но... 6 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 - эй, а ты слышал что завтра банный день? - что? нет! а в каком формате? наверное паупер, аффинити сейчас сильна как никогда. или может быть модерн? бублик в последнее время встречается часто .. - нет. - а что же тогда улетит в бан? - да так, пользователи топдека .. 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kennyss Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 А макаку побанят? 1 2 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Уважаемая администрация!!! Вы мне решили инфаркт устроить? Я вроде как еще пожить хочу!! Я еще слишком молод, чтобы умирать. Пожалуйста, не делайте так больше! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, kennyss сказал: А макаку побанят? ну, если у неё 200+ отзывов на топдеке, то не исключено Скрытый текст 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, SilverMedved сказал: Уважаемая администрация!!! Вы мне решили инфаркт устроить? Я вроде как еще пожить хочу!! Я еще слишком молод, чтобы умирать. Пожалуйста, не делайте так больше! О! Вот так и возникают нездоровые сенсации. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Bigboss из разряда: Скрытый текст Рассказали Вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. Он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме: — А я все знаю… Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: — Только папе не говори! Когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: — А я все знаю… Папа дал Вовочке 50 долларов: — Только маме — ни слова! Затем Вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему: — А я все знаю… Почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал: — Так иди же, обними своего папку, сынок! или даже "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Так и знал, архетип страховочных ставок слишком силён. Можно себе скрафтить пару аккаунтов, чтобы постбан получить вайлдкарт(пожизу)? Кто попробует, отпишите потом, плиз. 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 будет ли подробный отчет по расследованию? как ловили там и все такое? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Кажется знаю кто четвёртый вариант) Изменено 2 сентября 2021 пользователем RomanPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Все пользователи 200+ отзывов резко out of stock 2 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Следующим шагом будет открытие ставок от администрации 8 минут назад, RomanPK сказал: Кажется знаю кто четвёртый вариант) Изменено 2 сентября 2021 пользователем Freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 не пойму - это 1 человек или 4 разных?... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Это всё так толсто, что даже забавно... ^_^ Но, остаётся вопрос технический: Если администрация уже однозначно уверена в том, что кто-то нарушитель - разве имеет смысл затягивать с наказанием? А, вдруг, за сутки гражданин успеет ещё нарушить и пострадают невинные... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ну главное, что этих не побанят, цитирую: «В тусовке топдека? Так это не его целевая аудитория, тут предаторы, топовые трейдеры и батьки цЕДХ.» 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ну да, всё как обычно: 02.09.2021 в 16:34, Bigboss сказал: Пользователь, которого попросили помочь со ставками Дадада, нужно банить Scrap Trawler - банят Krark-Clan Ironworks 02.09.2021 в 16:34, Bigboss сказал: Пользователь с 200+ положительными торговыми отзывами Высокое представительно в мете - на тебе бан. 02.09.2021 в 16:34, Bigboss сказал: Пользователь, зачем-то создавший себе 2 почти одинаковых аккаунта Комбо из двух частей - надо срочно закрыть. 28 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) "И снова третье сентября....!" (с) Изменено 2 сентября 2021 пользователем Makl 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Комбо из двух частей - надо срочно закрыть. Топдек это синглтон формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас