Популярное сообщение slx Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Чтош, всем привет, решил сыграть вчера драфт на новом сете в Единороге, собрал бодрую BG, как писали все сайты по драфтам, на супер-бомбе Gruff triplets, но у оппонентов всегда были ответы(неожиданно) сыграл с результатом 0-3, т.к. опыта в драфтах нет. Так вот, тема больше не о том что я собрал, а об организации драфтов и турниров, на драфт пришло 22 человека, решение было сделать два стола 12 и 10 человек, вместо трёх столов по 8, 8 , 6, видимо, обусловлено кучей народа в клубе, настольики, вархамер и д.р. праздношатающиеся рандомы, мягко говоря, было не протолкнутся. Отдельно отмечу, отсутствие плохо пахнущих и выпивших людей в клубе, в отличие от сред, когда проходят дейлики по легаси и пауперу на 20+ человек, а ещё заявлены драфты Большая просьба @Comrade вернуться и наладить к ближайшей среде работу клуба. Изменено 16 сентября 2023 пользователем slx 1 1 15 2 3 3 11 27 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) При том, что Рог всё еще остаётся лучшим клубом в РФ, продажа мочи (т.е. пива) и возможность пить его за игрой испортила Рог очень сильно. В частности, уже пару раз сталкивался с неадекватами, которые внаглую ставят стакан с мочой рядом с твоей колодой и не хотят его убирать, пока ты обращаешься к ним в вежливой форме. Очень много шума от ДнДшников, которые вдобавок еще любят разгуливать по всему клубу, хотя имеют свою собственную элитную комнату, куда посторонние не заходят. О вархамеристах, которые вдвоем могут занять 4 стола, чтобы поиграть в солдатиков, даже не говорю. Очень надеюсь, что критика будет учтена, а Единорог снова станет великим. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Anihater 9 3 5 12 3 11 4 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MaoX Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 То, что Рог скатился (увы!) — вина не только администрации, которая узаконила алкоголизацию эвентов, но и игроков. Поскольку клуб вряд ли откажется от продажи алкашки (опять же, увы!), предлагаю ввести негласный кодекс поведения для всех игроков: 1) перед тем, как идти на турнир — помойся, удостоверься, что твоя одежда чистая и радует глаз остальных игроков; 2) решил выпить? пей сок; 3) очень хочется пива? дропнись и пей его на улице; 4) не можешь разговаривать без мата? не открывай рот вообще!!! Кто будет следить? Конечно, самоконтроль. Но нужен и контроль со стороны администрации. Не думаю, что клуб обеднеет, если наймёт специально обученного человека, который будет: а) проводить фейсконтроль; б) незримо присутствовать в зале; в) указывать игрокам на некорректное поведение. Жду ответа владельцев. В противном случае буду принимать меры в отношении коммунити самостоятельно. 6 26 4 10 40 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Вчера вообще какой-то антирекорд был, драфт начался в 20:10, третий раунд начался в 22:55, рассадка на раздрафт была сделана не верно (в итоге в первом раунде играли с соседом по столу, а не по диагонале), как уже сказали выше зачем-то два стола на 10 и 12 человек вместо 8 8 6. Хотелось бы, что бы подобные недочеты были устранены… 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 28 минут назад, slx сказал: Большая просьба @Comrade вернуться и наладить к ближайшей среде работу клуба. Большая просьба к корпорации Хасбро вернуться на рынок РФ и наладить к ближайшей среде поставку карт. 9 2 2 2 6 64 8 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Драфты тут организовывать вообще разучились, но под пиво было норм, что-то вроде шоу Бенни Хилла Можно тренинг провести, plix, для персонала. Ну сколько можно-то все на самотёк пускать, вроде не так все это сложно. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Edd 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение newyorkin Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 32 минуты назад, alexpupkin сказал: Большая просьба к корпорации Хасбро вернуться на рынок РФ и наладить к ближайшей среде поставку карт. В противном случае буду принимать меры в отношении распечатки календариков самостоятельно. 1 1 3 17 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 думаю лучша кандидатура на роль Рог монитор это Маокс. Лечить подобное подобным. 1 1 17 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Диалектика as is: постоянные напоминания что МТГ это дорогостоящая игра для элиты ----------- постоянные рассказы о том что маги это плохопахнущие алкаши. 15 50 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 А что не так с пивом в клубе? Оно наоборот увеличивает популярность клуба и приносит доп доход владельцам. В отношении организации (задержка с началом драфта, проблемы с рассадкой, дав стола 10/12 вместо 8/8/6) полностью поддерживаю предыдущих "ораторов". Особенно удручает время начала драфта... Так как не все живут рядом с клубом и имеют возможность находиться там до 12 ночи. 1 час назад, MaoX сказал: В противном случае буду принимать меры в отношении коммунити самостоятельно. Меры это самоустранение из комьюнити наверно) 12 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 16.09.2023 в 13:35, Meskal1ne сказал: Диалектика as is: постоянные напоминания что МТГ это дорогостоящая игра для элиты ----------- постоянные рассказы о том что маги это плохопахнущие алкаши. Ну так всё верно. Все деньги уходят на карты и бухло. В 2017-м году я стабильно пополнял кардпул, дома у меня всегда был бурбон и кола в количестве, но вот на еду оставалось на гречку с сосисками и перекусы в макдаке после турниров. 16.09.2023 в 12:33, MaoX сказал: вина не только администрации, которая узаконила алкоголизацию эвентов Узаконила их не администрация "Рога", а WotC лет 5-6 назад. Полагаю, что здесь как с заправками: бензин - это хорошо, но деньги приносят шоколадки в магазине; магия - это хорошо, но деньги приносит бухло. Если это так, то таковы реалии 2023-го года. 5 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 С такими жалобами покинуть коммунити оптимальный выбор, ибо оно на значительную часть состоит из неопрятных людей с алкоголизмом игрового дня. Так же было десять лет назад, с той лишь разницей что пили прямо за порогом клуба 10 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Я просто перестал ходить потому что это стало просто некомфортно по ряду причин. 1. Очень много людей и эвентов. Зал битком, тут играют вархмарристы со своими огромными досками, тут у нас два драфта, легаси, несколько столов мультплеер едх. Не протолкнутся. 2. Отсутствие нормальной вентиляции. 2. В следствии пункта 2 - очень душно, типа прям очень. Я человек молодой, 30ти летний, но мой, в прошлом, беспробудный алкоголизм посадил мне сердце и когда становится нечем дышать по причине 100 человек в клубе и становится очень душно меня начинает крыть так, что я просто не могу нормально соображать. Субьективно, конечно, но я думаю даже здоровые, молодые и крепкие студенты чуствуют определенные неудобства, особенно когда полклуба пахнет пивом и коньячком. Добавим к этому запах кофе из кофемашины, благодаря которому не только душно, но еще и доносится резкий запах. Не передать тех ощущений, которые я испытывал, когда летом в жару в помещении со сломаной вентиляцией, с закрытыми окнами (некоторым людям дует), со 100 человеками народа начинают варить кофе и дндшники заваривают себе дошираки (тру стори). Это просто отвратительно. 3. Отсутствие нормального судейства. Любой человек, который играет в мтг более пяти лет знает правила лучше, чем админы, которые, в общем-то, в клубе находятся не за этим, а чтобы варить кофе и греть бутеры, продавать продукцию, наполнять холодильник, отвечать на телефонные звонки по заказам и так далее. Если у тебя есть проблемы с неочевидными взаимодействиями карт, то их можно решить спросив у опытных игроков или почитав рулинги на скрайфоле. Но хочется, чтобы нормальный судья объяснил что почем, если этому есть необходимость. Эвенты платные, опять же. Мне кажется, что Единорог просто стал заложником собственно супер лояльной аудиотории, магический костяк которой давно уже сложился (да и я сам ходил последние года три минимум). Что и привело к подобному. Текущего отвратительного опыта похода в рог в среду это не отменяет. Вроде как деньги платишь, а вроде как и играть неудобно, но есть знакомые лица, чтобы поболтать. Но здоровье просто не позволяет уже терпеть эти отвратительные условия. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Predallien 4 2 4 1 2 3 2 5 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Вчера, после пятничного драфта, узнал от админа что призы на счет класть нельзя и «это что-то новое вообще». Действительно теперь нельзя или просто парнишке не рассказали? 1 5 1 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 8 часов назад, Meskal1ne сказал: МТГ это дорогостоящая игра для элиты Маги это плохопахнущие алкаши Лучшие из лучших, получается... 6 часов назад, Predallien сказал: Зал битком, тут играют вархмарристы со своими огромными досками Хорошо хоть не в нарды... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 9 часов назад, Anihater сказал: При том, что Рог всё еще остаётся лучшим клубом в РФ, продажа мочи (т.е. пива) и возможность пить его за игрой испортила Рог очень сильно. В частности, уже пару раз сталкивался с неадекватами, которые внаглую ставят стакан с мочой рядом с твоей колодой и не хотят его убирать, пока ты обращаешься к ним в вежливой форме. Очень много шума от ДнДшников, которые вдобавок еще любят разгуливать по всему клубу, хотя имеют свою собственную элитную комнату, куда посторонние не заходят. О вархамеристах, которые вдвоем могут занять 4 стола, чтобы поиграть в солдатиков, даже не говорю. Очень надеюсь, что критика будет учтена, а Единорог снова станет великим. Если каким либо образом заставить ДнДшников продавать пиво, проблему решиться сама собой. На самом деле, пока продают пиво, а не портвейн - все в порядке. 1 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, pochesun сказал: Если каким либо образом заставить ДнДшников продавать пиво, проблему решиться сама собой. На самом деле, пока продают пиво, а не портвейн - все в порядке. Жесть, кто ожил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 19 минут назад, Jackie сказал: Жесть, кто ожил Не помню чтобы по мне составляли некролог 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Егор Тищенко Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Да, все не очень удобно, но хорошо, что есть возможность хоть так поиграть. А то будет как с питерскими турнирами констровыми, которые отменили, потому что игроки начали жаловаться, что их что то не устраивает. Если клуб забит игроками, значит владельцы все делают правильно. Просто магия больше не их основной источник дохода. п.с. Надеюсь, что призы доедут и их потом выдадут. По поводу пива, по-моему новый работник клуба для храбрости хряпнул несколько кружек перед тем как рассаживать драфт. Но из плюсов он пытался раздать кому то 4 бустера вместо трех. 2 7 30 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 11 часов назад, slx сказал: Отдельно отмечу, отсутствие плохо пахнущих и выпивших людей в клубе, в отличие от сред... Большая просьба @Comrade вернуться и наладить к ближайшей среде работу клуба. Перефразирую : "Чтоб к следующей среде все бухали как кони и в остальные дни работы клуба - для дружеской игровой атмосферы. Приду проверю." 2 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша Лаврук Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Играл драфт вчера (воскресенье) и никаких вышеописанных проблем не встретил. Людей было мало, пьяных не было вообще, как и накладок в организации. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение miskin_ru Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 16.09.2023 в 14:12, Александр Шатров сказал: А что не так с пивом в клубе? Оно наоборот увеличивает популярность клуба и приносит доп доход владельцам/ Действительно, что не так с популяризацией алкоголя при интеллектуальной игре для аудитории 12+ во имя увеличения дохода 1 7 1 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 3 минуты назад, miskin_ru сказал: Действительно, что не так с популяризацией алкоголя при интеллектуальной игре для аудитории 12+ во имя увеличения дохода Отвечать сарказмом на вопрос максимально продуктивно... Тем не менее отвечу на Ваш вопрос: продажа алкоголя в клубе лицам не достигшем 18 лет запрещена. Теперь вопрос Вам: о какой "популяризации" в таком случае может идти речь? 1 10 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 16 минут назад, miskin_ru сказал: Действительно, что не так с популяризацией алкоголя при интеллектуальной игре для аудитории 12+ во имя увеличения дохода Да кто там 12летний в клубе то сидит? Какое-то передергивание. Не надо себе представлять клуб веселой беззаботной молодежи, думая о магах. Там средний возраст за тридцать, пуза, лысины, отдышки и вселенская усталость в глазах. Это не плохо, просто люди за тридцать обычно так и выглядят. 1 4 4 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение miskin_ru Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 9 минут назад, Александр Шатров сказал: Отвечать сарказмом на вопрос максимально продуктивно... Тем не менее отвечу на Ваш вопрос: продажа алкоголя в клубе лицам не достигшем 18 лет запрещена. Теперь вопрос Вам: о какой "популяризации" в таком случае может идти речь? Это когда пришёл пацан <18 на выходные в карты поиграть, а вокруг поддатые люди, запах пига, происходящее считается принятой нормой, и постепенно становится нормой для пацана благодаря работе зеркальных нейронов - биомеханизма, отвечающего за адаптацию человека в обществе. Выстраивается цепочка ассоциаций "отдых-веселье-пиво". Про методику обхода запрета рассказывать не буду, она всем известна. 2 3 6 7 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас