Nazar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 я думаю до релиза она и была 2-4... потом поиграли и решили, что ну его нафиг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Скоро будут на карточках до десяти считать учить 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) У рыб виаль, да и рука уже на столе к такому ходу. Трону как правило важнее, чтобы не атаковали, а не чтобы не блочили. Джанд и так червём ушатывается, зачем фигня на одну троноземлю дороже, которая ещё и без лайфлинка и от лили, тобой забытой, уезжает? Против афни 9е дропы вообще самая панацея, ага. Когда в лучшем случае мы против доковыривающих нас нексусов, которым, о ужас, нельзя блочить. Жизнь покажет. Пока очень оптимистичный сценарий поставить Conduit of Ruin и найти Ulamog, the Ceaseless Hunger, который будет стоить , если Eye of Ugin на столе. Теоретически так можно Void Winnower поставить за Изменено 10 сентября 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А я думал, Bloodbraid Elf, если верить модерновому бан-листу. Ну и да, не вполне понял, как сине-зелёный менленд убивается болтом. ты непральна думал, так как скуллкламп - если верить легаси банлисту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Когда пришли за четными костами, я молчал... в смысле, простые числа когда будут? ГВ энчантмент: если у вас простое число жизней, в апкипе гейните 5, хотя это в другую тему уже. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Когда пришли за четными костами, я молчал... в смысле, простые числа когда будут? ГВ энчантмент: если у вас простое число жизней, в апкипе гейните 5, хотя это в другую тему уже. Чот всё у вас просто - чётные/нечетные, простые/не простые. Давайте вообще функцию забабахаем, в ряд разложим разложим и будем по 10 минут считать с каким костом в текущий ход можно спеллы играть,а с каким нет. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Чот всё у вас просто - чётные/нечетные, простые/не простые. Давайте вообще функцию забабахаем, в ряд разложим разложим и будем по 10 минут считать с каким костом в текущий ход можно спеллы играть,а с каким нет. Давайте. Магия -- интеллектуальная игра! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Чот всё у вас просто - чётные/нечетные, простые/не простые. Давайте вообще функцию забабахаем, в ряд разложим разложим и будем по 10 минут считать с каким костом в текущий ход можно спеллы играть,а с каким нет. Круто будет, кстати) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Жизнь покажет. Пока очень оптимистичный сценарий поставить Conduit of Ruin и найти Ulamog, the Ceaseless Hunger, который будет стоить , если Eye of Ugin на столе. Теоретически так можно Void Winnower поставить за все это прекрасно) и может в стандарте так и будет - но в модерновом троне места под это все нету, только Уламог новый зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Игорь, троноводы говорят, что conduit of ruin такая бомба, американцы им точно будут играть в троне в модерне. Лист можно у них подглядеть, они новые карты запроксили и тестят во всю. Нервным не читать под катом Например, такой 20 Lands 20 Engine (8 chromatic, map, stirring, scrying) 9 Control (4 Stone, 3 Clasm, 2 Skite) 4 Karn 1 Ugin, the Spirit Dragon 2 Wurmcoil 2 Conduit of Ruin 1 Newlamog 1 Sundering Titan (in case you fear a path on the Conduit...) Изменено 10 сентября 2015 пользователем ~Shery~ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А у нас за интеллектуалов только математиков считают чтоли теперь? 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Игорь, троноводы говорят, что conduit of ruin такая бомба, американцы им точно будут играть в троне в модерне. Лист можно у них подглядеть, они новые карты запроксили и тестят во всю. да, такой реально хороший, может в количестве 1-2 и я попробую поиграть, когда выйдут мифик же новый - не очень, как мне в вакууме пока кажется) воот если б он не давал бы атаковать... upd. за лист спасибо - норм, но на мой взгляд - Эмракула как винкон убирать не стоит Изменено 10 сентября 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Раз магия интеллектуальная, то давайте типа такого (возникло в ходе обсуждения): в апкипе назовите узел в R^3. Заклинания с конвертировнным мана костом, равными степеням одночленов, входящих в полином александера этого узла не могут быть разыграны. И в ремайндере напоминание, что есть узел, кто такой полином Александера, вот это всё. Но эльдразю с чётными числами вся мехматская кухня аплодирует стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ArtemMelissani Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Арты ужасны, верните олдовые рисунки Напомнило чет... 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 да, такой реально хороший, может в количестве 1-2 и я попробую поиграть, когда выйдут мифик же новый - не очень, как мне в вакууме пока кажется) воот если б он не давал бы атаковать... upd. за лист спасибо - норм, но на мой взгляд - Эмракула как винкон убирать не стоит Кондуит ищет платинового ангела и империона, только вурмов не ищет (они дешевле семи стоят), а эмми можно найти и за поставить, если есть глаз угина. При двух кондуитах на столе любое мое первое за ход существо будет на четыре маны дешевле. Короче, надо переделывать трон и тестить новую сборку день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А у нас за интеллектуалов только математиков считают чтоли теперь? мне всегда казалось, что базовые ряды Фурье там или Тэйлора умеют все люди с высшим образованием, так как получали положительную оценку за вышмат, раз уж у них есть диплом. 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Upd: на сальве говорят что фейк Изменено 10 сентября 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Даешь трон в типок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Арт кошеrный, на мой взгляд. Ну и да, под такую уже напрашивается хорошая земелька а-ля глаз угина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А у нас за интеллектуалов только математиков считают чтоли теперь? Cumulative upkeep - процитируйте 4 строки из Бродского. 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Арт кошеrный, на мой взгляд. Ну и да, под такую уже напрашивается хорошая земелька а-ля глаз угина А ее уже показали Изменено 10 сентября 2015 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Если еще и урза земли переиздадут, я опять стандарт начну играть. Как раз и Уджин сейчас легальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 мне всегда казалось, что базовые ряды Фурье там или Тэйлора умеют все люди с высшим образованием, так как получали положительную оценку за вышмат, раз уж у них есть диплом. Если это счастье в жизни не пригодилось, то можно и забыть. Не хочу помнить ни это, ни войну и мир в подробностях. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Увы, судя по сальве скраинг оказался фейком( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Разложить что-то там в ряд, или посчитать значение какой-то там функции под силу любому, даже филологу, на идейном уровне, а на не идейном не нужно никому, даже девятикласснику. Если вы про мое сообщение, то не понимаю вашей претензии. Человек сказал про "чо так просто" ну и... Под спойлером - про ряды. Девятиклассники_и_девятиклассницы_не_умеющие_считать_без_калькулятора.жпег И что значит "на идейном уровне"? Есть такой ряд, называется Тейлора, в него ещё раскладывать можно? И поехали раскладывать модуль икс в нуле, кто помешает-то... Вообще, ещё раз пересмотрел спойлеры. Нравится. Ещё бы коммонов хороших дали, и лимитед будет феерическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения