Prischepka Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 15.06.2022 в 22:40, 71Region сказал: А с чего вы решили, что отзывчивые люди в комментариях и те, кто ставят дурки это разные люди?) те же шизоиды exdee 2 19 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вообще нахожу автора данной темы довольно милым человеком. Не разочаровавшаяся в людях, искренняя, она пришла к нам и расстроилась, что получила негативный фидбэк, и даже решила узнать почему! А ты, мой дорогой прожженный трейдер циник, ставишь дурки и думаешь, что это реклама трейд раздела. 3 5 12 2 1 1 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 часа назад, Ivanikus сказал: Вас отколобулили Колобулинг 1 2 3 1 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вот вы троллите, а кто-то же сказал человеку что руфойл карты должны столько стоять. Выложу-ка и я своё пайлишко, а вдруг. 4 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 26 минут назад, CrazzyJagger сказал: Колобулинг А когда "положительных" колобков много, то как назвать? Кологудинг? 4 9 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, 71Region сказал: А с чего вы решили, что отзывчивые люди в комментариях и те, кто ставят дурки это разные люди?) Действительно, есть подозрение что это одни и те же люди) 1 1 6 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, FD4A сказал: Кологудинг? Кололизинг 2 4 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Мать драконов, разлогинься. 1 4 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 В сборе дурок тоже есть какое-то особое удовольствие. Иногда даже специально, под настроение, пишу что-нибудь эдакое. 3 30 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @Ivanikus @LebowskiPTZ отдельно, большое спасибо за доброту. Вообще, очень интересный и самобытный форум тут у вас. Не ожидала такой активности и отзывчивости)) Ну раз своя атмосфера, так своя атмосфера. Буду привыкать) И кстати, не вижу ничего плохого в "фольгушках")) Хотя, как выяснилось, они фойлушки. 1 4 2 1 1 6 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kastovsky Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 8 минут назад, stoss сказал: В сборе дурок тоже есть какое-то особое удовольствие. Иногда даже специально, под настроение, пишу что-нибудь эдакое. Лично мне для этого ничего специального писать не приходится 1 1 8 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Классная тема все же было с докупкой лимита по колобкам. Жалко, прикрыли в силу невозможности простой и легальной реализации в автоматическом режиме. 1 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @stoss рекомендую присмотреться к варианту оформления заказов с курсом 100, урожай дурок гарантирован 1 3 10 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А отсыпьте и мне колобков плиз! 3 2 44 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 15 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 15 минут назад, Nikitozz сказал: А отсыпьте и мне колобков плиз! 1 1 5 2 3 37 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 7 часов назад, Elenalaurelin сказал: Здравствуйте, игроки) Я здесь совсем недавно, но мне здесь уже некомфортно. Мне досталась коллекция карт и я решила её продать, т.к. знала, что они ценные и сама играла раньше. Сначала продавала на Авито, недавно узнала про топдек и решила выгрузить альбом сюда. Отдельные фольгушки решила продать в специальном разделе (спасибо администратору Tinefol за подсказку), посмотрела цены и выставила. В этот же день мне кто-то поставил минус, потом еще один, теперь фейспалм какой-то. Мне просто интересно понять за что? Цены не те, карты плохие, что? Почему вообще здесь можно минусовать торговый раздел, это же не посты. И самое забавное, что я не вижу кто это сделал, не могу написать, спросить. Мне кажется, что это странно. Поправьте, если ошибаюсь и объясните пожалуйста, что происходит) Добро пожаловать в клуб! 6 часов назад, StrangerOne сказал: Мужики, не ведитесь, байтят на ачивку с дурками! Не отдам. 4 1 18 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ниче вы не понимаете в том как фармить дурки: https://topdeck.ru/forums/topic/103394-нытьё-о-том-что-всё-плохо/?do=findComment&comment=1558713 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gkgfryj Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Тут сидят добрые люди, смирись) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 часов назад, Prischepka сказал: Лучший способ не получать дурку и иную негативщину в лице колобков - не заходить на топdick Лучший способ не получать дурку - не писать бред 1 66 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 05:14, Altimit сказал: Лучший способ не получать дурку - не писать бред И сам же написал бред 1 9 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheIronBlood Опубликовано: 16 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 43 минуты назад, Prischepka сказал: И сам же написал бред Он фармит, не мешай) 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorkMork Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Я так посмотрю, всем причастным в треде щедро отсыпали колобков) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 25 минут назад, GorkMork сказал: Я так посмотрю, всем причастным в треде щедро отсыпали колобков) все по правилам, изложенным в двадцать первом столетии пользователем под псевдонимом alexpupkin Скрытый текст Изменено 16 июня 2022 пользователем Miro 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 И день прошел не зря и тему пропиарили 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Тред был настолько дуркообильный, что у меня превысился лимит. Но ничего, завтра я вернусь с новой партией. 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас