ReplicaNT Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, SimonZilot сказал: Вопрос по правилам: Есть карта Halvar, God of Battle, как такие карты играются? Я в момент разыгрывания просто выбираю и оплачиваю или она всегда ложится лицевой стороной вверх, а переворот - это уже особые действия какие-то? Цитата Я в момент разыгрывания просто выбираю и оплачиваю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, SimonZilot сказал: Вопрос по правилам: Есть карта Halvar, God of Battle, как такие карты играются? Я в момент разыгрывания просто выбираю и оплачиваю или она всегда ложится лицевой стороной вверх, а переворот - это уже особые действия какие-то? Двухсторонние карты делятся на Nonmodal Double-Faced Cards (всякие трансформирующиеся карты типа Delver of Secrets), Modal Double-Faced Cards (как раз пример такой карты Halvar, God of Battle), Meld cards (Gisela, the Broken Blade & Bruna, the Fading Light = Brisela, Voice of Nightmares) На nonmodal и meld указано, при каких обстоятельствах они трансформируются, при их разыгрывании нет выбора какую из сторон разыграть. MDFC можно разыграть любой из сторон 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас