MTGChaos Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 13 минут назад, Anihater сказал: Всегда хочется поломать пальцы За A_N_I_M_E 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 48 минут назад, Anihater сказал: Всегда хочется поломать пальцы, когда голыми бабами или аниме поганят старые карты из Antiquities, Легенд или Арабских Ночей. Одиноко мне, коронавирус, самоизоляция... А если честно - идею и пожелания по иллюстрации выбирает заказчик, как правило. На Ваш вкус альтерации тоже, думаю, скаро будут. А какой у Вас вкус? (я не каннибал и каннибализм не пропагандирую) Изменено 7 сентября 2020 пользователем arhZVS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 6 минут назад, arhZVS сказал: На Ваш вкус альтерации тоже, думаю, скоро будут. Речь не о вкусах, для меня любая альтерация на старых картах - это преступление. 2 5 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, Anihater сказал: Речь не о вкусах, для меня любая альтерация на старых картах - это преступление. Просто интересно - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, Anihater сказал: Речь не о вкусах, для меня любая альтерация на старых картах - это преступление. Даже если она сделана самим художником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, all is dust сказал: Даже если она сделана самим художником? Нет. Это законно. 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 3 часа назад, Anihater сказал: Всегда хочется поломать пальцы, когда голыми бабами или аниме поганят старые карты из Antiquities, Легенд или Арабских Ночей. Сколько пальцев ты уже себе сломал? Со здоровьем проблем нет? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 7 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 2 часа назад, Anihater сказал: Речь не о вкусах, для меня любая альтерация на старых картах - это преступление. да, но бывает же и годнота. 1 1 2 1 4 27 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я тоже не люблю альтерации на винтажных картах, но, на мой взгляд, это оправдано, если карта в очень плохом состоянии. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 В общем вот так обещанная альтерация из разряда угадай мелодию. Делал с мыслью положить в командир, но коронавирус, все дела. Слишком много существ в колоде нельзя. В общем хочу этого гладиатора скормить богам аукциона. Давайте устроим голосование! Если толпа хочет зрелищ, то пусть их пальцы укажут вниз и презренный раб отправится на бойню! Коли народ возжелает ему жизни, то да поставит он пальцы вверх! (Иными словами, "стрелка вниз" - в Бобруйск, животное (на аукцион), а "стрелка вверх - останется у меня). 4 30 2 2 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @arhZVS гpеховно ставить минусы такой кpасоте лишь из-за желания увидеть ее на аукционе) Очень кpасиво! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А тут от воображения зависит. Можно представить себя зрителем на арене гладиаторов, всем сердцем желающим увидеть бойню (аукцион) и кровожадно указывающим большим пальцем на горло, требуя расправы и что-то меня понесло. Во всяком случае есть ещё много колобков, которыми можно выразить отношение к работе художника (даже если у него клешни, как у меня). В конкретно данном случае зрителю дан выбор судьбы гладиатора самыми на мой взгляд подходящими колобками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 55 минут назад, arhZVS сказал: В общем вот так обещанная альтерация из разряда угадай мелодию. Что-то среднее между брюсом ли и цоем, может тронуть сердца и отбить почки - мне нравится. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @arhZVS всегда приятно увидеть свежее сообщение в теме, зайти и увидеть твою работу \o/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nara Опубликовано: 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Ищу что бы еще сделать с фойловым эффектом, чтобы рисунок подходил бы под тиснение. Если есть идеи - кидайте) А пока, сделала обложку под небольшой альбом. Скрытый текст До покраски выглядело так 3 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Идущие на смерть приветствуют тебя! С перевесом в три голоса Маг Молниеносных Заклинаний отправляется на аукцион! Чтобы увидеть сам аукцион -> прыгай в портал. В общем теперь я наложил лапы на Mana Crypt, но пока других заказов несметные полчища (хотя бы меньше килограмма, что не может не радовать), так что ещё недели три-четыре мне до него не добраться минимум. :( Думаю предречь крипту такую же участь, что и снапу. А пока вот владельцу отправилась земеля для командира! На ней есть отсылочка к какому именно командиру. 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 16.09.2020 в 20:14, arhZVS сказал: В общем вот так обещанная альтерация из разряда угадай мелодию. Делал с мыслью положить в командир, но коронавирус, все дела. Слишком много существ в колоде нельзя. В общем хочу этого гладиатора скормить богам аукциона. Давайте устроим голосование! Если толпа хочет зрелищ, то пусть их пальцы укажут вниз и презренный раб отправится на бойню! Коли народ возжелает ему жизни, то да поставит он пальцы вверх! (Иными словами, "стрелка вниз" - в Бобруйск, животное (на аукцион), а "стрелка вверх - останется у меня). Каким образом достигается такая чистота обводки названия, манакоста и статов? Буду очень благодарен за секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Не сильно и чисто, если честно. Подбираю краску того же оттенка (по возможности) и тонкими кисточками (00, 0, 1) крашу постепенно подбираясь к буквам. Что сильно заехали на текст - убираю зубочисткой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) 52 минуты назад, arhZVS сказал: Не сильно и чисто, если честно. Подбираю краску того же оттенка (по возможности) и тонкими кисточками (00, 0, 1) крашу постепенно подбираясь к буквам. Что сильно заехали на текст - убираю зубочисткой. Я конечно не эксперт , но вы сильно занижаете свою самооценку, как по мне у вас одни из лучших работ.Ваши альтерации на 2 головы выше чем у визардов)) Изменено 19 сентября 2020 пользователем Flekcep 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 20 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Получил альтерированные карточки от Xonni, очень доволен тем как получилось. 5 1 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 20 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Бедный Роланд, сначала сделали в фильме негром, теперь на альтерации он превратился в узбека. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Anihater 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 20 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Завершённый комплект снежных базиков) 5 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Народ, ищу такой шаблон в фотошоп. Поделитесь у кого есть. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bakingsoda Опубликовано: 6 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Вроде ещё не было. 5 1 16 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 4 часа назад, bakingsoda сказал: Вроде ещё не было. Это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас