STARk Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну скорее сити продернул Типа на всякий случай подняли, теперь будут опускать пока не начнуть мало-мальски покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Типа на всякий случай подняли, теперь будут опускать пока не начнуть мало-мальски покупать. Им это не нужно. Призами выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну скорее сити продернул Типа на всякий случай подняли, теперь будут опускать пока не начнуть мало-мальски покупать. Не только сити. Можно заметить, что на tcgplayer медиана тоже скакнула. До такой же цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 EpicWinner вот конкретно механика fateseal вряд ли будет использована хоть когда либо. Маро писал, что она слишком деструктивна для игры и они такое больше не будут печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну скорее сити продернул Типа на всякий случай подняли, теперь будут опускать пока не начнуть мало-мальски покупать. Скакнуло везде. Там выше написали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну так потому что очень многие на сити ориентируются, а те. кто ориентируются не на сити ориентируются на тех, кто ориентируется на сити. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ничего, перебесятся. Всё равно все ждут репринта фечек если не весной, то следующей осенью. А может и новый цикл земель внезапно займёт слоты в модерновых деках. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ничего, перебесятся. Всё равно все ждут репринта фечек если не весной, то следующей осенью. А может и новый цикл земель внезапно займёт слоты в модерновых деках. а кто эти все? Репринта фечек ждут только те, у кого их нет. Но это никак не связано с тем, что их вскоре перепечатают. Более того, зендикаровские фечки не должны и вряд ли станут перепечатывать в ближайшее время. В лучшем случае - в мм3, который будет через пару лет. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 а кто эти все? Репринта фечек ждут только те, у кого их нет. Но это никак не связано с тем, что их вскоре перепечатают. Более того, зендикаровские фечки не должны и вряд ли станут перепечатывать в ближайшее время. В лучшем случае - в мм3, который будет через пару лет. При таком раскладе мм3 рискует стать формат-два-года-без-притока-игроков мастерс. Синий модерн уже стоит как пять дорогих стандартовых дек, да и есть куча других дек с оппозитными фечками. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 При таком раскладе мм3 рискует стать формат-два-года-без-притока-игроков мастерс. Синий модерн уже стоит как пять дорогих стандартовых дек, да и есть куча других дек с оппозитными фечками. ты слишком узко смотришь, думая лишь о себе и о том, что у тебя нет фечек. В европе точно и штатах скорее всего тоже нет никаких проблем ни с какими фечками. Когда бываешь на ГП и смотришь чужие обменники, у всех лежат фечки, нередко очень даже в количестве. Эта ситуация с фечками только в нашей стране. О причинах этого я уже сто раз писал, повторяться не буду. И да, сейчас есть прекрасная возможность играть фечками из ханов, они дешевле. Если что, цена тармогойфов куда больше цены даже на тарн. Что, теперь срочно надо тармо в базовом сете переиздать? было бы здорово, конечно, но никто этого делать не станет. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) думаю, что фечки зендикара переиздадут, когда хановские уйдут из стандарта, потому что слишком жирно будет стандарту столько фечек. а батл оф зендикар состоит из скольких сетов? Из двух или трёх? P.S. Интересно, что за "brand new designs"? возможно, под brand new designs имелось ввиду не-репринт какой-то ранее изданной графики Изменено 6 августа 2015 пользователем swalle 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dimk Опубликовано: 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) думаю, что фечки зендикара переиздадут, когда хановские уйдут из стандарта, потому что слишком жирно будет стандарту столько фечек. Как люди быстро привыкают. Когда в ханах анонсировали фечки, почти у всех глаза на лоб полезли. Это было почти как дуалки православные переиздать. Года не прошло, как уже размышления по поводу того, когда новых фечек дадут. Изменено 6 августа 2015 пользователем Dimk 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Бустера с фечками продаются гораздо лучше бустеров без фечек. Так что не удивительно, что Визарда рано или поздно фечульки переиздадут. Причем в обычном сете, а не каком-нибудь ММ3. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Мысля с комрадами пошла что будут земли цитирую - "аля типа колоннады, тарпита и тд" Мало вероятно и с трудом верится в то что это будут дуальные земли аля вулканик и т.п. Но кто знает что за фигня им в голову ударит. Захотят успеха ханов переиздадут или сделают что угодно крутое новое =) 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Мысля с комрадами пошла что будут земли цитирую - "аля типа колоннады, тарпита и тд" Скорее всего да. Только недружественных цветов. Там даже не сложно догадатся, какая земля что будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Serge Pedan Ну ворлдвейковский цикл был очень удачным - каждая земля играла, а сейчас в модерне играют все, кроме разве что БР (ее видно очень редко). Вот какими должны быть новые земли, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Мысля с комрадами пошла что будут земли цитирую - "аля типа колоннады, тарпита и тд" Это и называется "менленды". В теме уже обсуждают. Мало вероятно и с трудом верится в то что это будут дуальные земли аля вулканик и т.п. А это уже называется "Complete List of Reserved Cards" Держи: http://archive.wizards.com/Magic/tcg/article.aspx?x=magic/products/reprintpolicy Изменено 6 августа 2015 пользователем Taris 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Мало вероятно и с трудом верится в то что это будут дуальные земли аля вулканик и т.п. Во всех темах уже посты твои вида " мне не хватает на %card_name%, ее порепринтят" По сабжу, помимо оппозитных менлендов, может тапленды с какой-то еще активируемой абилкой? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Во всех темах уже посты твои вида " мне не хватает на %card_name%, ее порепринтят" По сабжу, помимо оппозитных менлендов, может тапленды с какой-то еще активируемой абилкой? Я их взять могу, но пока раскошеливаться на них не готов просто. У меня в деке мультиплеерной есть куда более требовательные карты еще для адекватной работы деки, а усиливать деку землями пока не хочу. Только в последнюю очередь. Так или иначе есть повод подождать спойлеров и мб там что-то будет тоже годное. Так или иначе дуалки могут в деку новые быть даже лучше старых... 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Я их взять могу, но пока раскошеливаться на них не готов просто. У меня в деке мультиплеерной есть куда более требовательные карты еще для адекватной работы деки, а усиливать деку землями пока не хочу. Только в последнюю очередь. Так или иначе есть повод подождать спойлеров и мб там что-то будет тоже годное. Так или иначе дуалки могут в деку новые быть даже лучше старых... ЛОЛ. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да, все именно так =) ЛоЛ =) 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Эта ситуация с фечками только в нашей стране. О причинах этого я уже сто раз писал, повторяться не буду. Рома, а можешь пожалуйста еще раз для тупых прояснить, в чем уникальность нашей страны в этом плане для тех, кто не в теме (если не хочешь тут, то в личку) Изменено 6 августа 2015 пользователем HaHaGandik 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да, все именно так =) ЛоЛ =) Тебе резонно намекают что с манабазы как раз и стоит начинать, а не наоборот, если ты не понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Скажу так,единственная по настоящему критичная для меня карта в мана базу это каверн оф соулс на данный момент. Изменено 6 августа 2015 пользователем ucreature 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Скажу так,единственная по настоящему критичная для меня карта в мана базу это каверн оф соулс на данный момент. Скажу так, привет Серж, ну или новая Длань Линнера 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения