Taris Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А у визардов есть место, куда можно официально пожаловаться на новую упаковку, хоть и несколько в другом ключе? А то я несколько расстроен поврежденными фойловыми Конфидантом и Реколлом, которые я достал из бустера именно в таком состоянии. Для любопытных: а в чем суть повреждения? Насколько все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ты же не во Владивостоке вроде. Release Date: May 22, 2015 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ты же не во Владивостоке вроде. Я вообще не в России, а какое это имеет отношение к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 То есть офф. магазины и абсолютно все их сотрудники по умолчанию безупречны? Ну да! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ты же не во Владивостоке вроде. Уже и в Москве 12 часов как можно бустера потрошить вполне легально. Или пока Владивосток не разрешит, никому нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А у визардов есть место, куда можно официально пожаловаться на новую упаковку, хоть и несколько в другом ключе? А то я несколько расстроен поврежденными фойловыми Конфидантом и Реколлом, которые я достал из бустера именно в таком состоянии. а можешь сфотографировать дефекты? ну чтобы мы были морально готовы вскрывать поврежденных фойловых тармогойфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Точно, релиз-то сегодня. Был не прав. Не будем отходить от темы. Как я понимаю, о покупке пачков у незнакомых торговцев можно забыть, а любые подобные аукционы будут заранее подозрительными и обречены на неизбежные вопросы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ты же не во Владивостоке вроде. Какая разница, дажа если он их на рынке украл? Ты вскрываешь карты, которые должны быть gem mint, но нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Для любопытных: а в чем суть повреждения? Насколько все плохо? Карты остались дома, сфотографировать не могу пока. На словах: У Конфиданта расслоился центр низа карты, он выглядит задранным вверх относительно плоскости. Такая фойла была и раньше, но с Зендикара я её не наблюдал (для сравнения, я вскрыл очень много бустеров КТК - там такого не было). У Реколла выглядит как надлом карты в районе названия, но рубашка цела, поэтому видимо это просто "вспучилось" фойловое покрытие. Изменено 22 мая 2015 пользователем Variant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 может нарушение техпроцесса при производстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я такую же фоил элишь вскрыл) Низ фойлы задран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а можешь сфотографировать дефекты? ну чтобы мы были морально готовы вскрывать поврежденных фойловых тармогойфов У меня конечно не супер дорогие карты, но все равно обидно что фойлушки сплошь покрыты царапинками вертикальными. А обычные карты тоже с побитым нижним бордером. + съехавшие изображения как на русской 9ке. Ну и цвет странный какой-то, как на командире 2014. Грустно это все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вертикальные царапинки - как на половине геймдеевских УттерЭндах или рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что-то я передумал играть даже драфт по мм2. Спасибо вам. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что-то я передумал играть даже драфт по мм2. Спасибо вам. Соскочил. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вертикальные царапинки - как на половине геймдеевских УттерЭндах или рандомно? Ну знаешь как бывает.. Взял бустерок мм2 и пока думаешь вскрыть или не вскрыть, держишь его за торцы и возвратно-поступательные движения совершаешь. А потом там опа на царапины. =( Так что вскрывать надо резко и без сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 вопрос не в тему, сразу прошу прошения, но очень хочется знать. вот допустим драфт, вскрываем второй бустер, и там сплинтер твин и фойловая клика. по правилам я могу дропнуться? я забираю все что на драфтил + второй и третий бустер? Спасибо 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 вопрос не в тему, сразу прошу прошения, но очень хочется знать. вот допустим драфт, вскрываем второй бустер, и там сплинтер твин и фойловая клика. по правилам я могу дропнуться? я забираю все что на драфтил + второй и третий бустер? Спасибо Читаем внимательно предыдущие посты. Всего то пару страничек назад. Ответ лично мой - бери клику а твин передавай. Но по правилам можно дропаться когда угодно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вскрыв фойловую клику можно и передать твин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вся фойла царапанная!и просто на картах есть вмятины,вскрываем сп))) Дисплеем доволен,фоил мифик и кики,иона,умалог,из рар лучи,команда,нобиль,нексус. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Файла в каждом бусторе? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вся фойла царапанная!и просто на картах есть вмятины,вскрываем сп))) Дисплеем доволен,фоил мифик и кики,иона,умалог,из рар лучи,команда,нобиль,нексус. где фото 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Лимитед по ощущениям чуть ли не интереснее, чем в ММ1. А фойла странная что-то между регулярной и FTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) хз где там у вас фойла царапанная, в Че все норм доехало. Но тем не менее косяки есть, вот моя свежевскрытая sp клика (https://drive.google.com/file/d/0B92-Pth2nzjDbmpIeDZWWHN2NGM/view?usp=sharing) виден косяк на нижнем бордере, скорее всего из за резки. Изменено 23 мая 2015 пользователем niemecz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения