Saerus Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 idreaman нормальный человек. не надо на него наговаривать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 27 минут назад, Daedr сказал: Ого и тут ЕДХ засветилось... В каждой бочке... Лучше не разжигай, а то опять набегут адепты мертвых форматов доказывать, что едх это настолка) 2 1 3 8 1 1 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне тоже идреаман кажется сильно более адекватным, и я тоже не раз у него покупал, и все в порядке было. Но всетаки взять тысячу и не вернуть ни ее ни карту странно. Надо вторую сторону дождаться 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ееееееееееееееееееееееееееее, косарь это действительно то, на сколько стоит кинуть 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Играл с Ильей. У него такая колода дорогая, что считать, что ему имеет смысл воровать тысячу рублей... Я понимаю, что это не прям железный аргумент, но смысла рисковать ради такой мелочи рейтингом и репутацией вообще никакого. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, Nerferoth сказал: Играл с Ильей. У него такая колода дорогая, что считать, что ему имеет смысл воровать тысячу рублей... Я понимаю, что это не прям железный аргумент, но смысла рисковать ради такой мелочи рейтингом и репутацией вообще никакого. А ты как думаешь, откуда у него все эти дуалки?! 2 41 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А тот, на кого бочку катят, что-то напишет в ответ в этой теме? Это скорее вопрос к знакомым/товарищам/адвокатам человека, кто его активно оправдывает в данной теме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 37 минут назад, Predallien сказал: ТСа забанили за мат. Вечер перестает быть томным. Только я читнул скрин и хотел написать, что сейчас кто-то в этом чате нас покинет, а он уже... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximys_rpg Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Скандалы, интриги, расследования. Не переключайтесь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Sentinel Обвиняемый на работе, но обещал публично защитить свою честь, как только освободится) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 49 минут назад, VyaKO сказал: Распишу ситуацию: сам нахожусь так или иначе в этом комьюнити. Gods of the war сам неоднократно был замечен в мошенничестве, часто обманывал людей и потом вообще переехал. Idreaman - честный трейдер. Здесь все больше похоже на клевету и враньё . Личные счёты у godsа есть со всеми. Поэтому и пост Шикарная ситуация конечно вот и верь потом людям ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 16:58, Freak сказал: @Sentinel Обвиняемый на работе, но обещал публично защитить свою честь, как только освободится) Так уже ж защитил – обвинитель вон на недельку из-за его сообщения уехал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, 3AYCEH сказал: ееееееееееееееееееееееееееее, косарь это действительно то, на сколько стоит кинуть меня 5 лет назад школьник на 500 в ВК кинул) 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, bugagaman сказал: меня 5 лет назад школьник на 500 в ВК кинул) Меня на сотку рублей здесь кинули ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, VyaKO сказал: Gods of the war сам неоднократно был замечен в мошенничестве, часто обманывал людей и потом вообще переехал Забавно звучит. Ну, мошенничал, ладно. Ну, обманывал людей, это ещё можно понять. Но ПЕРЕЕХАЛ?! Это ни в какие ворота ... 3 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Как всегда болею за Хороших Парней) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, goodspeed сказал: Лучше не разжигай, а то опять набегут адепты мертвых форматов доказывать, что едх это настолка) А вас видимо сильно задело мое сравнение формата едх с настольной игрой. Если что вся магия это настольная игра формата ККИ. Ну это так, для общей информации. 1 3 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Как невовремя забанили ТС, отличная пятничная тема затевалась. Такой потенциал пропал! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 9 минут назад, lamocomp сказал: Как невовремя забанили ТС, отличная пятничная тема затевалась. Такой потенциал пропал! Всегда можно приплести едх 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Но, но.. Сегодня же только четверг. Зачем жестить так рано, ТС. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, Gods of the war сказал: Уважаемые форумчане ТД. В Белгороде появился мошенник его ник idreaman. В августе я перевёл ему 1000 руб. За шокленд черно-зелёный из Secret Lair. Он посылку получил и начал "Ворочить носом" ставить нелепые условия. Дальше, заблокировал вк. И перестал отвечать на телефон и полностью "загасился" от меня. Хуже того что это мой знакомый и пользуется тем что живём в разных городах. Будьте бдительны при совершении с ним сделок. Сочувствую @idreaman, что приходится иметь дело с такими покупателями, не способными на минимальном уровне внятно формулировать свои мысли и расставлять знаки препинания. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 40 минут назад, lamocomp сказал: Как невовремя забанили ТС, отличная пятничная тема затевалась. Такой потенциал пропал! Потом появится тема, что администрация топдека покрывает мошонников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 6 минут назад, SteelRake сказал: Потом появится тема, что администрация топдека покрывает мошонников Когда два дня аукцион не оплачиваешь: 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Всем привет и спасибо тем мужчинам, которые заступились за мою честь. @Dzaar да, дуалки именно от туда. Собственно эта история наш местный мем, который тянется уже много лет, а ТС это весьма противоречивая личность и порой мне кажется ТС страдает острой формой шизофрении и раздвоением личности. Но тем не менее он с момента образования комьюнити МТГ в Белгороде состоит в нашей внутренней конфе. Чтобы понять суть этой истории нужно знать весь бэкграунд, а он очень обширный. Если коротко, то факты: - когда ТС жил в Белгороде, то во время трейдов возникали очень неприятные ситуации. Он брал картон с обещанием "оплатить потом" и пропадал на месяца, и только под угрозой физической расправы возвращал картон. - Летом 2021 года вступил в серьезный конфликт с участником нашей конфы @VyaKOc угрозами физической расправы над ним при помощи родственных связей в ФСБ и требовал от последнего адрес проживания, чтобы лично приехать вместе с родственником из ФСБ, но когда такой адрес был предоставлен, то с позором слился. - 25 мая 2021 ТС был забанен @Bigboss за невыкуп аукциона на пол года и когда мы (под "мы" подразумеваю - Белгородское комьюнити) это узнали и обсуждали в конфе, то ТС с бравадой сообщил, что "это все херня и у него есть другой аккаунт на ТопДеке". Где у него имеется 60 (!) положительных отзывов. Естественно мы этому не поверили, т.к. ТС человек, который не может банальный трейд совершить не обманув людей, которых знает лично и играет с ними за одним столом, то начали требовать у ТС доказательство наличия второго аккаунта. При этом гарантировали, что эта информация не уйдет дальше нашего комьюнити. ТС начал гасится и такую информацию не раскрыл. - Летом 2021 года я пообещал ТС'у продать GB шок из SL, когда их презентовали. Но с тех пор ТС так заврался и накосячил, что я выдвинул условие - "покажи второй аккаунт на ТД и я тебе продам землю". - От ТС я не скрываюсь, он активный участник нашей конфы, денег он не хочет назад, а хочет землю. Вот что он пишет последним сообщением сегодня: - Также ТС, когда узнал, что землю я ему просто так не вышлю, естественно начал и мне угрожать физической расправой с помощью родственников из ФСБ. И это все дикий ржач в нашей конфе и мы каждый раз ждем от ТС новых приколов. Собственно сегодня он весьма удачно повеселил уважаемую публику ТопДека и можно сказать стал еще более знаменит и вышел за пределы Белгородского комьюнити МТГ. У себя в конфе мы его ласково зовем Жора или Жорик. И те люди, которые играют со мной или @Rashmi322 в ЕДХ по вебке, уже наслышаны про великого и ужасного Жорика. 5 1 5 29 12 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ovorlasht Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 19:36, idreaman сказал: Всем привет и спасибо тем мужчинам, которые заступились за мою честь. @Dzaar да, дуалки именно от туда. Собственно эта история наш местный мем, который тянется уже много лет, а ТС это весьма противоречивая личность и порой мне кажется ТС страдает острой формой шизофрении и раздвоением личности. Но тем не менее он с момента образования комьюнити МТГ в Белгороде состоит в нашей внутренней конфе. Чтобы понять суть этой истории нужно знать весь бэкграунд, а он очень обширный. Если коротко, то факты: - когда ТС жил в Белгороде, то во время трейдов возникали очень неприятные ситуации. Он брал картон с обещанием "оплатить потом" и пропадал на месяца, и только под угрозой физической расправы возвращал картон. - Летом 2021 года вступил в серьезный конфликт с участником нашей конфы @VyaKOc угрозами физической расправы над ним при помощи родственных связей в ФСБ и требовал от последнего адрес проживания, чтобы лично приехать вместе с родственником из ФСБ, но когда такой адрес был предоставлен, то с позором слился. - 25 мая 2021 ТС был забанен @Bigboss за невыкуп аукциона на пол года и когда мы (под "мы" подразумеваю - Белгородское комьюнити) это узнали и обсуждали в конфе, то ТС с бравадой сообщил, что "это все херня и у него есть другой аккаунт на ТопДеке". Где у него имеется 60 (!) положительных отзывов. Естественно мы этому не поверили, т.к. ТС человек, который не может банальный трейд совершить не обманув людей, которых знает лично и играет с ними за одним столом, то начали требовать у ТС доказательство наличия второго аккаунта. При этом гарантировали, что эта информация не уйдет дальше нашего комьюнити. ТС начал гасится и такую информацию не раскрыл. - Летом 2021 года я пообещал ТС'у продать GB шок из SL, когда их презентовали. Но с тех пор ТС так заврался и накосячил, что я выдвинул условие - "покажи второй аккаунт на ТД и я тебе продам землю". - От ТС я не скрываюсь, он активный участник нашей конфы, денег он не хочет назад, а хочет землю. Вот что он пишет последним сообщением сегодня: - Также ТС, когда узнал, что землю я ему просто так не вышлю, естественно начал и мне угрожать физической расправой с помощью родственников из ФСБ. И это все дикий ржач в нашей конфе и мы каждый раз ждем от ТС новых приколов. Собственно сегодня он весьма удачно повеселил уважаемую публику ТопДека и можно сказать стал еще более знаменит и вышел за пределы Белгородского комьюнити МТГ. У себя в конфе мы его ласково зовем Жора или Жорик. И те люди, которые играют со мной или @Rashmi322 в ЕДХ по вебке, уже наслышаны про великого и ужасного Жорика. 1 1 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения