Garient Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Я сейчас пришел к тому что лучше просто грунтовать в несколько тонких слоев. ТОгда перепад от бордера не заметен. Сильно раньше соскабливал бордер (можно вроде и ацетончиком - тогда бумажная поверхность карты не испортится), но если переусердствуешь - верхний слой повреждается и при нанесении краски бумага разбухает - получается неровная поверхность. Бери средний серый цвет акрила и несколько слоев наноси. Дожидайся полного высыхания. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Посоветуйте, пожалуйста, самоклеющуюся пленку для печати на лазерном принтере. Или пленку плюс клей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 06.03.2019 в 21:23, Dampelina сказал: Скрыть содержимое Когда зашел в тему и узнал что ты Viscera Seer :( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Камрады! Нужен художник для альтераций красками по фото. Посоветуйте! Т.е. я не про дорисовать карту, а нарисовать новый рисунок. А чтобы не простопост, выложу пару альтераций, которые у меня есть. ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я правильно понимаю, что альтерации категории 16+ нежелательны к размещению в данной теме?) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antichrist Опубликовано: 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 24 минуты назад, Kabal2 сказал: Я правильно понимаю, что альтерации категории 16+ нежелательны к размещению в данной теме?) Ну вот совсем неправильно!! 1 1 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 8 минут назад, Antichrist сказал: Ну вот совсем неправильно!! Я согласен, но дети... Хотя, при наличии интернета, чего они там не видели? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Думаю, в этом случае можно снести под кат с припиской "NSFW" - "not safe for work". Помимо детей форум еще могут с рабочего места смотреть. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Losyra Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 07.12.2017 в 23:24, Garient сказал: Старая тема канула в эфирные хранилища. Воссоздадим место, где можно выложить своё околомагическое творчество. Обмен опытом, конструктивная критика, вот это всё. А я тут последние несколько дней загорелся идеей Stained glass (по-русски витраж) альтераций. Вот собственно результаты. Некоторые карты "по аналогии", некоторые с отсебятиной. Скрыть содержимое У меня вопрос. Я пытаюсь делать алтерации но так и не могу понять: на карту наноситься слой грунтовки или же аккуратно врезается верхний слой,до белого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 *кхм* ну как говорится, альтерации "16+" в лс, плз. Другу покажу, так сказать. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 30 минут назад, Saviall сказал: *кхм* ну как говорится, альтерации "16+" в лс, плз. Другу покажу, так сказать. Ну, раз другу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 36 минут назад, Saviall сказал: альтерации "16+" в лс, плз Я поддержу, тоже интересно! Но я думаю можно и сюда под кат запостить, а то желающих много будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kabal2 Опубликовано: 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Сделал. ) Но все-таки, посоветуйте художников, кто рисует за денежку! Так, 16+, всех предупредил. ) NSFW! ) Скрытый текст Поясню, откуда что. Собираю фановую колоду в коммандер "Perversions & transformations", решил часть земель сделать тематическими альтерациями на основе сделанных мною фотографий. Сложность в том, что хочется не принты, а именно рисунки красками (акрил, темпера или гуашь). На фото рисунки двух художников. Изменено 22 августа 2019 пользователем Kabal2 3 1 1 2 12 6 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 10 часов назад, Kabal2 сказал: Perversions & transformations А кто командир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Цитата 11 часов назад, Kabal2 сказал: Сделал. ) Но все-таки, посоветуйте художников, кто рисует за денежку! Так, 16+, всех предупредил. ) NSFW! ) Друг просто в восторге ! Просит еще таких отличных альтераций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 23 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Из серии "А почему бы и нет" - Фонерка А4, выжигатель, морилка+акрил 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 18 часов назад, Kabal2 сказал: Собираю фановую колоду в коммандер "Perversions & transformations", решил часть земель сделать тематическими альтерациями на основе сделанных мною фотографий. Я чаем поперхнулся когда представил, как эти фото появились. Лавры Микелянджело покоя не дают? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 @Kabal2 Стас, классно получилось! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kabal2 Опубликовано: 23 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) 8 часов назад, kiba сказал: А кто командир? Выбор был невелик, учитывая специфику колоды и то, что в милл затачивать не хотел. Это Лазав, Вдохновитель Димиров 7 часов назад, Pivoluub сказал: Друг просто в восторге ! Просит еще таких отличных альтераций! Рад. ) Ну, еще парочка в конце поста. 1 час назад, Nazar сказал: Я чаем поперхнулся когда представил, как эти фото появились. Лавры Микелянджело покоя не дают? Ну, так-то я много лет снимаю. Периодически вижу в интернетах свои работы) Еще и пейзажи иногда. )) А если речь про процесс... то всяко бывает. Чаще всего это долгая работа команды: моделей, помощников, фотографа 58 минут назад, romawkka сказал: Стас, классно получилось! Молодец. Спасибо! ) Но тут заслуга художников прежде всего. Еще парочка.. По-прежнему 16+! Скрытый текст Вариант с Джеком хочу потом на Лазаве. Изменено 23 августа 2019 пользователем Kabal2 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Истинно черновластелинский бдсм в духе Ван Гога. Секта Soul Collector одобряет. 51 минуту назад, Nazar сказал: Я чаем поперхнулся когда представил, как эти фото появились. Лавры Микелянджело покоя не дают? Как же.....скучна жизнь твоя, друже...)) Изменено 23 августа 2019 пользователем Antichrist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 25 минут назад, Antichrist сказал: Как же.....скучна жизнь твоя, друже...)) Точно (нет) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Да с такими альтерациями не важно кто командир и как дека выигрывает, это автовин на первый. Вышел такой остров - ленддроп пропустил, ход передал, ждёшь когда хозяин колоды вторую землю поставит. И он тихонечко, мееедленно так, кладет на стол одну карту за другой, а ты всё пасуешь, пасуешь... Бах! Вся дека на столе (даже сорсы, даже инстанты), ещё три хода назад всё закрутилось, тебя смилили, расстреляли с баллисты, выиграли через Triskaidekaphobia, растоптали, унизили. А ты как-то даже и не против... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kabal2 Опубликовано: 24 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Вот ещё. Красками. (11-й - лучший - для тех, кто в теме.. )) да, это был подарок. Нет, контакта художника нет, увы..) Изменено 24 августа 2019 пользователем Kabal2 10 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 @Kabal2 предпочитаю Девятого, но черт, это прекрасно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Народ, порекомендуйте альтераторщика, просто я человек не сведущий в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас