Kastovsky Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @Pooffick спасибо, значит можно и не пробовать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @florahedron ЛотВ (как и ЖтМС) в пионере - не перебор ли? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 С учётом того, что по лору Карна сначала завалило, потом ещё где-то заключили - я бы все же поставил на Karn Liberated в качестве репринта популярного ПВ. Хотя Лильку в вуали, конечно, хочется... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
florahedron Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: @florahedron ЛотВ (как и ЖтМС) в пионере - не перебор ли? Лилиана просто нереальный подгон для всех возможных мидрейнджей, которые и так отлично живут, но у меня нет идей, кто ещё может быть на месте репринта, если не она. Арт упрямо намекает и остальные слоты заняты. Ещё конечно есть шанс на репринт Liliana, the Last Hope, но опять же, имя не вяжется с темой выпуска, если конечно, не окажется что ей в очередной раз придётся становиться чьей либо надеждой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 16 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Много картинок новой Доминарии https://imgur.com/a/Q43OnWn Насколько я понимаю, та шакальная фотка Шеолдред официально опровергнута А, ну и Карнов едва ли два, поэтому Либерейтеду вряд ли быть Изменено 16 августа 2022 пользователем Iogann 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, Iogann сказал: Много картинок новой Доминарии https://imgur.com/a/Q43OnWn Насколько я понимаю, та шакальная фотка Шеолдред официально опровергнута Странный вывод, картинок то у неё в сэте скорее всего 3+ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, Agnessa сказал: Странный вывод, картинок то у неё в сэте скорее всего 3+ будет Картинок да, а вот имя скорее всего одно. Я не помню, какое было на шакальной, но точно не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение florahedron Опубликовано: 16 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Iogann сказал: Много картинок новой Доминарии https://imgur.com/a/Q43OnWn Насколько я понимаю, та шакальная фотка Шеолдред официально опровергнута А, ну и Карнов едва ли два, поэтому Либерейтеду вряд ли быть Имя Лилианы прям нарочито скрыто, лишь усиливает догадки. P.s. в ссылке нет арта Лилианы с трансляции, пусть будет здесь. Изменено 16 августа 2022 пользователем florahedron 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, florahedron сказал: Имя Лилианы прям нарочито скрыто, лишь усиливает догадки. Я вот всё больше склоняюсь к тому, что она таки of the veil. Но будем посмотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Прикольно, что Эртаи сделали прям истинным арийцем. На старых-то артах он, пускай и блондин, но вообще непонятно, какой национальности. А тут прям отборный сс-овец. Ну правильно, белый мужик, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Ну так-то он, кажись, судя по Ertai, Wizard Adept- то ли европеоид, то ли монголоид. А тут еще взбледнел с 400 лет в могиле-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 12.08.2022 в 23:11, Franz сказал: В этом состояла его, лора, очаровательная жизненность Чисто на мой вкус- очаровательность классического лора в двух вещах. Во1, ему давали время развернуться- 6-7 блоков ЕМНИП, не считая ПерумоваОтарии- и, как бы смешно ни звучало, раскрыть персонажей и химию между ними. Причем- и это во2- она не сводилась к "я злое зло, я в этой арке плохой и буду творить злодеяния" и то же самое с обратным знаком, там почти у всех персонажей были хоть какие, но личные мотивации делать то, что они делали. Урза, например, хотел победы над фирексийцами во многом из-за памяти о том, что с братишкой как-то нехорошо вышло- попрелестились-то на ровном месте, а кончилось все аж то ли смертью, то ли еще хуже. Волрат завидовал сводному брату и соблазнился силой, чтобы ему отомстить. Явгмот, даром что поехавший на этой своей биомеханике, и то хотел вторжения отчасти потому, что когда-то давно(но это по меркам смертных) ему Реббек отказала и он такой "ага, ну я- бог фирексийцев, она, соответственно, богиня земли в Доминарии, щас-то я ей все докажу!"(кста про повесточку- вполне себе БЦГМ против адекватной женщины так-то, уже тогда). Ну и так далее. А что мы знаем, например, хотя бы про Шеолдред, кроме того, что она в масле, видимо, перекупалась? Кстати, масло сейчас тоже тот еще deus ex machina, в оригинальном лоре, кажется, оно никакими зомбирующими свойствами особо не обладало, а Фирексия проникала в другие сообщества тупо через дурные черты людей/ангелов/гоблинов/вотэвер- вполне в христианском духе, кстати. Не зря же 9 сфер. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, SkiffCMC сказал: Во1, ему давали время развернуться- 6-7 блоков ЕМНИП, не считая ПерумоваОтарии- и, как бы смешно ни звучало, раскрыть персонажей и химию между ними. Ностальгия - великая сила, но нет. Кроме, пожалуй, Урзы, до Апокалипсиса, в лоре нет других сквозных персонажей, и никакой химии у эгоманиака с замашками бога с другими персонажами на протяжении хоть сколько-нибудь длительного периода повествования попросту нет. История членов команды Уэзерлайта и непосредственно их приключений - сюжет трёх с небольшим блоков и 7, в сумме, книг. "Эфирного времени" у Джерарда на одну книгу больше, чем у Камаля. И за это время Камаль, кстати, как персонаж, развивается гораздо бодрее, чем избранный наследник Урзы. Edit: строго говоря, Prophecy не в счёт, так что вообще поровну у них книг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 7 часов назад, Iogann сказал: Я вот всё больше склоняюсь к тому, что она таки of the veil. Но будем посмотреть Судя по количеству зомбей на арте - нет. 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 8 часов назад, florahedron сказал: P.s. в ссылке нет арта Лилианы с трансляции, пусть будет здесь. Лилиана какая-то постаревшая здесь или мне кажется? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 11 часов назад, Iogann сказал: Много картинок новой Доминарии https://imgur.com/a/Q43OnWn Насколько я понимаю, та шакальная фотка Шеолдред официально опровергнута А, ну и Карнов едва ли два, поэтому Либерейтеду вряд ли быть Оооочень крутой стиль у выпуска! прямо боюсь сглазить 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
florahedron Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 51 минуту назад, Seraphimt сказал: Лилиана какая-то постаревшая здесь или мне кажется? Да, но, учитывая, что это лишь альт-арт, и на обычном арте она всё такая же молодая, то это исключительно особенность этого арта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение demetrio Опубликовано: 17 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 16.08.2022 в 22:17, Iogann сказал: Много картинок новой Доминарии https://imgur.com/a/Q43OnWn Насколько я понимаю, та шакальная фотка Шеолдред официально опровергнута А, ну и Карнов едва ли два, поэтому Либерейтеду вряд ли быть Пока что весьма хорошо заходит. Как же хочется после всех этих алхимий и подобного мракобесия нормального классического сета без идиотских механик, с интересным лимитедом. 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 От картинки честно радуется глаз после мракобесия камигавы и капены 3 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) я думал, себ больше не будет рисовать для магии, а тут его лес Изменено 17 августа 2022 пользователем bugagaman 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 16.08.2022 в 23:24, Iogann сказал: Я вот всё больше склоняюсь к тому, что она таки of the veil. Но будем посмотреть. Стандарт с Liliana of the Veil и the Meathook Massacre будет капец каким чёрно-центричным. 1 3 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 И на арте Board the Weatherlight Гидеон в углу стоит. Может, это он - "a popular planeswalker card gets a reprint"? 3 3 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 17 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, bugagaman сказал: я думал, себ больше не будет рисовать для магии, а тут его лес Еще у него в твиттере есть болото: 7 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, bugagaman сказал: я думал, себ больше не будет рисовать для магии, а тут его лес Ох, а что случилось, из-за чего? Он же 10+ лет спокойно для магии рисовал =_= 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас