lostwar263 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @kiba а понял... ты из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, lostwar263 сказал: @kiba а понял... ты из Москвы) Я не настоящий москвич, я понаех, и даже нет у меня сорока дуалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26.07.2026 в 00:39, lostwar263 сказал: Наедине с девушкой только такое не ляпни) 1 - синглпеер 2 - классика 3+ - мультиплеер 7+ - это уже больше смотришь чем играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, kiba сказал: Как нет, второй даже хуже поступил, он обманывал законы мироздания и механизмы магии - он выдавал РУБАШКУ КАРТЫ за урзас воркшоп Извините, я забыл, с завсегдатаем какой темы я пытался разговаривать. Продолжайте, пожалуйста. Впереди еще столько невыясненных подробностей про прокси! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас