Bigboss Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 его самого Как дети, право. Не можете нормально заявить параметры лота - не ждите нормального комментария. Я тут так намекну, что стоимость и спрос у пререлизного английского, пререлизного немецкого, нефойлового родного, фойлового родного и русфоел Ымракулов абсолютно разная. Я не был готов столько написать. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я не ною, я говорю о несправедливости одних людей по отношению к другим Вопрос: если я выложу Эмракула, сколько человек - более ли менее будет рубиться за картон? в числах пожалуйста. имхо никогда не угадаешь - сколько людей на сайте, увидят тему аука, да еще среди других тем. Люди так устроены, пора привыкнуть. Мне на днях сказали, что моя розовая шапка - самая уродская на свете, а в новом платье я похожа на пузырь, такие только Пугачева носит, хотя человека никто не просил комментировать, как я одета. Здесь на топдеке вообще много "добрых людей", выкладываешь фотографии карточек на аукционе, а они маникюр критикуют, потому что часть моей руки на фото было видно. Но карточки раскупили, что характерно. Эмракул сейчас в тренде, его в эльфов с Genesis Wave и с Beck Call пихают, и в троны, и в наркоманские деки тоже. Можно на аукцион не ставить, а продать на барахолке, так спокойнее. Обязательно купят его у вас, не переживайте. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) (мне нравятся ваши деликатные обороты, применю их к вам) Смотрим с начала на аукционы на рамблемастера и на ту фигню, что вы пишете снова на аукционы на рамблемастера и на ту фигню, что вы пишете... до просветления. Такое к любой карте применимо. Участие в аукционах не носит стабильно вами видимую механику. Сегодня есть деньги у людей - участвуют 20+. Завтра межсезонье (до зп далеко, праздники, локальная эпидемия чумки) - участвуют 5 случайных бедных игроков. Прошел вброс про играбельность - снова 20+ в участниках. Срочно нужно в турнир - уже 30+ участников. Больше аукционов в первую неделю НГ - полцены, в лучшем случае. капитанишь,да только суть моего раннего поста ты все равно не понял. мы смотрим на эту ситуацию с разных сторон - я и другие игроки хочу прозрачность аукционов, вы(группа трейдеров, которая может повлиять на цену почти любой фойловой карты в России) не хотите, чтоб было это все открыто. п.с. минусики не я тебе ставил. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoR Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Не можете нормально заявить параметры лота - не ждите нормального комментария. я не заявлял это как лот, я привел пример. те кто понял - сразу догнали о чем речь, те кто понял, но решил показать свое Я - начали дискуссию. : собственно, вывод один, никогда не поймешь, что и где и за соколько можно продать, почему? да потому что мы обычные юзвери магии с провинции. и закрывая от нас множество возможностей слить\продать\купить карты, создаете возможность себе, а сие - шкурничество и это понятно, ибо это деньги. получается масссонство какое-то 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 я не заявлял это как лот, я привел пример. те кто понял - сразу догнали о чем речь, те кто понял, но решил показать свое Я - начали дискуссию. : собственно, вывод один, никогда не поймешь, что и где и за соколько можно продать, почему? да потому что мы обычные юзвери магии с провинции. и закрывая от нас множество возможностей слить\продать\купить карты, создаете возможность себе, а сие - шкурничество и это понятно, ибо это деньги. получается масссонство какое-то Может напишите конкретно что хотите продать/купить а вам не дают? Желательно с указанием сколько это в деньги, я сам готов покупать на аукционах ру фоил, скажем, фетчленды по 1000р, только никогда не куплю из-за спроса. Соплей о тяготах и невзгодах уже на несколько страниц, а ради чего делается - не ясно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 я не заявлял это как лот, я привел пример. те кто понял - сразу догнали о чем речь, те кто понял, но решил показать свое Я - начали дискуссию. : собственно, вывод один, никогда не поймешь, что и где и за соколько можно продать, почему? да потому что мы обычные юзвери магии с провинции. и закрывая от нас множество возможностей слить\продать\купить карты, создаете возможность себе, а сие - шкурничество и это понятно, ибо это деньги. получается масссонство какое-то Пример должен быть конкретным, у этой карты есть несколько вариантов, соответственно она может интересовать разное количество людей. Прикинуть всегда можно, просто с опытом приходит умение делать это точнее. А пассаж про шкурничество и массонство я прям даже и не оценил. Из администрации топдека НИКТО не занимается активной торговлей последний год. Торгуйте чем хотите и где хотите, соблюдайте условия ресурсов и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вопрос (предложение) к администрации. Нельзя прилепить небольшую тему (раздел\ ???\ не знаю, как правильно назвать) в которую помещать интересные аукционы. Например, аукцион который сейчас заканчивается "Фойловая история", прошедшие - первый аук на "Червячник из пищащей ватрушки", когда никто не понимал, как это может быть, чтобы столько - за это, а потом все следили, чем закончится; вообще утопичный на какую-то фойловую лисицу; был очень оригинальный аук "Очки Урзы" и наверное много подобных (интересных) аукционов. Жаль будет если они затеряются (исчезнут) в завалах всякой прошедшей бестолковщины, если уже не списаны и не канули куда-то. Как-бы - любопытные вещи в истории форума. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вопрос (предложение) к администрации. Нельзя прилепить небольшую тему (раздел\ ???\ не знаю, как правильно назвать) в которую помещать интересные аукционы. Например, аукцион который сейчас заканчивается "Фойловая история", прошедшие - первый аук на "Червячник из пищащей ватрушки", когда никто не понимал, как это может быть, чтобы столько - за это, а потом все следили, чем закончится; вообще утопичный на какую-то фойловую лисицу; был очень оригинальный аук "Очки Урзы" и наверное много подобных (интересных) аукционов. Жаль будет если они затеряются (исчезнут) в завалах всякой прошедшей бестолковщины, если уже не списаны и не канули куда-то. Как-бы - любопытные вещи в истории форума. Не, не списаны. Я хранил где-то номера тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А можно пояснение к этому: 6.2.1. Отклоненные отзывы системы будут подтверждаться автоматически спустя две недели.Если вы по каким-то причинам с этим не согласны, не поленитесь написать объяснительную, полностью описывающую сложившуюся ситуацию. О какой системе идёт речь? "С этим" это с чем? С отзывом или с автоматическим подтверждением? Смысла это не меняет, но добавляет неоднозначности. Куда писать объяснительную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 а есть ли возможность выпилить продажи нефойловых фечек из аукционов? не много ли их там, барахолка нам на что 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 нет желания закрыть раздел аукционов пассажирам с 3 и более невыкупленными лотами? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 нет желания закрыть раздел аукционов пассажирам с 3 и более невыкупленными лотами? Как проверять будем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 а есть ли возможность выпилить продажи нефойловых фечек из аукционов? не много ли их там, барахолка нам на что Противоречит правилам торгового раздела. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как проверять будем? Негативные торговые отзывы с соответствующим описанием. http://topdeck.ru/ref/refs.php?uid=751 - яркий пример. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а есть возможность аукционы, в которых сделал ставки отображаться времени окончания, а не по дате ставки ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lotar Опубликовано: 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 уберите требования на N постов на форуме, оставьте там сделки через почту (отзывы) и что угодно другое каждый день появляется новый аккаунт, с которого спамят подряд по всем темам 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вот объясните мне, если чуваку с 0 отзывов запретили создавать аукционы пока он не наберет 10, а пока что он продаёт картон только у себя в городе, то почему люди из других городов могут делать ставки на аукционы чувака с 0 отзывов? Не кажется ли, Алексей Исупов, что это некий маразм? И еще, не нарушает ли тогда правила топдека то, что происходит в данном аукционе: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=38199 Более того, данную проблему можно было решить еще и так, чтобы чуваки с отзывами менее 10-20 всегда, безо всяких исключений высылали картон по постоплате, если у победителя отзывов больше, чем у них. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Аукционы стёр, автору выписал наказание. Все это можно остлеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А аукционы как были заполнены мусором, так и остались абсолютно нечитаемыми. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Texen мусор - это лишь вопрос восприятия. Несыгравших аукционов почти нет, а в остальном мы и не пытаемся устроить тут Сотбис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как проверять будем? Да вот например http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=5744 не выкупил аукцион, но адрес дал сразу, чтобы карты были отправлены, яркий пример 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ai. Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Вопрос/предложение к администрации: можно как-то ограничивать участие в своих аукционах пользователям, с которыми были проблемы раньше? Судя по тому что этот вопрос уже поднимался, но пока без конкретных решений, скажите, как вы к этой идее относитесь и почему? Наболело уже. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showannouncement=17&f=19 Я за этим очень внимательно слежу. Замечу - пеняйте на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Лёш, а поясни этот момент, пожалуйста: вы обязуетесь забрать лот лично в случае победы. Если у вас нет возможности забрать лот лично или через посредника Посредника всё-таки можно использовать или я обязуюсь лично забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Посредника можно. Суть в передаче из рук в руки для создателя аукциона. Отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения