Growlmon Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 36 минут назад, maddy сказал: Почему первоначальный владелец аккаунта пишет о себе постоянно во множественном числе? может, владелец хочет гендерной нейтральности в речи, а она русским языком не предусмотрена? искренне рад (и очень удивлен скоростью), что ситуация разрешилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Насколько нам сейчас известно, никакой продажи по факту не было, между операторами аккаунта родственная связь и/или сговор. Они в какой-то момент решили провернуть схему на двоих. Сказка про продажу - лишь способ уйти от вопросов. 16 минут назад, TaBrus сказал: А православных банов не будет, ну хотя бы за мультиаккаунты ? всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Известно , что в итоге мошенникам послужило поводом вернуть деньги ? Или это проделки остатков совести ? 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 22 минуты назад, Tinefol сказал: Насколько нам сейчас известно, никакой продажи по факту не было, между операторами аккаунта родственная связь и/или сговор. Они в какой-то момент решили провернуть схему на двоих. Сказка про продажу - лишь способ уйти от вопросов. всё будет Извините Скрытый текст Изменено 9 декабря 2021 пользователем alexpupkin 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 4 минуты назад, Klaid сказал: Известно , что в итоге мошенникам послужило поводом вернуть деньги ? Или это проделки остатков совести ? Больше верится в испуг, что найдут и будет весёлый НГ. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, Gromm сказал: Можно хоть узнать твою цель при продаже аккаунта Анализ ситуации показывает, что люди просто играли в города. БрянсК - КлиН - Нижнему, Новосибирску и Ноябрьску приготовиться. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Людям лишь бы хлеба и зрелище. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 21 минуту назад, eva-02 сказал: Людям лишь бы хлеба и зрелище. Никак нет. Еще девку рыжую и вина красного! 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Да а как ж. Будем ли мы четвертовать изменников...))) вот таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 На самом деле было бы полезно узнать, какие из рычагов давления возымели действо. На будущее, можно без подробностей и личной информации. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, Klaid сказал: Известно , что в итоге мошенникам послужило поводом вернуть деньги ? Или это проделки остатков совести ? Подозреваю, что повлияла все же неиллюзорная возможность пообщаться с доблестными сотрудниками органов. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bablik Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 А пачку бумаги обратно попросили вернуть? 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, bablik сказал: А пачку бумаги обратно попросили вернуть? Получилось выйти в плюс, получается. 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 17 минут назад, bablik сказал: А пачку бумаги обратно попросили вернуть? Можешь заехать за ней в январе, отдам бумажку и медальку за охеренную шутку) 1 6 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) И все же если факт мошеннических действий и имел место, я бы так сказать голосовал бы за кровопролитие. (не в прямом смысле, конечно) Потому что это сейчас они чудесным образом прозрели и раскаялись. Но я боюсь, что это не последняя попытка развести магов на денежки. Простите конечно за кровожадность... Изменено 9 декабря 2021 пользователем TheIronBlood 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 13:03, TheIronBlood сказал: Под хеппиэндом я полагаю понимается то, что первоначальный владелец аккаунта возместил ущерб пострадавшим? Даже боюсь представить, что ещё ты мог представить под хэппи эндом в этой ситуации 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @Александрманаккуратнее, так можно и уехать на отдых на недельку 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение seihoukei Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Ну как бы надо понимать такую простую штуку: у алгоритма "украсть, если поймали - вернуть" положительный выхлоп с каждого раза, когда "не поймали", и околонулевые (пачка бумаги и два журнала, да) в случае провала. В среднем - выгодная игра в общем. Именно поэтому "он всё вернул, чего же вам ещё" - так себе позиция на мой взгляд. Изменено 9 декабря 2021 пользователем seihoukei 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @oh_rly я серьезно, пакет бумаги по-прежнему лежит в коридоре, если кому-то нужен в мск, могу отдать, но в январе)) А если совсем серьезно, то немного печалит, что большинство в этом топике упражняются в остроумии, чем пытались помочь. В 2000-х как-то люди были по отзывчивее в магии, имхо 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Platka Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @Александрман Кто хотел помочь, тот помог. Даже не написав ни одного слова в этой теме 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Platka сказал: @Александрман Кто хотел помочь, тот помог. Даже не написав ни одного слова в этой теме я про это и говорю, просто чуть усложнил, я же спец написал конкретно про топик. Но топик наверное можно уже и закрывать. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Александрман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Перевоспитание, и кровопролитие разные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 58 минут назад, eva-02 сказал: Перевоспитание, и кровопролитие разные штуки. Перевоспитание через кровопролитие. Если без шуток, то в подавляющем количестве подобных случаев мошенникам удается уйти от ответственности. Разрешение ситуации как сейчас, это явление редкое, я бы сказал даже феноменальное. Поэтому я считаю что из него необходимо извлечь максимум пользы. Создать прецедент. Если есть возможность заставить мошенника уплатить в пользу государства пусть даже соразмерный штраф, это все-равно будет определенным барьером для последующих желающих воплотить бизнес план по обуванию гиков на карточки. Потому что в случае неудачи, как в данном случае, не будет возможности сказать "Приношу извинения! Сегодня вы победили, увидимся в следующей серии!" Второе на что стоит обратить внимание, это идея о введении поручителей. Не обязательно посредников при совершении сделок (хотя если есть необходимость то можно и таких). Но идея перед совершением +- крупной сделки, уточнять у магов из данного города факт существования продавца в коммюнити. Я полагаю даже в самом провинциальном городке есть некоторое количество игроков и место где они играют. Поэтому опрос парочки таких вот игроков сильно снижает риски быть обманутым при совершении сделки. Я думаю логично предположить, что если человек играет в магию где-то то в этом где-то есть люди которые его знают. Пусть даже он ушел из магии или сделал перерыв. Может быть имеет смысл сделать какой-то фильтр по городам, с помощью которого можно быстро увидеть кто где живет. Ну или специальный значок (Клубмейкер) или там (Проверенный пользователь) например, по которому можно вычислить лицо к которому можно обратиться. (Если это реализовано уже, то тогда извините). Что касается Кемерово то я на вопросы, о благонадежности тех или иных членов коммюнити, готов с радостью ответить. Чтобы мой город случайно не обзавелся товарищем поставляющим пачку бумаги по цене дисплея. Чувствую щас насуют колобков(... но какими бы живыми и популярными подобные темы ни были, я все же полагаю что с ними надо уже заканчивать... Изменено 9 декабря 2021 пользователем TheIronBlood 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 5 часов назад, Bigboss сказал: Ну вот посмотрим на процесс возврата денег пострадавшим. Господа пострадавшие, отпишитесь по факту поступления/непоступления денег администрации. Поступили в полном объёме. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас