Lucky77 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вскрытие бустеров и раньше было лотереей... но теперь это лотерея только с главным призом - сокровищем. Что-то уж Визарды в последнее время слишком увлеклись лотереей. Вначале вскрой Тармогойфа в Модерн Мастерс 2015, сейчас вскрой сокровище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Ангел очень интересный. Чисто теоретически, реанимировать его через райтс и следом, с абилки ангела, какую нибудь иону для прикрышки. Можно покурить странную идею. С гифтами, например. Изменено 18 сентября 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ангел очень интересный. Чисто теоретически, реанимировать его через райтс и следом, с абилки ангела, какую нибудь иону для прикрышки. Можно покурить странную идею. С гифтами, например. А чего сразу Иону не реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А чего сразу Иону не реанимировать? Иона не панацея. Даже против бурна есть резон называть белый цвет вместо красного. Пасы выключить, а если у них в сайде бист визин внезапный? Так же и с другими колодами, но план быстрой ионы тоже остаётся. Новый ангел же позволяет крутить что угодно. Так сказать, запасной план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) А чего сразу Иону не реанимировать? а чего сразу эмракула с горайоз вендженса не кастят, а гризеля, как собственно и с шоу/сники потому что вариативность больше, потому что нужно 2 ремувала, потому что может быть элеш норн для какой-нибудь мелиры ангел-равнина, симулякрума за равниной, кики в симулякрума за равниной, ресторэшн ангел или зилоус конскриптс Изменено 18 сентября 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Ангел+flickerwisp(а лучше realm razer)+любой движок типа Altar of Dementia или Blasting Station Сложновато но работает вроде? Изменено 18 сентября 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Наконец то забота о моей ЕДХ Каалии Ангелом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Наконец то забота о моей ЕДХ Каалии Ангелом доволен. Кмк медленный для Каалии, плюс, если ставить с нее, то в атаке его и разберут, мелковат-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Судя по комментариям, лучший сет - это в каждом бустере вкладывать $100 купюру Не забываем, что в русских бустерах будут лежать 100 рублевые купюры. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Извините, человек так желает поесть в прямом эфире, что вернусь к баранам Ну а теперь укажите мне, где я не прав. Альфа, бета, гамма, дельта - никогда не тестились для лимитеда, к Гарфилду никаких претензий. Шестерка с очень большой вероятностью первая базовая редакция (небазовый первый - мираж), по которой всерьез предполагались драфты. И там - внезапно - пастила анкоммон. Ну и они даже по фидбеку с саги могли понять, что нельзя так. И коммоновая пастила в саге - провал дизайнеров. Про спарксмиса, насколько помню, они сами писали. И про то что у них в принтране анслотовском соседствовали карты, которые не должны были соседствовать - ВЕРНИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, сейчас это какой-то недосягаемый уровень понимания лимитеда разработчиками... извините, увлекся с нытьем. Ангелу 5 задницы не хватает (и вообще, почему не 5/6), учитывая берн на 4 в типе, но все равно норм. В модерн я что-то не верю. Сира бы с разгона пригонять, а то даже в контрольном мироре будут ситуации, когда практически безболезненно можно лендропы не делать. Хэрроу-то дадут? Изменено 18 сентября 2015 пользователем basilis 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Кмк медленный для Каалии, плюс, если ставить с нее, то в атаке его и разберут, мелковат-с. Потестить точно можно. Для мультиплеерной сборки сойдет. Там как правило есть куда слетать, чтобы без особого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Потестить точно можно. Для мультиплеерной сборки сойдет. Там как правило есть куда слетать, чтобы без особого блока. Потестить можно всегда) В мультике да, я то про дуэль сначала подумал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Потестить можно всегда) В мультике да, я то про дуэль сначала подумал. В дуэли он не нужен от слова нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Очень красивый ангел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 забота о моей ЕДХ Я поправил. Больше адвантажных больших в мульти-ЕДХ! Сет очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ангелу 5 задницы не хватает (и вообще, почему не 5/6), учитывая берн на 4 в типе, но все равно норм. В модерн я что-то не верю. Вот да, с такими статами был бы получше, наверняка бы играли хоть где-то, а так вряд ли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Джейс в формате, ансин, атарка, пресловутые носорожки, спелмастеровый прокоп. Опций море, хотя и разгона не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Меня как-то стремает лимитед с лендфолом. Зелёный медведь с лендфолом наверняка будет блочится намертво только четвёртыми дропами, опять как в орижинс и М15, кто выложился по курве - тот молодец, попытки застолить разбиваются о первый же трик. Не понимаю, чем народ так радуется очень сильным существам что в лимитед, что в стандарте. На мой взгляд, интересность формата определяется явно не пауэрлевелом. Наоборот, низкий пауэрлевел открывает двери для многих разнообразных стратегий. Визарда вполне осознанно решили не издавать карты для вечных форматов ценой слома типка. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Со всеми этими эльдрузьями, копающимися в экзайле, я очень расстроен, что копаются они только в оппонентских картах. А то в Food Chain кто-нибудь из них очень даже пролез бы. Но на что-то работающее с Astral Slide я продолжал надеяться до последнего. Не фартануло. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Черный пацан 3\2, очень крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати. А волкеров всех показали? Неужели Ниссу новую не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Новая Нисса в следующем сете, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Новый ангел и celestial dawn, можно на 2-4 ход, смотря по разгону, запустить шепарда с footsteps of the goryo и за фечку вернуть двух парней. Будем подумать.) С виспом не работает в инфинити, а вот с рилм разером - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати. А волкеров всех показали? Неужели Ниссу новую не сделали? Писали что 3 волкера будет. Гидеон, Киора, Об-Никсилис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Писали что 3 волкера будет. Гидеон, Киора, Об-Никсилис Да. Я вспомнил. Хотя мне думалось, что раз теперь два сета, то и волкеров будет по 5, как в ориджинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения