Популярное сообщение Forg Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) (не в стандарт) Изменено 21 февраля 2023 пользователем Forg 6 2 1 9 14 1 13 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Они совсем дураки, что ли, нападать на все миры сразу? У них ресурсов же не хватит. Ждём, как оформят вторжение на Иннистрад, выпустят ли Эмракул из луны? 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimaF Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 что-то как будто местами немного слишком под марвел косят, ну какой талия на гитроге... яргуль... выглядит больно мемно, фейки лучше бывали. а так же ждём 8 медведей официально напечатанных 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Не такого возвращения я хотел в Лорвин, ох, не такого. 1 1 1 5 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Скрытый текст I DONT'T CARE. I SHIP IT!!! 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Не, ну это будто бы прям круто и смело. 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 5 минут назад, Taris сказал: Не такого возвращения я хотел в Лорвин, ох, не такого. Они еще в Алару зайдут 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 1 4 5 6 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Planchase снова вернулся?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Я как-то задумывался - а чего бы не вернуться в Меркадию, гм... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, SkiffCMC сказал: Я как-то задумывался - а чего бы не вернуться в Меркадию, гм... Оооо! Да!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) выглядит как последний громкий пук. только вот не знаю чей. либо фирексийцев, либо хасбро. намешали абсолютно всё, чтобы вот точно схавали еще и показали настолько рано сет Изменено 19 февраля 2023 пользователем Saviall 1 1 7 3 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 1 4 3 1 1 11 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) в тизере уламог (если я верно рассмотрел) и Николя Изменено 19 февраля 2023 пользователем schenker 1 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triskaidekaphile Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 выглядит как лучшее место и лучшее время чтобы бросить магию 4 4 4 1 1 10 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 не показывайте 18/6 человеку, который в соседней теме жаловался на 4/4 за 3 маны 1 1 36 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 @schenker самое главное, что там есть... Скрытый текст 1 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 39 минут назад, schenker сказал: в тизере уламог (если я верно рассмотрел) и Николя А еще там печеньки бегут от фирезиса (нет) Просто нарезка из старых трейлеров. Болас взят из HOU Изменено 19 февраля 2023 пользователем Altimit 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Если тапленды показывают все миры, куда дотянулись щупальца Элеш Норн, то там нет Иннистрада Но как бы самим повер-рейнжерам не пришлось выпускать кракена, а то не сдюжат. @schenker Этот тизер - нарезка прошлых тизеров, вот и Болас, и дредмо в кадре. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Так павер рейджеров уже нет. Остались ангелы черного Чарли Изменено 19 февраля 2023 пользователем Farvel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 У Талии конечно бест пэйринг эвар... хотя, в жизни такие пары достаточно часто попадаются - страшный лысый урод и вайфу. 1 2 44 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 12/12 трампл с апсайд абилкой за 7 маны или ремувал или окей, понятно, современная Магия 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 18 минут назад, ReplicaNT сказал: Если тапленды показывают все миры, куда дотянулись щупальца Элеш Норн, то там нет Иннистрада Но как бы самим повер-рейнжерам не пришлось выпускать кракена, а то не сдюжат. . Если Болас вступит в гейтвотч я орну )) Россия в НАТО, все дела xD 7 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Я правильно понимаю, что самое сильное существо в магии теперь жаба? Ох времена... 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Ну судя по Талии, Катильде и Льеру, до Инистрада тоже дотянулись. Хотя может они как союзники пришли. Тогда после взрыва Силекса в Слепых вечностях реально можно ходить не только мироходцам. Мне ещё интересно, а как быть с анонсированными сетам-возвращениями в Эльдрейн и Иксалан? Или это считается за возвращение? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас