Популярное сообщение Иван Чикурников Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Все мы рано или поздно уходим от трейдинга в клубах и покупки в них карт. Благодаря этому появились такие полезные площадки, но сейчас не об этом. Присылали ли вам какие-нибудь интересные упаковки, красиво оформленные?) Мне сегодня пришла впервые, заказываю не так давно, но за больше чуть года первая) Такое в 3-не приятнее открывать) сургутная печать, подписанная открытка с пожеланиями, надёжный бокс, украшенный конверт, прям милота:) Делитесь своими интересно упакованными письмами и посылками 14 2 1 2 6 4 3 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Интересных почти не встречал, зато словил флешбеки про заскотченные котлеты 1 4 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) @stoss такого не было, но это делема...( Изменено 2 декабря 2021 пользователем Иван Чикурников 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 лучшие упаковки на моей памяти - это кусок обоев и бумажка с распечаткой изображения с монитора камер наблюдения. 1 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне как-то прислали карты в распечатке приключения для Pathfinder, которое я незадолго до этого перевёл и выложил в интернет. 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не помню в каком письме пришла мне эта открытка, но с тех пор стоит на столе, радует своим видом. 10 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Один раз пришли какие-то карты, обернутые в разломанную обложку какой-то старой книги про индейцев. Почему-то прям передернуло после этого 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jiraff Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне запомнилась только бандероль, в которой карточки были очень заботливо упакованы и надежно помещены в картонную упаковку из-под гречки )) 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airattck Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Большинство продавцов дополнительно защищают карты, засовывая их между пайло-картами. А я как-то выиграл какой-то не очень ценный лот на аукционе. Так вот, этот продавец засунул каждую карту между довольно играбельнами рарками. Особенно запомнилась такая защита для Solemn Simulacrum, которого засунули между двумя Agent of Treachery. 4 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Лучшая упаковка на моей памяти - это в пачку листов с распечатанным текстом песни "СУП СО СТЕКЛОВАТОЙ". 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) у самого упаковка прозаическая - в гофру от упаковок мониторов Асус, по отзывам одного из покупателей - переживет не только ядерный взрыв, но и ядерную зиму... На неделе закончились, пришлось готовить пользователям новые АРМы))) Самое запоминающееся было - плэйсет Ghosrltly Prison от @Miro сколько видел аукционов от него, они все сопровождаются рисунком карты, который он отправляет вместе с картами. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Net_Ware 15 3 5 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 7 часов назад, Jiraff сказал: Мне запомнилась только бандероль, в которой карточки были очень заботливо упакованы и надежно помещены в картонную упаковку из-под гречки )) О! Тоже было, но из-под овсянки. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Иван Чикурников @Makl вы это, пишите у кого надо заказывать карты чтобы было также приятно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rrrik Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Как-то раз получил карты, обернутые в брошюрку от НОД (национально-освободительное движение). Оказалась интереснее, чем карточки внутри. 2 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Малисса Аршина Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Были и карты завернутые в газету и журналы про вязание 30-летней давности, в детские рисунки) Но запомнилась такая упаковка. К сожалению после открытия все не сфотографировала. Зеленым закрасила сама, а то еще и меня найдет Михаил Александрович) Изменено 3 декабря 2021 пользователем Малисса Аршина 2 4 9 43 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Из моей жизни. Это была просто божественная упаковка. Я даже представить не мог, что так бывает. Когда я её увидел у меня возник вопрос, а что так можно было? - Вот, я тебе ссылка, на инструкцию, как надо паковать, если не знаешь. Кидаю ссылку на божественную статью Фризмана продовцу с парой отзывов. - Но я уже упаковал. Хорошо. - Да? Ну ладно. Хорошая упаковка: Полгода прошло до сих пор убивает. Хорошо хоть по пост оплате. 2 1 1 3 13 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Stas сказал: Из моей жизни. Это была просто божественная упаковка. Я даже представить не мог, что так бывает. Когда я её увидел у меня возник вопрос, а что так можно было? - Вот, я тебе ссылка, на инструкцию, как надо паковать, если не знаешь. Кидаю ссылку на божественную статью Фризмана продовцу с парой отзывов. - Но я уже упаковал. Хорошо. - Да? Ну ладно. Хорошая упаковка: Полгода прошло до сих пор убивает. Хорошо хоть по пост оплате. Спасибо))) верните меня в 21 января 2018г.... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, Net_Ware сказал: @Miro сколько видел аукционов от него, они все сопровождаются рисунком карты, который он отправляет вместе с картами. К сожалению, сейчас не сопровождаются Не успеваю делать рисуночек к лоту 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Самая забавная упаковка, в которой приезжали карты - студенческий билет) 2 3 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Cамая лучшая упаковка, это твоя собственная, ведь это значит, что твоё письмо вернулось и можно продать карты снова) 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
faelgar Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мне как-то приехали карты завернутые в целой тетради с конспектами почерк, кстати, хороший. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ммм... Лучшая упаковка это когда в коробке от Durex карты приезжали. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 11 минут назад, lenin сказал: Ммм... Лучшая упаковка это когда в коробке от Durex карты приезжали. Это как сказать "Уважаемый покупатель, я тебя люблю!" 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunFunFunFunFun Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мне как то приезжали в конвертике из страницы журнала с голыми бабами. Занятно получилось. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 8 минут назад, FunFunFunFunFun сказал: Мне как то приезжали в конвертике из страницы журнала с голыми бабами. Занятно получилось. а ты закажи у того продавца ещё карточек, авось и полный журнал соберёшь 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас