Перейти к публикации

Русская магия - RIP (2005-2022)

Anihater
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подозреваю что до первого официального бана , ну второго.

Либо их ценник (русскоязычных) улетит в космос.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

К сожалению уходит целая эпоха.

Возможно русский язык еще вернется, так как в Арене он остается, но вот крупных турниров мы теперь не увидим очень долго, а без этого сложно привлекать свежую кровь в игру.

• Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Печалька 5
  • Плюс 5

19.07.2022 в 04:48, Gromm сказал:

К сожалению уходит целая эпоха.

Возможно русский язык еще вернется, так как в Арене он остается, но вот крупных турниров мы теперь не увидим очень долго, а без этого сложно привлекать свежую кровь в игру.

Развернуть  

Только вот арена та ещё помойка... 

Новички будут, просто нет в таких количествах. 

Ну и обилие карт на английском это не хилый такой буст подтянуть свой английский) Так же некоторые карты понятнее на английском, как пример cast и play у нас переводят оба как "играть", а это, как говорят в Одессе, таки 2 большие разницы) 

• Минус 6
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 9

18.07.2022 в 20:50, shuma0963 сказал:

98 й год, мне было 11 лет когда я начинал играть в магию. при бюджете 100-150 руб в неделю ... вопрос... который разрывал меня изнутри стоял просто, купить за 25 р булочку в столовой или купить карту магии ввиде анкомана черного или красного цвета у барыг и быть голодным, и то что карты были на английском языке было меньшей проблемой, то есть при отсутствии карт на русском проблемы не возникало. сегодня карты дешевле и карты доступней, на мой взгляд почти любой школьник по сегодняшним реалиям если поставит перед собой цель, то кровью и потом, честными или нечестными способами может получить целый дисплей карт, было бы желание, поэтому я считаю все нытье не аргументированным 

Развернуть  

Трава была зеленее, люди были суровее... а еще это все ваш опыт, а не опыт современных людей.
Это старожилы магии будут искать новые пути решения проблем. А новичков уже не прибавиться, те кто только пришел, да не все, но многие не будут запариваться, а найдут то, что проще. 
Тут именно для ,как вы сказали "современные школьники" и люди чуть постарше, не будут "ставить перед собой цель", а просто найдут другое хобби.

18.07.2022 в 15:59, Anihater сказал:

"Поскольку мы постоянно оцениваем нашу линейку продуктов для Magic: The Gathering , мы приняли решение сосредоточить наши основные выпуски на восьми основных языках. Таким образом, начиная с Dominaria United , мы больше не будем публиковать настольную версию Magic на русском, корейском или китайском (традиционном) языке. 

Развернуть  

Напомнило цитату из фильма История рыцаря : "Вы были взвешены, вы были измерены и были признаны негодными."

плюсы:  утихомиривательница, вырезательница и ко. покинут нас
минусы: хишбрынгер, масекре гурл  и ко. новая реальность

Изменено пользователем Strein
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 3

Вообще мне кажется что в бумажном виде в магию очень привлекали стартовые бесплатные наборы из 30 карт (были времена). Сейчас только и встречаю что ребята из арены приходят, интересно живыми картами пошлепать.

18.07.2022 в 20:50, shuma0963 сказал:

98 й год, мне было 11 лет когда я начинал играть в магию. при бюджете 100-150 руб в неделю ... вопрос... который разрывал меня изнутри стоял просто, купить за 25 р булочку в столовой или купить карту магии ввиде анкомана черного или красного цвета у барыг и быть голодным

Развернуть  

Это что за булочка такая была? Не могла булочка в школьной столовой тогда столько стоить даже с учётом дефолта.

1998 - работал уже на ТВ после универа, за 25 рублей можно было литр изабеллы в тетрапаке купить )))

19.07.2022 в 08:28, stoss сказал:

Это из книги пророка Даниила 

Развернуть  

Мене, мене. текел, упарсин. Неплохо, весьма неплохо. 

Ого, опять магия помирает, значит пора запилить очередную серию «Истории магии в России»

• Нравится 1
  • Минус 6
  • Спасибо 2
  • Плюс 8

А есть какая то реакция на это от забугорных игроков? Злорадство или сожаление?

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

18.07.2022 в 17:01, Volga сказал:

Судя по геополитической ситуации - лучше сразу китайский упрощённый)))

Развернуть  

Глядя на непрерывно импрувящееся качество китайских проксь, данное предложение не лишено здравого прагматизма.
Радуюсб, что отдал шесть лет изучению упрощённого китайского*

* Записывайтесь на репетиторство

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Исчезновение русского языка безусловно печальный факт, но глобально это ситуацию не изменит. Гораздо большее влияние на популярность магии оказывает конкуренция с альтернативными видами развлечений.

19.07.2022 в 09:27, Megamorph сказал:

А есть какая то реакция на это от забугорных игроков? Злорадство или сожаление?

Развернуть  

Судя по всему, всем глубоко пофиг.

У нас активных потребителей запечатанной продукции наберется от силы 3-4 тысячи человек (рф, рб, украина). И в виду новых условий и сродной логистики, скорее всего это просто нерентабельно. 

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 2

19.07.2022 в 09:56, Fiddler сказал:

У нас активных потребителей запечатанной продукции наберется от силы 3-4 тысячи человек (рф, рб, украина).

Развернуть  

Откуда у вас эти цифры? Я бы еще понял, если бы речь шла только о России. А вы еще украинских и белорусских игроков посчитали каким-то образом)

19.07.2022 в 09:39, miskin_ru сказал:

Глядя на непрерывно импрувящееся качество китайских проксь, данное предложение не лишено здравого прагматизма.
Радуюсб, что отдал шесть лет изучению упрощённого китайского*

* Записывайтесь на репетиторство

Развернуть  

Как связано знание китайского языка (как и любого другого иностранного) и печать прокси карт в Китае?

Вроде китайцы печатают в основном на английском подделки.

Редкие случае подделок на русском были сделан не факт, что в Китае, да и качество там было очень плохим.

И еще вопрос.

А какой уровень у вас языка и где вы его учили и практиковали, чтобы репетиторствовать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...