Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Прокси - зло или нет

temik
 Поделиться

Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и Всяком Таком  

361 пользователь проголосовал

1. 1. Прокси

• Да
      185
    • Нет
      176

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xenobait сказал:

Ну Европа в плане ЕДХ уже давно прокси-friendly, с остальными форматами сложнее - модерн и младше(пионер, стандарт ,паупер и прочее) - очевидно без проксей, а вот Легаси и старше(витажи и прочее) там все что видел либо прокси РЛ можно либо ещё около того(хотя бывают и полностью без проксей).

Проблема Европы(Америки и уже почти всего мира) в том, что Магия уже давно не топ1 компетитив игра. Магия это уже большая часть ЕДХ и Фортнайт, как по мне это куда груснее, чем прокси или не прокси 

ЕДХ и прочая кухня меня мало интересуют. Особенно в Европе оставляю их на свое усмотрение.
Модерн и младше(пионер, стандарт ,паупер и прочее) вот это то, что греет меня и заставляет играть в МТГ. Да, как будто игра хорошо пожила и понятное дело в связи с ростом конкуренции будет терять позиции. Но это вполне нормально. Просто жил без страха и умер без страха как говорится. Так что надеюсь базовые форматы до конца останутся верны основам и не будут в конвульсиях пытаться удержать последнюю бородатую аудиторию дешевыми решениями. Хотя может и будут учитывая спайдерпауков. Но я в этот момент уже траву буду трогать, так что пофиг.

А вот здесь и сейчас надо держаться. Это касается прокси.
И ностальгируя грустить. Это касается того, что МТГ перестает быть топ1 компететив ККИ.

Все равно это было хорошее время и принесло много удивительных знакомств.

Изменено пользователем Ansamen

• Ответы 3,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Ansamen сказал:

и не будут в конвульсиях пытаться удержать последнюю бородатую аудиторию дешевыми решениями. Хотя может и будут учитывая спайдерпауков.

Как раз таки спайдерпауки и есть те решения из-за которых бородатая аудитория уходит в другие игры...

Только что, Xenobait сказал:

Как раз таки спайдерпауки и есть те решения из-за которых бородатая аудитория уходит в другие игры...

Я фактически рыдал, когда они слили сюжетную линейку старых плейнсов после Фирексии и начали мутить всратые бездушные коллабы. Я до сих пор верю, что Джейс с Враской справились со всеми трудностями и у них все хорошо (Оутлавы все равно особо не рассказали про это). Да и в целом их сражения с Боласом и Фирексией были тем, что давало картам дополнительный смысл.

А щас пиццу фармишь и черепаху в атаку тапаешь. Ни дать ни взять)

1 час назад, JakeBurchill сказал:

Почему сантименты о том, что карточки мтг дорогие и вместо их покупки можно допустить и печать прокси на принтере касаются только легаси?

Потому что цена на монобазу в легаси выше НА ПОРЯДОК, чем монобаза в модерне (условные 20т.р. против 200т.р. на земли), и в модерн даже пириздают шоклэнды, даже в сете с капитан пикардом они будут, их даже можно вскрыть в бустерах.

В легаси даже если ты нищеброд, ты вынужден покупать паршивого качества дуэлки, пожованые, мятые и тому подобное. Кому это надо? Просто сделайте доступным "спортинвентарь" для соревновательного формата. Коллекционирование и инвестиции должны быть отдельно, спортивная составляющая отдельно.

11 минут назад, kiba сказал:

Просто сделайте доступным "спортинвентарь" для соревновательного формата.

Кто это должен сделать?)

@JakeBurchillаниме чокобо фойл сериалайзенд секрет леер версии с подписью самого владыки Урзы произведенные на заводах доминарии транскими печатными машинами и потом окропленые святой водой лично Авациной в церквях иннистрада - такие карты я могу понять почему стоят денег, но произведенные массового производства в промышленном секторе Каладеша с огромными тиражами должны быть дуалки и выращенные в пробирках симиковских лабораторий львиный глаз алмаз должны стоить, примерно как фечки и попадаться в обычных бустерах, ну пусть даже в слоте экспедиции

Изменено пользователем kiba

7 минут назад, kiba сказал:

В легаси даже если ты нищеброд, ты вынужден покупать паршивого качества дуэлки, пожованые, мятые и тому подобное. Кому это надо? Просто сделайте доступным "спортинвентарь" для соревновательного формата. Коллекционирование и инвестиции должны быть отдельно, спортивная составляющая отдельно.

С учетом политики визардов, этого конечно не будет ,  у них нет цели сделать форматы доступными для  всех. Им проще сделать новый формат и сесть на два стула. В моем понимании нынешней ситуации , они наоборот, тем  что не печатают РЛ  хотят сохранить "старичков," а для вновь прибывших есть паук и   прочее...
Но для крупных  турниров и поддержки магии в России прокси РЛ очень даже здравая мысль.

Только что, all is dust сказал:

Кто это должен сделать?)

Лично Гарфильд, Урза, Мишра и другие участники Борцов за Освобождение Миродинских Жителей (сокр.: Б.О.М.Ж.и)

3 минуты назад, kiba сказал:

Лично Гарфильд

images?q=tbn:ANd9GcQ-BAQH_mP5GqIDJSclstS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...