Ansamen Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Xenobait сказал: Ну Европа в плане ЕДХ уже давно прокси-friendly, с остальными форматами сложнее - модерн и младше(пионер, стандарт ,паупер и прочее) - очевидно без проксей, а вот Легаси и старше(витажи и прочее) там все что видел либо прокси РЛ можно либо ещё около того(хотя бывают и полностью без проксей). Проблема Европы(Америки и уже почти всего мира) в том, что Магия уже давно не топ1 компетитив игра. Магия это уже большая часть ЕДХ и Фортнайт, как по мне это куда груснее, чем прокси или не прокси ЕДХ и прочая кухня меня мало интересуют. Особенно в Европе оставляю их на свое усмотрение. Модерн и младше(пионер, стандарт ,паупер и прочее) вот это то, что греет меня и заставляет играть в МТГ. Да, как будто игра хорошо пожила и понятное дело в связи с ростом конкуренции будет терять позиции. Но это вполне нормально. Просто жил без страха и умер без страха как говорится. Так что надеюсь базовые форматы до конца останутся верны основам и не будут в конвульсиях пытаться удержать последнюю бородатую аудиторию дешевыми решениями. Хотя может и будут учитывая спайдерпауков. Но я в этот момент уже траву буду трогать, так что пофиг. А вот здесь и сейчас надо держаться. Это касается прокси. И ностальгируя грустить. Это касается того, что МТГ перестает быть топ1 компететив ККИ. Все равно это было хорошее время и принесло много удивительных знакомств. Изменено 4 часа назад пользователем Ansamen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Ansamen сказал: и не будут в конвульсиях пытаться удержать последнюю бородатую аудиторию дешевыми решениями. Хотя может и будут учитывая спайдерпауков. Как раз таки спайдерпауки и есть те решения из-за которых бородатая аудитория уходит в другие игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Xenobait сказал: Как раз таки спайдерпауки и есть те решения из-за которых бородатая аудитория уходит в другие игры... Я фактически рыдал, когда они слили сюжетную линейку старых плейнсов после Фирексии и начали мутить всратые бездушные коллабы. Я до сих пор верю, что Джейс с Враской справились со всеми трудностями и у них все хорошо (Оутлавы все равно особо не рассказали про это). Да и в целом их сражения с Боласом и Фирексией были тем, что давало картам дополнительный смысл. А щас пиццу фармишь и черепаху в атаку тапаешь. Ни дать ни взять) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, JakeBurchill сказал: Почему сантименты о том, что карточки мтг дорогие и вместо их покупки можно допустить и печать прокси на принтере касаются только легаси? Потому что цена на монобазу в легаси выше НА ПОРЯДОК, чем монобаза в модерне (условные 20т.р. против 200т.р. на земли), и в модерн даже пириздают шоклэнды, даже в сете с капитан пикардом они будут, их даже можно вскрыть в бустерах. В легаси даже если ты нищеброд, ты вынужден покупать паршивого качества дуэлки, пожованые, мятые и тому подобное. Кому это надо? Просто сделайте доступным "спортинвентарь" для соревновательного формата. Коллекционирование и инвестиции должны быть отдельно, спортивная составляющая отдельно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, kiba сказал: Просто сделайте доступным "спортинвентарь" для соревновательного формата. Кто это должен сделать?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @JakeBurchillаниме чокобо фойл сериалайзенд секрет леер версии с подписью самого владыки Урзы произведенные на заводах доминарии транскими печатными машинами и потом окропленые святой водой лично Авациной в церквях иннистрада - такие карты я могу понять почему стоят денег, но произведенные массового производства в промышленном секторе Каладеша с огромными тиражами должны быть дуалки и выращенные в пробирках симиковских лабораторий львиный глаз алмаз должны стоить, примерно как фечки и попадаться в обычных бустерах, ну пусть даже в слоте экспедиции Изменено 4 часа назад пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, kiba сказал: В легаси даже если ты нищеброд, ты вынужден покупать паршивого качества дуэлки, пожованые, мятые и тому подобное. Кому это надо? Просто сделайте доступным "спортинвентарь" для соревновательного формата. Коллекционирование и инвестиции должны быть отдельно, спортивная составляющая отдельно. С учетом политики визардов, этого конечно не будет , у них нет цели сделать форматы доступными для всех. Им проще сделать новый формат и сесть на два стула. В моем понимании нынешней ситуации , они наоборот, тем что не печатают РЛ хотят сохранить "старичков," а для вновь прибывших есть паук и прочее... Но для крупных турниров и поддержки магии в России прокси РЛ очень даже здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, all is dust сказал: Кто это должен сделать?) Лично Гарфильд, Урза, Мишра и другие участники Борцов за Освобождение Миродинских Жителей (сокр.: Б.О.М.Ж.и) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, kiba сказал: Лично Гарфильд 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Ansamen как вы думаете, почему ваши посты с логичными и четко аргументированными комментариями против применения прокси набирают только отрицательные реакты ? С чем это может быть связано ? Неужели на форуме такое огромное количество клятых проксилюбов ? 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, goodspeed сказал: @Ansamen как вы думаете, почему ваши посты с логичными и четко аргументированными комментариями против применения прокси набирают только отрицательные реакты ? С чем это может быть связано ? Неужели на форуме такое огромное количество клятых проксилюбов ? Никогда такого не замечал, если бы у кого то не было избирательного зрения, то он бы тоже не замечал. А так, твоими стараниями все, твоими стараниями. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Ansamen сказал: Никогда такого не замечал, если бы у кого то не было избирательного зрения, то он бы тоже не замечал. А так, твоими стараниями все, твоими стараниями. Какой интересный случай одновременного коупинга + ухода от реальности + аутотренинга. Я пожалуй продолжу наблюдение за вами, если вы конечно не против. Скрытый текст И даже если против, то пожалуй все равно продолжу 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @kiba У тебя фиксация на теме репринта РЛ, при этом я согласен, что репринт РЛ будет благом для 99% игроков и коллекционеров и даже для магазинов. Просто так часто про это упоминаешь 😅 в целом, легаси УЖЕ превратился в капсульный формат для старичков, куда лишь изредка будут приходить новые лица, так как даже если он по стоимости будет дешевле в 2-3 раза чем есть сейчас и процентов на 30 дороже модерна, то всё равно не вижу как в него будут массово заходить новички, учитывая, что есть то же модерн, коммандер или пионер (в него, правда, я сам не особо верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @kiba отменять РЛ не обязательно. Визарды могли бы напечатать тру-дуалки просто под другими именами и прописать в тексте карты, что их нельзя использовать с оригинальными. Ну типа пусть будет Underground Ocean даёт U и B и если под вашем контролем есть underground sea - пожертвуйте этот перманент. Уже куча карт есть которые делают ровно одно и то же, но называются по-разному. Так что у такой идее больше шансов на реализацию. Я почти уверен что этот день не за морями горами. @JakeBurchill я собрал за 15 тысяч в Легаси моноред-провесс и он офигенный. Ты даже не представляешь сколько там прикольных сборок люди напридумывали, но большинство игроков дальше тир-1 даже и не смотрят 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 20 минут назад, obvio сказал: Визарды могли бы напечатать тру-дуалки просто под другими именами и прописать в тексте карты, что их нельзя использовать с оригинальными. Да не, это все идиотизм. 21 минуту назад, obvio сказал: большинство игроков дальше тир-1 Дело не только в тирах, даже в лоутир стратегии нужны бывают дуалки. Условные УР минотавры или бурн-бобы 1 час назад, JakeBurchill сказал: не вижу как в него будут массово заходить новички Наоборот, как раз из модерна сможет молодежь вкатиться, если манабаза подешевет на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 8 минут назад, kiba сказал: Да не, это все идиотизм Вот именно, мой дорогой друг. Вот именно!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 3 часа назад, Ansamen сказал: Это касается того, что МТГ перестает быть топ1 компететив ККИ. А когда она была? Да поправят меня знатоки, но вроде суммарно в мире Покемоны всегда были популярнее в плане соревновательной магии, стали топ1 довольно быстро после своего выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 26 минут назад, kiba сказал: Наоборот, как раз из модерна сможет молодежь вкатиться, если манабаза подешевет на порядок. А какой смысл выкатываться из модерна, чтобы вкатываться к дедам за дорого? Особенно молодежи, модерн отличный формат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад @SimonZilot @Ansamen Господа, пишите ещё. Я прям ощущаю, как каждый ваш пост здесь снижает у людей психологический барьер к тому, чтоб распечатать себе колоду и попробовать легаси. Одно дело делаем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас