Pooffick Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 @Levik а, теперь я понял к чему она, спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Stekolshik сказал: А это нормально что в этой новой фирексии будет два типа рарных земель - фастленды и сферы? сферы не цикл всегда были еще земли рарки кроме цикла в сете 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 6 часов назад, potf сказал: сферы не цикл Есть подозрение, что их будет 9 (хотя и не факт, что все в одном сете и все рарные) и это будет цикл (построенный на отсылке к лору) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Что-то принимать удар мясного кота в гард, вместо доджа - прямой путь в стан. В следующем кадре Элспет отправляется в андерворлд на респавн. 1 1 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Great_Samson Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Кто давал себе обещание выучить иностранный язык в новом году ? https://magic.wizards.com/en/news/feature/a-breakthrough-in-phyrexian-language-and-communications 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 13 часов назад, lostwar263 сказал: Неужели мне стал нравится Аджани?) Чем?) Тем что он большой и страшный фирексиец пыщь-пыщь?) Вряд ли он получит развитие, как персонаж. Изменено 13 января 2023 пользователем T1 Vial 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 13 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Очень много арта, в этот раз прямо постарались: Скрытый текст Изменено 13 января 2023 пользователем Forg 10 1 1 1 3 12 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Мондрак офигенный. Надеюсь, у него будет тип ангел:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Неужели это лучший по части артов выпуск за последние лет 15? 2 1 1 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Все больше смотрю на арты и думаю, что на основе фирексии можно снять неплохой такой фильм в духе вселенной чужих или вообще хоррор как по восставшим из ада 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 3 часа назад, token сказал: Что-то принимать удар мясного кота в гард, вместо доджа Они там вообще вне дистанции поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Неплохо они там живут, судя по картинкам 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 В основном все крутые и оригинальные арты у фракции Элеш Норн и белой маны, без ее "фарворовой" фишки, новая фирексия была бы банальной. 2 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Nikitozz сказал: Все больше смотрю на арты и думаю, что на основе фирексии можно снять неплохой такой фильм в духе вселенной чужих или вообще хоррор как по восставшим из ада Можно было бы. Но только чтобы Хасбро с Визардами и всей шушерой к этому не прикасались, иначе см. компьютерную игру а-ля Диабло А, и была еще в тучные годы идея сериала, слава богу прикрылась. Там прям супер треш был Изменено 13 января 2023 пользователем maddy 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SkiffCMC Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Арты прекрасны, но, я извиняюсь - мне одному на картинке duress видится Карн на унитазе? 1 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Уже соскучился по таким крутым и криповым (в хорошем смысле) артам со времен эльдрази в Иннистраде, но тут явно уровнем выше. Фирексийская атмосфера великолепна. P.S. Искренне жду сеттинга с эльдрази и фирексийцами, чтобы увидеть новые "веселые" картинки 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stekolshik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 17 часов назад, potf сказал: сферы не цикл всегда были еще земли рарки кроме цикла в сете были рарные земли вне циклов(как пример мировое древо из калдхайма), тут я не спорю, но не 2 цикла рарных земель если считать сферы циклом(и почему же сферы не цикл?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Achiles Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, SkiffCMC сказал: Арты прекрасны, но, я извиняюсь - мне одному на картинке duress видится Карн на унитазе? ну вот зачем было это вслух говорить) теперь это видят все, и это не развидеть)) 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий,который смог Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Жуткая матрица получилась,конечно,нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 54 минуты назад, Stekolshik сказал: были рарные земли вне циклов(как пример мировое древо из калдхайма), тут я не спорю, но не 2 цикла рарных земель если считать сферы циклом(и почему же сферы не цикл?) ну как я понял эти сфера разные и каждая делает что-то своё, а под циклом я понимаю типа дуалки разных цветов или замки из Эльдрейна, ну что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, potf сказал: ну как я понял эти сфера разные и каждая делает что-то своё Гугли про 9 сфер оригинальной (Явгмотовской) Фирексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 17 минут назад, CrazzyJagger сказал: Гугли про 9 сфер оригинальной (Явгмотовской) Фирексии Которые ныне как икра по бутерброду размазаны по межмировому пространству. Гугл говорит, что у Новой Фирексии 3 сферы, из который снова пытаются вылепить девять. Но я никак не пойму, как из чисел три или девять сделать цикл. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Новый Волкер. Там еще Кайю показали, но уже официально. Скрытый текст 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 7 минут назад, Megamorph сказал: как из чисел три или девять сделать цикл Наверное, стоит начать с определения "цикл"? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас