Levik Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 11 минут назад, goodspeed сказал: Если дать с помощью Маг Молниеносных Заклинаний флэшбэк карте Призматическое Завершение , то можно ли ее будет сыграть с оплатой Х ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 А если тем же магом дать флешбек карте с кикером, можно ли будет оплатить кикер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Armadale сказал: А если тем же магом дать флешбек карте с кикером, можно ли будет оплатить кикер? Кикер - дополнительная стоимость. Можно оплатить любые дополнительные стоимости во время розыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 1 час назад, Armadale сказал: А если тем же магом дать флешбек карте с кикером, можно ли будет оплатить кикер? Кикер можно, альтернативную стоимость - нет. Кикер всегда можно доплатить, например с каскада. Изменено 17 января 2022 пользователем oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Если с quicken в конце хода противника сыграть Bring to Light , то сорсери, которое мы найдем с бринг то лайта тоже разыграется? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @goodspeed https://scryfall.com/card/bfz/209/bring-to-light Почитать заметки к карте- это первое что можно сделать, когда есть вопрос 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 @goodspeed Вообще-то, найденная карта разыгрывается как этап резолва БрингТоЛайт - у тебя в этот момент приоритета нет, чтоб хотя бы даже инстант нормальным образом разыграть. По идее, это должно снимать все вопросы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Если я активирую Scion of the Ur-Dragon три раза, не передавая приоритета, и показываю Beledros Witherbloom (Плачу 10 жизней), потом Alabaster Dragon, потом Beledros Witherbloom, я смогу снова 10 жизней заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 6 минут назад, holdemkolfild сказал: Если я активирую Scion of the Ur-Dragon три раза, не передавая приоритета, и показываю Beledros Witherbloom (Плачу 10 жизней), потом Alabaster Dragon, потом Beledros Witherbloom, я смогу снова 10 жизней заплатить? Технически, став заново копией Беледроса, у Сциона появился новый набор способностей, так что активировать можно снова. На практике, я не улавливаю, зачем тут алабастер и, если это едх, откуда Беледрос снова взялся в библиотеке )) но это же не обязательно едх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Вернется ли Kitchen Finks на стол, если последовательно оппонент поставил Dress Down, а потом сыграл болт в финика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, SpankyJ сказал: Вернется ли Kitchen Finks на стол, если последовательно оппонент поставил Dress Down, а потом сыграл болт в финика? Нет, не вернётся. Когда существа покидают поле битвы, игра смотрит на то, как они выглядели на поле битвы, чтобы определить, какие способности должны сработать. Перед смертью у фиников не было персиста, так что он не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, Levik сказал: Нет, не вернётся. Когда существа покидают поле битвы, игра смотрит на то, как они выглядели на поле битвы, чтобы определить, какие способности должны сработать. Перед смертью у фиников не было персиста, так что он не сработает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Всем добрый день! Такой вопрос: Новые карты типа "equipment" из камигавы, которые так же являются существами. Благодаря Sigarda's aid их можно прикрепить на существ при выходе. Вопрос, можно ли такие артефакты прикреплять к существам с помощью puresteel paladin, когда они уже вышли на поле битвы и не прикреплены. Т.е. - насколько я понимаю, паладин даёт каждому equipment св-во "equip:0", но вроде как было и правило, что "An equipment that becomes a creature can't be attached to a creature...". Изменено 18 февраля 2022 пользователем Velve 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 54 минуты назад, Velve сказал: Вопрос, можно ли такие артефакты прикреплять к существам с помощью puresteel paladin, Да, паладин "прописывает" всем эквипам отдельную способность "эквип 0". Но её можно использовать только, чтобы прикреплять - отвалиться у модификации за ноль не получится. Насчёт 1 час назад, Velve сказал: было и правило, что "An equipment that becomes a creature can't be attached to a creature..." Ничего не нашёл в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 @Velve An Equipment creature with reconfigure can be attached to creatures by effects other than its reconfigure ability, such as the activated ability of Brass Squire Reconfigure - MTG Wiki (fandom.com) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ironghost Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Velve сказал: но вроде как было и правило, что "An equipment that becomes a creature can't be attached to a creature...". Было, звучало несколько иначе, а к выходу этой камигавы его чуть-чуть переделали: 301.5c: An Equipment that's also a creature can't equip a creature unless that Equipment has reconfigure (see rule 702.151, "Reconfigure")... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) del сам разобрался Изменено 19 февраля 2022 пользователем CrazzyJagger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeXaB00 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Можно ли тапнуть Selvala, Heart of the Wilds сразу после выхода, если её антапнуть с umbral mantle? Мана на тап есть. Изменено 21 февраля 2022 пользователем NeXaB00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @NeXaB00 ты её и антапнуть сразу после выхода не сможешь. Summon sickness. Скрытый текст From the Comprehensive Rules (February 18, 2022—Kamigawa: Neon Dynasty) 107.6. The untap symbol is {Q}. The untap symbol in an activation cost means “Untap this permanent.” A permanent that’s already untapped can’t be untapped again to pay the cost. A creature’s activated ability with the untap symbol in its activation cost can’t be activated unless the creature has been under its controller’s control continuously since their most recent turn began. See rule 302.6. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, в МтГ Арене оппонент поставил Wrenn and Seven, а на следующий ход еще одну такую же. Я справедливо (я думаю) решил, что сейчас оба плейнсволкера самоликвидируются - но нет! Два ОДИНАКОВЫХ плейнсволкера и выиграли оппоненту эту партию... что, правила поменяли???? Или баг МТГА? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 8 минут назад, MorguL сказал: Только что, в МтГ Арене оппонент поставил Wrenn and Seven, а на следующий ход еще одну такую же. Я справедливо (я думаю) решил, что сейчас оба плейнсволкера самоликвидируются - но нет! Два ОДИНАКОВЫХ плейнсволкера и выиграли оппоненту эту партию... что, правила поменяли???? Или баг МТГА? Не знаю, почему оба должны были самоликвидироваться, один должен был остаться. Если у оппонента, конечно, mirror box не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 9 часов назад, Levik сказал: Не знаю, почему оба должны были самоликвидироваться, один должен был остаться. Если у оппонента, конечно, mirror box не было. Вот именно что не было! 5 ход - мироходец, ок. 6 ход - еще такой же... баг? ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, MorguL сказал: Вот именно что не было! 5 ход - мироходец, ок. 6 ход - еще такой же... баг? ((( Конечно баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaOgo Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, MorguL сказал: Вот именно что не было! 5 ход - мироходец, ок. 6 ход - еще такой же... баг? ((( Формат то какой? Стандарт? Если нет, то мог быть spark double какой-нибудь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 23 часа назад, VovaOgo сказал: Формат то какой? Стандарт? Если нет, то мог быть spark double какой-нибудь. Стандарт, плюс он играл обоих Мироходцев с руки... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас