Decay312 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Очень странно, что ещё никто не привел цитату, которая закроет дискуссию. "Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины." (с) Dixi. 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 4 минуты назад, Decay312 сказал: Очень странно, что ещё никто не привел цитату, которая закроет дискуссию. "Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины." (с) Dixi. Такое обычно 14-летние девочки в ВК в статус ставят. 1 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Такое обычно 14-летние девочки в ВК в статус ставят. Ну зачем ты меня сдеанонил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 часа назад, Gregory сказал: Как игрок, который переодически собирает деки в ограниченном бюджете сообщаю, что вероятность того, что в малобюджетных деках окажется карта, которая вдруг начнет скакать по стоимость крайне маловероятна. Собрав деку накануне игры, за ночь она вдруг не вырастет на 100500 баксов. Даже спустя год деки +- держатся в заложенном бюджете. Разброс может быть в пределах 15-50 центов. Ну в итоге у нас где-то играют это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 28 минут назад, Decay312 сказал: Очень странно, что ещё никто не привел цитату, которая закроет дискуссию. "Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины." (с) Dixi. Небось из цитатника Стетхема. Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Decay312 сказал: Очень странно, что ещё никто не привел цитату, которая закроет дискуссию. "Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины." (с) Dixi. Ты - это набор сложных органических соединений, летящий сквозь бесконечную вечность холодной вселенной? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 17.08.2023 в 11:37, ShadowJackJC сказал: Ты - это набор сложных органических соединений, летящий сквозь бесконечную вечность холодной вселенной? Ты не ты, когда голоден! Изменено 17 августа 2023 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Decay312 сказал: Очень странно, что ещё никто не привел цитату, которая закроет дискуссию. "Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины." (с) Dixi. "Но зачем мне всё это? Я выбрал не выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть Магия Собирательство ." Изменено 17 августа 2023 пользователем Konan 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Meskal1ne сказал: Небось из цитатника Стетхема. Показать содержимое Из цитатника Тайлера Дердена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 6 минут назад, Decay312 сказал: Из цитатника Тайлера Дердена. Ммм, мне не довелось увидеть БК когда я был подростком и прочел Паланика и посмотрел фильм я к тридцатнику, имея уже некоторый багаж знаний за спиной. Поэтому мне БК показалось какой-то подростковой чушью с выкрученным донельзя максимализмом. Вследствие чего бесконечные претенциозные цитатки оттуда я просто не помню. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 6 минут назад, Meskal1ne сказал: Ммм, мне не довелось увидеть БК когда я был подростком и прочел Паланика и посмотрел фильм я к тридцатнику, имея уже некоторый багаж знаний за спиной. Поэтому мне БК показалось какой-то подростковой чушью с выкрученным донельзя максимализмом. Вследствие чего бесконечные претенциозные цитатки оттуда я просто не помню. Щас бы классику с глубоким посылом подростковой чушью называть ? Я думаю просто смотрелось вечером по фану с восприятием подпиваса. 5 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: Щас бы классику с глубоким посылом подростковой чушью называть ? Я думаю просто смотрелось вечером по фану с восприятием подпиваса. Верно, если чьё-то мнение не совпадает с твоим - значит он подпивас, быдло и ничего не понял. 1 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 25 минут назад, Meskal1ne сказал: Верно, если чьё-то мнение не совпадает с твоим - значит он подпивас, быдло и ничего не понял. А я сказал что мне зашло? Вроде нет. Просто объективная оценка. Но пошутил хорошо, молодец 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 38 минут назад, Meskal1ne сказал: Ммм, мне не довелось увидеть БК когда я был подростком и прочел Паланика и посмотрел фильм я к тридцатнику, имея уже некоторый багаж знаний за спиной. Поэтому мне БК показалось какой-то подростковой чушью с выкрученным донельзя максимализмом. Вследствие чего бесконечные претенциозные цитатки оттуда я просто не помню. Конкретно культура потребления - это не максимализм. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Сломай себе ноги, сломай себе руки Разбей свою голову! Чем это хуже Махрового быта, жиреющей скуки И мыслей о том, что кому-то ты нужен? Посмотри на себя - на кого ты похож? Ты жующий и гадящий труп... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Всё? Проксихейтеры поплыли? 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 3 часа назад, Decay312 сказал: Очень странно, что ещё никто не привел цитату, которая закроет дискуссию. "Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины." (с) Dixi. https://music.yandex.ru/album/20321360/track/98108504?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 16 минут назад, Ptitz сказал: Проксихейтеры поплыли? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 23 минуты назад, Ptitz сказал: Проксихейтеры поплыли? Так уже с самого начала, вкидывать аргументы противоречащие друг другу и обмазываясь аналогиями 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Meskal1ne сказал: Верно, если чьё-то мнение не совпадает с твоим - значит он подпивас, быдло и ничего не понял. Увидели себя? 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 часа назад, Аптарх сказал: Ты не ты, когда голоден! Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Слабые нынче социалисты, БК цитируют, а не Красную книжечку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Проксихейтеры поплыли, лол Да играйте прокситурниры сколько хотите, в подвале только не показывайтесь, в нашем местном легаси болотце чате уже высказались против, дейлики при этом собирают от 20 человек стабильно 1 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 8 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Проксихейтеры поплыли, лол Да играйте прокситурниры сколько хотите, в подвале только не показывайтесь, в нашем местном легаси болотце чате уже высказались против, дейлики при этом собирают от 20 человек стабильно Ну ок А вы к нам заходите. Без прокси, с прокси - неважно Мы всем рады) 1 2 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения