ZvEroBoY Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 46 минут назад, Deerlind сказал: Найдите отличия Петицию за оскорбление чувств верующих и пусть весь сет режут ? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Specter Опубликовано: 24 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 23:44, ZvEroBoY сказал: и пусть весь сет режут ? Главное, чтобы ровно, а не как дельцы с Топдека. 1 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 48 минут назад, ZvEroBoY сказал: Петицию за оскорбление чувств верующих и пусть весь сет режут ? Где д тут оскорбления, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Петицию за оскорбление чувств верующих и пусть весь сет режут ? Реальное оскорбление чувств верующих там в том, что этот вомпир (прописанный как гротескный злодей без единой искупающей черты) цитирует извращенную нагорную проповедь, а перед смертью буквально говорит слова Христа (Господи, для чего ты меня оставил). Но христиане за людей у них не считаются, поэтому все ок. 2 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 23.10.2023 в 14:00, ReplicaNT сказал: @Григор Казарян у Bloomburrow ключевой арт это мир с разумными мышами без людей Машинки будут нескоро, Иксалан 2 - Карлов Манор - сет по дикому западу - Блумбарроу - сет про ужасы - Death Race Отлично, сет , бустящий моего карумоникса. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 волкер в сете и это... слон 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 4 часа назад, lostwar263 сказал: 1 волкер в сете и это... слон Волкеров-пешек с доски Доминии смахнули, время для дебюта лёгких фигур. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Bloodletter of Aclazotz Creature — Vampire Demon (Rare) Flying Whenever an opponent would lose life during your turn, they lose twice that much life instead. (Damage causes loss of life.) 2/4 Под спойлер спрятал нечто для совсем искушённых. Открывать на свой страх и риск! Скрытый текст Изменено 25 октября 2023 пользователем Mori 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 6 часов назад, lostwar263 сказал: 1 волкер в сете и это... слон Что за расовые предрассудки? И давайте будем политкорректны: "слон" это в армии, а в Мультиверсуме - локсодоно-аркавианец. 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 9 минут назад, kiba сказал: Что за расовые предрассудки? И давайте будем политкорректны: "слон" это в армии, а в Мультиверсуме - локсодоно-аркавианец. Ну я надеялся на Враску или мерфолка/вампира нового. Уатли была из империи(опять человек), остальные трое были пиратами. Так что мерфолк или вампир вполне логичный выбор. Лучше конечно вампир, у нас уже была Киора в этих цветах, а вот Сорин чаще моноблек. Новый вполне мог быть и белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 14 минут назад, lostwar263 сказал: Ну я надеялся на Враску Враска и Джейс потеряли искры и появятся вместе в вестерн-наборе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 25 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 16 часов назад, Miro сказал: Теперь я знаю, чем будут играть мои оппоненты на драфте. 1 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 55 минут назад, Megamorph сказал: Теперь я знаю, чем будут играть мои оппоненты на драфте. дракон просто дикий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 42 минуты назад, bugagaman сказал: дракон просто дикий дракон просто динозавр какой-то 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 На входе ничё не делает, от ремувала умирает (с) 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 А где гобелены? Показали только одно неиграбельного 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 39 минут назад, maddy сказал: На входе ничё не делает, от ремувала умирает (с) Забавно, но Элеш Норн, Машина мама, тоже стоит пять маны, ничего не делает на выходе и умирает от ремувала, но играет даже в стандарте. А мы тут обсуждаем, когда нам такую опп на драфте поставит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Lomoshka сказал: Это комоны, я же правильно понимаю? Плохо различается цвет здесь. Если да, то это прям топ коммоны конечно в лимитед 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, Seraphimt сказал: Это комоны, я же правильно понимаю? Плохо различается цвет здесь. Если да, то это прям топ коммоны конечно в лимитед туше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 @Seraphimt Рары, там буковка R внизу написана 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 25 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, Seraphimt сказал: Это комоны, я же правильно понимаю? Плохо различается цвет здесь. Если да, то это прям топ коммоны конечно в лимитед Ну пока конечно не коммоны, но через пару репринтов, вполне могут ими стать. Изменено 25 октября 2023 пользователем Monsenior Napalm 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 49 минут назад, Xenobait сказал: @Seraphimt Рары, там буковка R внизу написана Спасибо, не знал этого. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Еще прикольные флипки Изменено 25 октября 2023 пользователем Lomoshka 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас