eeennyG Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 часа назад, Xenobait сказал: Ну вот я за прокси и раз в месяц-полтора вот так в клубе закупаюсь. Явно выгоднее, чем проксифобы которые синглов в интернетах заказали, и в клубе 190 рублей не готовы лишние заплатить Как беспалевно козырнуть деньгами 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 4 часа назад, ph.zombowsky сказал: Играю в старшие форматы - дуалки, леды, фойловые куски рл типа интуиций и грим монолитов - да даже фойл онслот фечки, судейские болты и ритуалы из альфы только дорожают. Рагаванов забанили - продал каждого на 1000 дороже чем брал лол. Даже руфойл итерацию после бана во всех осмысленных форматах продал в плюс. Я что-то делаю не так? Хз, успеваешь купить пока не подорожало/продать пока не обвалилось+держишь картон в топлоадерах. *Знаю, человека, который утверждает, что давая колоды поиграть, потерял по 200 долларов с деки за счет амортизации. И это в двойных сливах меньше чем за год игры по разу в неделю или реже. 4 часа назад, ArKan сказал: Кстати, напомните мне, почему, с финансовой стороны, проксеры более выгодны для клуба Не выгодны, равно как и те, кто за натурпродукт. Сёмкин не даст соврать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resondetr Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 К вопросу о том, почему клубы выгодны или не выгодны проксеры: проксят те, у кого нет денег. Такие люди будут максимально экономить даже при сборке настоящей колоды и уж тем более не будут покупать стейплы за оверпрайс как в том же единороге. Но зато они могут оставить пару сотен в баре. Сам в роге каждый раз покупаю напитки и перекусить. Упреждая попытки найти в моих слова лог. ошибку из разряда "гришь нет денег, а сам покупаешь в баре" или "раз у проксеров нет денег на карты откуда деньги на перекус": тут вопрос не в деньгах в целом, а в деньгах на карточки в частности. Денеги на карточки нет, а вот деньги на перекус в Роге, пока я там сижу и играю проксями, есть. По сути, запечатанная продукция, реализация которой может принести клубы реальные бабки, нужна для драфтов и силедов. Тот же я, играющий в едх, пусть даже настоящими картами никакой пользы клубу напрямую не принесу. Только через турики, дейлики, бар. По этому уж пусть буду я, что раз в недельку заносит 500 рублей, чем меня не будет, хоть и с проксями. Барыги тоже не у клубов закупаются, поэтому косвенно через барыг я на клуб тоже никак не влияю. Ну да, я теперь не покупаю по бустеру раз в неделю, но зато покупаю энергос подороже, закусок побольше. Выйдут те же 500 рублей. Хотя, конечно, может бустеры более маржинальные, чем энергосы, но тут я уже не разбираюсь, да и всё равно копейки это. Вот так вот я вижу ситуацию с проксерами и клубами 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, Resondetr сказал: Но зато они могут оставить пару сотен в баре Ого! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 @Resondetr чё сказать то хотел? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Поймал себя на мысли, что магия действительно имеет больше смысла, покупая официальный картон, легальных на турнирах. Я лично люблю делать как можно более разнообразные версии карт, например, один Blood Crypt из сикрит леера (с артом иннистрадовским), а остальные три из трех разных блоков Равники. НО! Если я не хочу иметь даже и стандартную версию арта? А если альтернативные выглядят как Abomination (да, тот самый Faithless Looting из архива Стриксхейвена)? Для едх у меня лежит немало трайбл колод и в каждую из них я положу грядущую Roaming Throne. И было бы реально лучше, чтобы в колоде с рыцарями был голем-рыцарь, арт которого я взял из Артифакта, который мне зашел. И также поступить с колодами вампиров, ангелов и эльфов. Открывается легкий творческий простор (и конечно же pinterest). В остальном, я покупаю оригинальные карты (их всегда не меньше 99 в колоде), и не иду на такие эксперименты, потому что редко получается сделать качественные прокси. Поэтому, надо делать все в меру. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 @Григор Казарян а че сказать то хотел? Ну я тоже оригинальные карты покупал, и гораздо больше чем ты и гораздо более дорогие, дальше то что? 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 4 минуты назад, goodspeed сказал: а че сказать то хотел? Что всё хорошо в меру. Не души. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 04:06, goodspeed сказал: @Григор Казарян а че сказать то хотел? Ну я тоже оригинальные карты покупал, и гораздо больше чем ты и гораздо более дорогие, дальше то что? ты ж в курсе, что зануд не любят? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 23 часа назад, Resondetr сказал: К вопросу о том, почему клубы выгодны или не выгодны проксеры: проксят те, у кого нет денег. Такие люди будут максимально экономить даже при сборке настоящей колоды и уж тем более не будут покупать стейплы за оверпрайс как в том же единороге. Но зато они могут оставить пару сотен в баре. Сам в роге каждый раз покупаю напитки и перекусить. Упреждая попытки найти в моих слова лог. ошибку из разряда "гришь нет денег, а сам покупаешь в баре" или "раз у проксеров нет денег на карты откуда деньги на перекус": тут вопрос не в деньгах в целом, а в деньгах на карточки в частности. Денеги на карточки нет, а вот деньги на перекус в Роге, пока я там сижу и играю проксями, есть. Так может пора уже выпилить всю задротскую составляющую и просто все переделать в обычный бар с официантками? Раз жратва и напитки - основной доход. Зачем тут эти танцы с бубном вокруг сальной и немытой аудитории, если все деньги поднимаются на пиве? Да и денег будет в разы больше, т.к. придут реальные доны, с реальным баблом и реальным заказом обеденного стола 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resondetr Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Farvel сказал: Так может пора уже выпилить всю задротскую составляющую и просто все переделать в обычный бар с официантками? Раз жратва и напитки - основной доход. Зачем тут эти танцы с бубном вокруг сальной и немытой аудитории, если все деньги поднимаются на пиве? Да и денег будет в разы больше, т.к. придут реальные доны, с реальным баблом и реальным заказом обеденного стола Может и пора. Не уверен насколько ресторанный бизнес легче того, чем сейчас является Рога, но пока я жил в своем родном городе мы так с ребятами и делали. Клуба не было, поэтому играли в барах. Разница особо не заметил. Что там оставлял на еду 500 рублей, что тут. Никаких особенных клубных аспектов для игроков в едх я за рогой не заметил Изменено 2 ноября 2023 пользователем Resondetr 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 16 часов назад, Farvel сказал: Так может пора уже выпилить всю задротскую составляющую и просто все переделать в обычный бар с официантками? Раз жратва и напитки - основной доход. Зачем тут эти танцы с бубном вокруг сальной и немытой аудитории, если все деньги поднимаются на пиве? Да и денег будет в разы больше, т.к. придут реальные доны, с реальным баблом и реальным заказом обеденного стола Будут пятничные темы, что лювак то ненастоящий!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля IMG_6531.MP4 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Я так понял, два месяца примеряем на себя роль марвеловских суперзлодеев, борясь с компашкой Рида Ричардса на Фантастикаре, а потом живительный бан этой глупой машинки. 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля Фантастикар - это улучшенная версия Эмракульши: стоит 3 бесцветных, а не 2U или 3RR, не убивается одиноким Одиночество или Sheoldred's Edict, павер на 1 больше, хаста компенсирует отсутствие таймволка, при этом для запуска в лицо оппонента требует примерно того же количества карт на руке. Что же касается аннигиляции 6, то она все равно не нужна на первый ход, когда оппонент еще ни одного перманента не дропнул. 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я так понял, два месяца примеряем на себя роль марвеловских суперзлодеев, борясь с компашкой Рида Ричардса на Фантастикаре, а потом живительный бан этой глупой машинки. Мы в Питере просто скипаем легаси минимум до 10 августа. 2 2 1 2 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 1 час назад, zeliboba сказал: Мы в Питере просто скипаем легаси минимум до 10 августа. Думаешь, прям половина филда закупилась машинками по 40 баксов штука, понимая, что играть этим вряд ли больше двух месяцев и за это время 160 баксов на питерских дейликах не отбить? Изменено 7 июля пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: Думаешь, прям половина филда закупилась машинками по 40 баксов штука, понимая, что играть этим вряд ли больше двух месяцев и за это время 160 баксов на питерских дейликах не отбить? в спб это не проблема, если понимайте, о чем я 1 1 1 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 12 минут назад, door сказал: в спб это не проблема, если понимайте, о чем я Ну вот видите, новый недостаток прокси-Магии обнаружился! 5 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, zeliboba сказал: Мы в Питере просто скипаем легаси минимум до 10 августа. Ну технически вы и не легаси играете, а ПРОКСИ ЛЕГАСИ, так что ничего страшного 9 1 7 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Думаешь, прям половина филда закупилась машинками по 40 баксов штука, понимая, что играть этим вряд ли больше двух месяцев и за это время 160 баксов на питерских дейликах не отбить? Нет, просто не интересно играть формат, в котором в куче колод возможна т1 атака на 16. 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Завершился турнир по легаси на 235 человек. В топ8 - один the fantasticar, в топ16 - три. Шёл очередной день, когда питерские проксилеки не могут одолеть клятую машину. Изменено 8 июля пользователем Jackie 6 4 17 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 8 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля Спасибо, держите в курсе, продолжайте наблюдение. 3 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 23 часа назад, zeliboba сказал: Нет, просто не интересно играть формат, в котором в куче колод возможна т1 атака на 16. Я спрошу без иронии (так как действительно за этот формат пока что не шарю), но разве в легаси нет определённого количества дек, которые просто хотят выиграть кубик и убить на первый по типу Oops, All Spells? Машину на первую можно поконтрить и форсой и Subtlety, её ещё и убить можно же? Понятное дело, что это очередная бесцветная опрессив карточка, которая заходит в кучу дечек, но пока не забанили её можно же подстроиться и бороться с ней?) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 39 минут назад, JakeBurchill сказал: Машину на первую можно поконтрить и форсой и Subtlety, её ещё и убить можно же? ..... ..... пока не забанили её можно же подстроиться и бороться с ней?) "Зачем банить кричей, ведь есть murder , зачем банить спеллы, ведь есть counterspell" (золотой цитатник Топдека). 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас