xeonis Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сейчас читаю "Хищные вещи века" Стругацких. Пока что в восторге. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Сейчас читаю "Хищные вещи века" Стругацких. Пока что в восторге. Это ближе к реальности, чем остальные произведения мира Полудня Изменено 15 октября 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 полностью Чехов, Шукшин и Ремарк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сапковский, первые пару книг о Ведьмаке. Лавкрафт, оригинальные повести. Фостер, Чародей с гитарой. Мартин, Песнь льда и пламени (первые три книги). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сплошная банальшина. Почитайте лучше книгу "Коровы" за авторством Мэтью Стокоу. Сильная, но очень жесткая штука. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Прочитал Потера и методы рационального мышленья по совету.... Потом решил так почитать просто Потера...первые 3 хлам, потмо норм, прочитал все 7 книг терь опять перечитываю Мышления и Потера..таки советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я тут добрался до одной из любимейших книг детства: Леонид Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине" (на самом деле это две книги, но издавались вместе почти всегда). Рекомендую. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ошо Близость (перечитываю) Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить (перечитываю) Коэльо Книга Воина света (почитываю под настроение уже лет 10, многократно) Бхактиведанта Свами Прабхупада Бхагават-Гита, как она есть (изучаю) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Отчасти навеяно предыдущим постом, да и вообще вроде бы тут еще не всплывало: Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! (собственно, Ричард Ф.Фейнман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ошо Близость (перечитываю) Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить (перечитываю) Коэльо Книга Воина света (почитываю под настроение уже лет 10, многократно) Бхактиведанта Свами Прабхупада Бхагават-Гита, как она есть (изучаю) Я тебя знаю только по последним двум дням форумного флуда, но где-то на 75% твой список себе так и представлял.Надеюсь, ты поймешь, что это не комплимент. 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я тебя знаю только по последним двум дням форумного флуда, но где-то на 75% твой список себе так и представлял.Надеюсь, ты поймешь, что это не комплимент. Неистово плюсую этого господина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я тебя знаю только по последним двум дням форумного флуда, но где-то на 75% твой список себе так и представлял.Надеюсь, ты поймешь, что это не комплимент. Мне важно было это услышать! Спасибо) Это правда круто) раз человек хотя бы слышал про эти книги) Изменено 30 октября 2014 пользователем КЫСЯ 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Как-то прям аж телефон из рук выскальзывает. Не стараешься. Попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мне важно было это услышать! Спасибо) Это правда круто) раз человек хотя бы слышал про эти книги) Вы не такой как все. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Кстати да, за методы огромное спасибо, давненько я ничего не читал с такой с скоростью и одержимостью. Лучшее из прочитанного за последние пару-тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вы не такой как все. Работает в офисе? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Список термоядерный, как он только в астрал не отъехал) Фейнмана ни один раз упоминался в теме, но каждый новый раз - не лишний. Подруга подарила книжку "Бегущий за ветром", как-то я с предубеждением отнесся вначале. Из-за оценок, сюжета. Начал читать - круто. Просто даже так писать - круто. Отрывает от современной нам действительности, очень нравится. Следом планирую взяться за "Человек в высоком замке". По работе надо перечитать книжку - "Искусство создания рекламных посланий" и разобрать с сотрудниками. Ее тоже посоветую, она даже не просто про копирайтинг, а про интересную жизнь, генерацию идей, правильный настрой. Универсальная, полезная и светлая книга) Изменено 31 октября 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 человек с сорваной башней странный... напомнил сняться ли андройдам овечки т.е. читаешь-тяжко. прочитал-пусто. все эти темы про бабку/топор/тварь я/мир и.т.д. немножко поднадоели. легкого хочется ненапряжного чтива. очень вот круто читаются правила магии в оригинале, спасибо джину. Очень качественно так засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Подкину полешек: Новый Дозор норм, буду ждать следующего, посмотрим, как выкрутится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Новый Дозор лол ват? Пейсатель всё-таки к нему вернулся, несмотря на свои слова "да шобы я, да никогда!"? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Новый Дозор норм, буду ждать следующего, посмотрим, как выкрутится. "Новый" был предыдущий, ты про шестой ведь? Как всегда люди всякие говорят, что выкручиваться не будет и этот был самый последний, но сам автор afair не обещал никогда что конец, а в "последнем" даже тролльнул малость на эту тему. Ну или Жулик сейчас нагуглит пруф своему предыдущему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Пытаюсь осилить в оригинале "Игру престолов" в оригинале. Пока что крутотенечка. Тем, кто топит за исконно британскую тему, рекомендую. Изменено 2 февраля 2015 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну или Жулик сейчас нагуглит пруф своему предыдущему посту. Не, не нагуглю. Я тут в процессе поиска пруфа, узнал что был ещё 5й том, теперь читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Новый Дозор норм, буду ждать следующего, посмотрим, как выкрутится. Лукьяненко не собирался его писать, его западные литагенты очень попросили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Лукьяненко не собирался его писать, его западные литагенты очень попросили. Глупо бросать хорошую серию, пока пишется. Да и закидочек было в прошлых книгах "на будущее" сделано не мало, так что лукавил, хитрован. Скачал себе на прелестный телефон чутка фантастика, с интересом читаю Сагу о Возвышении (да, на русском, ибо ленивый и не стал искать на аглицком Uplift Saga). Довольно любопытный концепт предложен автором, не встречал такого раньше совсем никогда. Ну и воспаленный мозг подсказывает аллюзию между европейцами и "клиентами" разных мастей, бгага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения