Sylphizium Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 часов назад, Kimohas сказал: Конкретно попросил помочь со сбором некой модерн колоды, и надеялся что мне просто хотя бы 2-3 дорогих карт оттуда и было бы лучше(дорогие это около 1000$ за 1шт тк нужны определённые карты комплектами и я смотрел у них ценик примерно одинаковый) Скорее так, а то 1000р это как то не солидно 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Sylphizium сказал: Скорее так, а то 1000р это как то не солидно Дедушка Мороз, а подари мне пожалуйста пару Табернаклов и кусочек П9, только НМ и чернобордерные, ты же волшебник в конце-концов 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 минут назад, Funt сказал: Дедушка Мороз, а подари мне пожалуйста пару Табернаклов и кусочек П9, только НМ и чернобордерные, ты же волшебник в конце-концов Можно и поскромнее,один таймтвистед 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 14.12.2021 в 22:09, Funt сказал: Дедушка Мороз, а подари мне пожалуйста пару Табернаклов и кусочек П9, только НМ и чернобордерные, ты же волшебник в конце-концов Китайские и ярославские волшебники запросто и такую хотелку удовлетворят, и в 1000р уложатся Изменено 14 декабря 2021 пользователем zell_36 3 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LexsDragon Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Сочувствую деду внука, которому не доложили дорогого картона. Видно, что дедок реально постарался сделать по-настоящему новогодний подарок, но все равно не угодил. Деда того внука, если ты это читаешь, то не унывай и обязательно участвуй в следующей адм! Ты сделал образцовый подарок! 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ну, хз. По-моему, исходить из ценников картона - это крайне хреновый план. В смысле, рассчитывать "Пойду схожу в АДМ, потрачу на подарок полтинник баксов, чтобы получить в подарок карт на полтинник баксов" - это просто крайне сложный способ купить себе карт на полтинник баксов. Только чужими руками, с разбросом и риском разочарования, что купили не то. Упаковочка красивишная, письмо, хавчик - это всё, кмк, приоритетнее ценника на карты. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отправил подарок внучку, Скрытый текст 5 4 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ну вот! Пошли отличные подарки от дедушек) И, за неимением других поводов для негатива, жалобы от некоторых внуков для баланса) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... 3 1 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 А хоть в одном из Адм помимо регламента были примеры "правильных" подарков? Мне кажется не у всех работает воображение, чтобы понять, что значит "новогоднее". 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, lostwar263 сказал: А хоть в одном из Адм помимо регламента были примеры "правильных" подарков? Мне кажется не у всех работает воображение, чтобы понять, что значит "новогоднее". 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 22 минуты назад, lostwar263 сказал: А хоть в одном из Адм помимо регламента были примеры "правильных" подарков? Мне кажется не у всех работает воображение, чтобы понять, что значит "новогоднее". Везде был одинаковый срач. И ещё докапываются до письма от внучка к деду, но примеров правильного письма тоже никто не показывал. Ну т.е. я играю только легаси и только комбой, например. Собрано 4 комбодеки... Альтерации ненавижу, конфеты ненавижу. Что такое "новогоднее настроение" - понять затрудняюсь, т.к. не верю, что это килограмм мишуры. Спрашивается - что писать? Один товарищ в прошлые разы написал мне, что я не должен участвовать в АДМ. Подчиняюсь... 1 1 4 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 5 минут назад, Texen сказал: Ну т.е. я играю только легаси и только комбой, например. Собрано 4 комбодеки... Альтерации ненавижу, конфеты ненавижу. Что такое "новогоднее настроение" - понять затрудняюсь, т.к. не верю, что это килограмм мишуры. Старый легасёвый игрок. Играет только комбой и только в свой формат. Характер вредный. Не женат. 1 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 14 минут назад, Texen сказал: Везде был одинаковый срач. И ещё докапываются до письма от внучка к деду, но примеров правильного письма тоже никто не показывал. Письма я вообще не понимаю, как и тосты, которые меня в детстве заставляли говорить) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dallahan Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 18 минут назад, lostwar263 сказал: ...тосты, которые меня в детстве заставляли говорить) Веселое детство? 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Уважаемые и горячо любимые Дедушки. Причин, по которой ваш подарок лежит на почте у внука уже аж 3 дня, может быть великое множество. Начиная от того, что внучку некогда забежать на почту и заканчивая тем, что внук на учёбе/в командировке, а подарок заказывал на домашний адрес. Я не буду теребить внуков в личку по вопросам почему они до сих пор не забрали свой подарок, если подарок лежит какое-то разумное время на почте. Разумеется, в случае если вот-вот светит отправка его обратно отправителю, или у вас есть основания подозревать, что внук не увидел трек номера в нашей системе/ увидел не тот трек номер/ до него не может дозвонится курьер и т.д. - пишите, мы разберёмся. Я понимаю ваше нетерпение, но время у нас не спокойное, конец года напряженный, а каждый Внук еще и Дедушка), а постоянные напоминания о том, что не плохо было бы сходить и забрать посылку - не самый лучший мотиватор новогоднего настроения. Спасибо за понимание. 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Caspanch Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 До нового года я точно не дотерплю, посылка была вскрыта сразу)) Дед мороз, большое спасибо! Новогоднее настроение обеспечено Шапку надел, дерево обязательно вырастим) В пятницу на fnm затестирую новые картишки в колоду Всем хорошего завершения старого года и всего доброго в новом году Деду отдельный респект! 10 1 3 77 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 14 минут назад, Caspanch сказал: До нового года я точно не дотерплю, посылка была вскрыта сразу)) Дед мороз, большое спасибо! Новогоднее настроение обеспечено Шапку надел, дерево обязательно вырастим) В пятницу на fnm затестирую новые картишки в колоду Всем хорошего завершения старого года и всего доброго в новом году Деду отдельный респект! Офигенный подарок) Огонь) Даже елку положил дедушка))) 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 15.12.2021 в 20:10, Futyan сказал: Офигенный подарок) Огонь) Даже елку положил дедушка))) И не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Подарки со встроенной елкой - это какой-то новый уровень офигенности с: Я хотел положить маленькую, но в коробочку не влезла, а брать новую коробку я зажидил. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ovorlasht Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Дед вообще Power level рагавана оценивает? Он же мог звбаненным приехать! А если серьезно, подарок огонь, деду респект! 20 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3emJlepouka Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Приветствую всех! Настало и моё время отписаться о моём чудесном Дедушке. Ты просто чудо, попал прямо по всем мишеням и в моё сердечко) А теперь немного по порядку) Пришло извещение от бота, мол "тык-тык, дедушка отправил тебе подарок". Серый день сразу стал намного приятнее, ведь меня ждёт НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! Но сразу же пришло еще одно напоминание от бота: "открой шар". Интригующее начало, а ведь нужно еще его дождаться. Это было самым сложным: ДОЖДАТЬСЯ. Преодолевая все ковидные и антиковидные ограничения мой подарочек примчался на отделение почты.... Чтобы доставить мне новогодний квест, под лозунгом "Попробуй попади". Бой с коварными гремлинами, которые хотели похитить мой праздник было тяжелым и долгим, но я отбила свой подарок, не при помощи Великого и Могучего Дракона) Обычная упаковка, стандартная для нашей почты. Но внутри оно, чудо, и это греет душу. Скрытый текст Удержаться и отложить чудо до Нового Года у меня не получилось, подзуживали разные темные личности, что там может быть что-то такое вот такое, что прямо ууух! И они не ошиблись. Что же ждало внутри? КРАСОТА!) Скрытый текст Красота, блестяшки, вкусняшка и шар с интересным наполнением) Но ведь там было что-то еще? Я честно хотела повесить Носочек и заглянуть в него перед Новым Годом. Я только полезла смотреть где петелька, а дальше все как в тумане) Вот оно, вот оно ЧУУУУДО! Скрытый текст Вкусняшки, бустерки, отличная открытка с душевным поздравлением, пара красивых карт и ОН, красавец, ДРАКОН! Причем даже со своим золотом, так что за квартплату будет скидываться со всеми, не сачковать Но как оказалось таинственная Ллос скрывала за собой прекрасную Чандру, которая оправдывала название и была "Сражающей наповал". Как можно пройти мимо такого красивого дуэта?) В окружении вкусняшек они смотрятся очень круто и органично) Бустерки решили, что их не вскрывать будет кощунством, так что они быстро были распотрошены и принесли красивые карточки) Скрытый текст Дорогой мой Дедушка, подводя итог хочу сказать, что это самый душевный подарок, какой я только получала. Ты выполнил каждый пункт моих хотелок, подарил мне новогоднее настроение и кучу позитива (а еще кучу калорий, но это все неважно, ведь это ВКУСНО! ) И в конце отдельно приложу фото Дракончика, потому что он очень органично вписывается в новогодние цвета, своим милым брюшком) Ещё раз спасибо, Дедушка, за такое чудо) Настроение просто +100500 и я в нереальном восторге!!!))) 7 1 3 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 часа назад, Caspanch сказал: Скрытый текст наконец-то, подарки с макбуками доехали 1 2 2 49 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bl4we Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Что-ж настала моя пора написать про то, что мне пришло. Началось все с того, что бот написал мне о том, что мне отправили подарок. Этого момента я ждал очень долго, однако дни ожидания(целых 3 дня) тянулись ещё дольше. И вот, я вижу что посылка мне пришла и тут же бегу в почтовое отделение. Пришлось простоять в очереди немалое время, однако посылку я забрал. Сбылось то, чего я боюсь со своей посылкой. Коробка открылась и из неё в пакет почты России высыпалась часть содержимого. Я пришел домой и аккуратно вскрыл пакет, стараясь вернуть крышку коробки, болтавшуюся в пакете обратно на место, дабы не испортить впечатление о подарке Скрытый текст Вот так по итогу выглядела коробка, но часть конфет осталась в пакете. Внутри меня ждало довольно интересное содержимое Скрытый текст Много мишуры, среди которой виднелись конфеты, сладости, подозрительный сверток( на самом деле я сразу понял что в этом свертке) и письмо, читая которое я почти прослезился Скрытый текст Вот так выглядело содержимое посылки в разложенном виде. Все же в пакете ещё оставалось много конфет, запутавшихся в мишуре и достать их из темного пакета было тем ещё квестом, так сказать ♂deep dark fantasies♂ Скрытый текст И так, в свертке лежало 6 бустеров с весьма неплохим уловом(играю я в бравл) Скрытый текст Так что Деду Морозу я говорю ОГРОМНОЕ спасибо! Подарок мне очень понравился, особенно учитывая, что я в пожеланиях написал ооооочень мало. Изменено 16 декабря 2021 пользователем bl4we 7 1 1 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Привет всем внукам и дедам, приглашаю всех полюбоваться моим подарком) Расписывать долго не буду, просил фойлушки в коллекцию, собираю несколько типов существ, снабдил деда ссылкой на гугл диск со списками, там же были описаны критерии коллекции. Запросы у меня не конские, написал что любым картам в коллекцию буду рад. Спойлер, таких в подарке не оказалось) 2 2 2 50 10 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 15 минут назад, STRMQQ1 сказал: Привет всем внукам и дедам, приглашаю всех полюбоваться моим подарком) Расписывать долго не буду, просил фойлушки в коллекцию, собираю несколько типов существ, снабдил деда ссылкой на гугл диск со списками, там же были описаны критерии коллекции. Запросы у меня не конские, написал что любым картам в коллекцию буду рад. Спойлер, таких в подарке не оказалось) Дед и правда никудышным оказался( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас