SimonZilot Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Ansamen сказал: Буду удивлен если не сработает) В конце концов, игроки прокси всегда могут расплатиться деньгами из монополии. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 17 часов назад, TheFamilyMan сказал: потому что всегда со стороны прокси нет истинного мотива - жалко/нет денег. а банально жалко сил/времени не учитывается? ну вот в мтго я могу поиграть машинкой в момент выхода/на следующей день. просто проснусь и жмакну у бота купить комплект. тиков все равно у большинства как фантиков да, относительно дорого, но мне не надо ждать почти месяц, пока карта доедет до меня а посылать курьера/летать лично за картой в европу/азию слишком уж утомительно и неадекватно по деньгам и времени 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Saviall сказал: а банально жалко сил/времени не учитывается? Ну вроде как не учитывается. Вон чуть выше был замечательный пример. Мне вот жалко времени и сил, но почему то купить бургер за деньги из монополии мне нельзя, приходится идти и месяц на работе ждать чтобы получить зарплату. Очень странно. Жалко времени и сил - велком ту МТГО, сам же решение и придумал. Хочешь играть в игру глядя в глаза оппоненту и чувствуя запах его засаленых волос? У всего своя цена. Изменено 35 минут назад пользователем Ansamen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 33 минуты назад, Saviall сказал: а банально жалко сил/времени не учитывается? ну вот в мтго я могу поиграть машинкой в момент выхода/на следующей день. просто проснусь и жмакну у бота купить комплект. тиков все равно у большинства как фантиков да, относительно дорого, но мне не надо ждать почти месяц, пока карта доедет до меня а посылать курьера/летать лично за картой в европу/азию слишком уж утомительно и неадекватно по деньгам и времени На этом же форуме есть карты из америки и европы или как-то так у ребят сервис называется. Вот там кидаешь ссылки и переводишь деньги, ух сколько сил и времени уходит. Вы ж поймите, пока вы выдумываете отмазы вместо причин - будете также вот писать подобное нелепое и недовольны быть ответом. Как в цитируемом посте - причина не в ждать, никогда не было такого, что ты можешь на месте все купить в первые 2-3 недели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас