farsmac Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Metalizer сказал: А за какой уровень поддержки можно будет бухать не под игровым столом? За углом в баре же? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 11 минут назад, farsmac сказал: За углом в баре же? Так далеко же 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) А нюдсы будут? упд: уже пошутили, увидел Изменено 9 марта 2022 пользователем Pooffick 1 7 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Кто бы что не говорил, лучший по атмосфере клуб в Москве Изменено 9 марта 2022 пользователем Libertin 3 2 9 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Если бы все могли вместо поиска выхода из сложившейся ситуации просто создать страницу для донатов. Изменено 9 марта 2022 пользователем aegnoro 4 4 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Друзья, с учетом того что банковские карты сейчас работают странно, и игроки сообщают, что какие-то транзакции не проходят, мы добавили возможность подписаться и через ВК, как раньше. К сожалению, ВК не дает сделать разные уровни подписки, поэтому мы добавили тот. который пользуется самым большим спросом (включающий оплату со счета и много скидок за 1000 р.) Подписка и на Бусти и в Вк одновременно ничего дополнительного не даст, но конечно вы можете так сделать) Подписки сделанные по прошлой цене (299р) действуют до конца оплаты, новая оплата по подписке не должна пройти автоматически!, должна потребовать одобрения с вашей стороны, если будет не так, срочно пишите! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья — Бессмертья, может быть, залог! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог. Итак, — хвала тебе, Чума, Нам не страшна могилы тьма, Нас не смутит твое призванье! Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье, — Быть может... полное Чумы! 2 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бран Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Стоимость "донства" выросла до тысячи рублей. Но есть вопрос. Я играю только в два формата: лимитед и бравл. На турниры по лимитеду скидка последние полгода не действовала. Условия на ивент по бравлу - купи бустер и играй. Таким образом пользы от скидки стоимостью в 1000 рублей не просматривается. Никаких особых мероприятий по моим любимым форматам на горизонте также не видно, все внимание уделено модерну и другим неротируемым констрактед-форматам. Чая/кофе для окупания скидки я требуемое количество не выпью чисто физически. Поэтому хотелось бы получить информацию о планируемом развитии указанных форматов на базе клуба "Единорог". "Дайте денег, а иначе мы закроем игровую зону" - это шантаж. "Дайте денег и мы будем развивать ваши любимые форматы" - это предложение о сотрудничестве. Второе, очевидно, лучше первого. 1 3 3 12 3 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Бран сказал: Стоимость "донства" выросла до тысячи рублей. Но есть вопрос. Я играю только в два формата: лимитед и бравл. На турниры по лимитеду скидка последние полгода не действовала. Условия на ивент по бравлу - купи бустер и играй. Таким образом пользы от скидки стоимостью в 1000 рублей не просматривается. Никаких особых мероприятий по моим любимым форматам на горизонте также не видно, все внимание уделено модерну и другим неротируемым констрактед-форматам. Чая/кофе для окупания скидки я требуемое количество не выпью чисто физически. Поэтому хотелось бы получить информацию о планируемом развитии указанных форматов на базе клуба "Единорог". "Дайте денег, а иначе мы закроем игровую зону" - это шантаж. "Дайте денег и мы будем развивать ваши любимые форматы" - это предложение о сотрудничестве. Второе, очевидно, лучше первого. А какие ваши предложения по развитию лимитеда, когда в Россию приезд новых сетов под очень большим вопросом? 1 1 1 1 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Кажется, это образцово-показательный случай того, как не надо коммуницировать с клиентами. Очень грустно, что это происходит с моим любимым клубом, в котором я играю уже почти 10 лет. 1) Подписка отваливается до того, как появляется пост с объяснением. 2) Пост появляется, в нём сообщается, что подписка переезжает с сайта А на сайт Б. 3) Подписка на сайте А возобновляется, но теперь следующий платёж в 3+ раза больше, а прочитать, почему так, можно только в подвале поста на ТД (скриншот ВК на 09:50 под спойлером) 4) И да, если попробовать поменять условия подписки в ВК, будет предложено несколько вариантов. Второй скриншот под спойлером. Скрытый текст 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 10.03.2022 в 09:40, CrazzyPenguin сказал: 10.03.2022 в 08:31, Бран сказал: А какие ваши предложения по развитию лимитеда, когда в Россию приезд новых сетов под очень большим вопросом? Играть драфты на старых? Привозить новые из-за бугра? Играть кубы? Я мимкрокодил. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 10 минут назад, Аптарх сказал: Привозить новые из-за бугра? Слышал, что сейчас с этим могут возникнуть небольшие сложности, не говоря уже о ценниках) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Бран сказал: Чая/кофе для окупания скидки я требуемое количество не выпью чисто физически Я, конечно, наслышан о меркантильности бравлеров (особенно по легендам из Рыбы), но тут у меня просто удивление. А вы все меряете категориями "окупается/не окупается"? Клубы просят помощи, так как сейчас наступают для них очень плохие времена, и просят донат. Кто-то напрямую, как Рог, кто-то косвенными механизмами. Ваша тысяча рублец в месяц (ээ, восемь долларов?) и не должны окупаться, это поддержка, которая помогает просуществовать определенному сегменту сервиса. Изменено 10 марта 2022 пользователем IvanovAlexey 1 12 4 2 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 У самурая нет цели, есть только путь. У бравлера нет пути, есть только цель- получить больше, чем заплатил. 1 1 1 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Сейчас наловлю дурок, но мне кажется единственная разумная поддержка своего LGS - приходить и покупать услуги/продукцию (как и в ковид, в общем). 1. Это все же бизнес и у него должны сходиться как юнит экономика, так и в целом экономика. Если нет - донаты умирающей лошади не помогут. 2. Если мы сейчас не пользуемся услугами LGS в достаточном количестве - что изменится в будущем? Какие есть для этого предпосылки? 3. Кризис ударил по каждому из нас, не только по магазинам. Для LGS мне кажется эффективными решениями были бы следующие: 1. Да, отрубать неэффективные бизнес юниты, нет в этом ничего криминального. Всегда можно сделать релонч. 2. Придумывать новые энтертейменты для своей аудитории, стараясь увеличить чек или привлечь новых клиентов. Отличное время тестировать непопулярные форматы/типы евентов, смотреть на эффект. 3. Партнериться/сливаться с конкурентами. Экономить издержки на масштабе, сокращать избыточные площади и ресурсы. 4. Думать в сторону других рынков. Не во всём мире магии так грустно, как у нас. 3 1 3 1 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 11 минут назад, Mishinone сказал: отрубать неэффективные бизнес юниты, нет в этом ничего криминального. Всегда можно сделать релонч. 2. Придумывать новые энтертейменты @Nazar, ты курсы назариша открыл в это непростое время? 1 2 1 2 3 38 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MyGalaxy Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: @Nazar, ты курсы назариша открыл в это непростое время? единственный доступный курс иностранного языка в России на данный момент. 2 1 1 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Mishinone сказал: единственная разумная поддержка своего LGS - приходить и покупать услуги/продукцию Магической продукции не будет в обозримом будущем. И будущее настолько туманно, что нельзя даже предположить, когда эта продукция появится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Простите за оффтоп может быть, но неужели нельзя ввозить продукцию на английском через Грузию, Турцию, Китай, Японию? Наверняка там есть магазины, которые торгуют магией. Единорог отличный клуб, готов его поддержать, вопрос только - на какое время такая дотационная помощь рассчитана? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Это ответ на "лимитед умирает, поставок нету". ну иоптыть все же просто: винтаж (и не только) кубы. Найдите хорошую типографию. Замутите атрибутику (Кастом бустеры, Анонсы, свежие сливы для карт. Одинаковые земельки, не обязательно даже из анстейбл). Разлейте пефко по бокалам, назовите это вечером оригинальной настолки. Примените русскую смекалку. И зовите людей Вы срубите месячную выручку по лимитеду за неделю, я уверен. Главное найдите хороший "срез" этого куба/подредачте. У нас нигде нельзя организованные ИРЛ кубы поиграть. (от локал гейм сторов я имею ввиду). И многим уже пофиг в текущее время оригинальная это карта или прокся. (смотри тему по соседству про винтаж). Я уверен народ захочет моксами пошлепать и не вскрывать при этом юзлес пайло, которое потом сортировать/продавать надо. Пришел на легке, сел, поиграл, ушел. Ну разве что кубы/блокнот с ручкой (телефон) для отсчета хитов. В мтго эти евенты раз за разом бьют все другие форматы по колву людей. Если в модерн лиге в среднем 500-800 человек, в прошлый винатж куб за 2 недели онлайн не спадал с 4-6к. если вы исков за интеллектуальную собственность боитесь, ну замутите это через физ лицо. Наймите обучите человечка, пусть он всем этим занимается, вы типа не при чем будете. Ну проявите смекалку т.е. Изменено 10 марта 2022 пользователем Saviall 2 3 1 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, Saviall сказал: Найдите хорошую типографию. Замутите атрибутику (Кастом бустеры, Анонсы, свежие сливы для карт. Одинаковые земельки, не обязательно даже из анстейбл). Разлейте пефко по бокалам, назовите это вечером оригинальной настолки. Примените русскую смекалку. И зовите людей Вы срубите месячную выручку по лимитеду за неделю, я уверен. Главное найдите хороший "срез" этого куба/подредачте. У нас нигде нельзя организованные ИРЛ кубы поиграть. (от локал гейм сторов я имею ввиду). И многим уже пофиг в текущее время оригинальная это карта или прокся. (смотри тему по соседству про винтаж). Это наверняка противоречит политике визардов и такое можно делать только если нет надежды\желания когда-нибудь вернуться в бизнес. 2 3 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Rotor сказал: Это наверняка противоречит политике визардов и такое можно делать только если нет надежды\желания когда-нибудь вернуться в бизнес. если местный васян, будет звать с собой поиграть в игротеку других 7 васянов, вот не пофиг что они в игротеке делают? читайте выше. я дополнил пост даже. Они могут хоть пополам эти карты рвать и в шашки ими играть. Я же не призываю официальные турниры по мтг-кубу проводить, ну. Изменено 10 марта 2022 пользователем Saviall 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 часа назад, Бран сказал: Стоимость "донства" выросла до тысячи рублей. Но есть вопрос. Я играю только в два формата: лимитед и бравл. На турниры по лимитеду скидка последние полгода не действовала. Условия на ивент по бравлу - купи бустер и играй. Таким образом пользы от скидки стоимостью в 1000 рублей не просматривается. Никаких особых мероприятий по моим любимым форматам на горизонте также не видно, все внимание уделено модерну и другим неротируемым констрактед-форматам. Чая/кофе для окупания скидки я требуемое количество не выпью чисто физически. Поэтому хотелось бы получить информацию о планируемом развитии указанных форматов на базе клуба "Единорог". "Дайте денег, а иначе мы закроем игровую зону" - это шантаж. "Дайте денег и мы будем развивать ваши любимые форматы" - это предложение о сотрудничестве. Второе, очевидно, лучше первого. Привет, давай по порядку. Подписка начинается от 300 рублей, не от 1000. С лимитедом до того, как продукция не приедет в Россию, к сожалению будет плохо. По Бравлу с удовольствием выслушаю предложения по мероприятиям, напишешь в личку? 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Rotor сказал: Это наверняка противоречит политике визардов и такое можно делать только если нет надежды\желания когда-нибудь вернуться в бизнес. ну или на крайний случай. есть "бюджетные" и интересные кубы/блоки, которые можно вполне легально собрать, нон-прокси. где нету карт по "пятьтыщьмильонов". Ну будут там даже пара карт лежать по 20 баксов, я думаю клуб-организатор вполне потянет подобное. Изменено 10 марта 2022 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, Аптарх сказал: Играть драфты на старых? Привозить новые из-за бугра? Играть кубы? Я мимкрокодил. Старые выпуски Визардс тоже не отгружают, даже с локального склада. За бугор попасть, а уж более того, поменять валюту сейчас нереально. Про куб - Спасибо, хорошая идея! 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас