Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, eeennyG сказал: Нет. Прокси в магии - это улучшение условий игр, позволяющее без лишних затрат получить усиление в игре. Бумажка в данном случае никаких преимуществ не дает. Если мы принимаем, что коллекционная часть Магии неотделима от игровой, то да, так и есть. Если мы из разделяем, то нет. Я их просто разделяю, и хочу играть в ту магию, где любому игроку в неограниченном количестве доступны все карты, когда-либо напечатанные. Вы можете играть в коллекционную магию. Это нормально. Каждый занимается тем, что любит. 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Если вы вдобавок скажете что деньги ценности не имеют а они просто "прокси" человеческого труда, то у товарища третий глаз откроется. Я хотел это сказать Но надеялся, что человек сам захочет чем-то поинтересоваться. Изменено 11 августа 2023 пользователем Mordodrukow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, temik сказал: Уж простите за наглость, но у Вас какое образование? Вы еще электромагнитному и гравитационому полям расскажите, что они не физический объект. Инженерное Поля создаются током заряженных частиц и являются материей, я это прекрасно знаю. Если вы мне докажите, что мысли являются материей, то с удовольствием послушаю и сделаю выводы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 11.08.2023 в 18:53, Mordodrukow сказал: Я их просто разделяю, и хочу играть в ту магию, где любому игроку в неограниченном количестве доступны все карты, когда-либо напечатанные. Вы можете играть в коллекционную магию. Это нормально. Каждый занимается тем, что любит. Золотые слова. Как мне грустно, что второй день подряд кончаются эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 6 минут назад, Meskal1ne сказал: Хочется посоветовать учебник формальной логики но это будет слишком оффенсив. Если вы вдобавок скажете что деньги ценности не имеют а они просто "прокси" человеческого труда, то у товарища третий глаз откроется. Деньги являются результатом труда, а не его копией 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 4 минуты назад, eeennyG сказал: Поля создаются током заряженных частиц и являются материей, я это прекрасно знаю. Если вы мне докажите, что мысли являются материей, то с удовольствием послушаю и сделаю выводы. Т.е. по вашему, мысли никак не связаны с движением заряженных частиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 4 минуты назад, eeennyG сказал: Инженерное Поля создаются током заряженных частиц и являются материей, я это прекрасно знаю. Если вы мне докажите, что мысли являются материей, то с удовольствием послушаю и сделаю выводы. А нейрончики друг с другом телепатией взаимодействуют, или все-таки при помощи электромагнитного поля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Mordodrukow сказал: Т.е. по вашему, мысли никак не связаны с движением заряженных частиц? Я хочу доказательств, а не вопросов) Вот интернет мне не дал ответа на мой вопрос. Может здесь мне расскажут. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, eeennyG сказал: Деньги являются результатом труда, а не его копией Ой, тут всё очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, eeennyG сказал: Я хочу доказательств, а не вопросов) А я хочу знать кто вам выдал диплом ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 В чем смысл темы, можно её удалить уже((( Читать не успеваешь, только все прочитал, закрыл, через два часа открываешь тд, а тут +5 страниц 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, temik сказал: Ой, тут всё очень плохо Согласен, на этом форуме все очень плохо. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, eeennyG сказал: Деньги являются результатом труда, а не его копией Только если вы работаете станком печатающим деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, temik сказал: Ой, тут всё очень плохо Я ору так, что щас мне реально дурка приедет. Я был неправ, тред прекрасный, спасибо большое. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Mordodrukow сказал: А я хочу знать кто вам выдал диплом ? Так вы мне докажите, если вы такой умный? Пока я ничего не услышал по теме, зато вы уже не первый раз перешли на личности) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, eeennyG сказал: Так вы мне докажите, если вы такой умный? Вы заблуждаетесь. Умный человек осознаёт, что в его жизни к лучшему ничего не изменится, если он что-то докажет незнакомцу в интернете. А на слабо обычно ведутся в детском саду. Если вы желаете приобрести новые знания, вам уже дали выше несколько хороших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Mordodrukow сказал: Вы заблуждаетесь. Умный человек осознаёт, что в его жизни к лучшему ничего не изменится, если он что-то докажет незнакомцу в интернете. А на слабо обычно ведутся в детском саду. Если вы желаете приобрести новые знания, вам уже дали выше несколько хороших советов. Ну то есть вы наговорили кучу всего в мой адрес, но подтвердить свои слова так и не смогли? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, eeennyG сказал: Ну то есть вы наговорили кучу всего в мой адрес Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 21 минуту назад, Mordodrukow сказал: хочу играть в ту магию, где любому игроку в неограниченном количестве доступны все карты, когда-либо напечатанные. Чем тогда коммон отличается от мифика? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: Чем тогда коммон отличается от мифика? С игровой точки зрения - ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: Чем тогда коммон отличается от мифика? Цветом значка и голограмкой? Но для лимитед - есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 14 минут назад, temik сказал: А нейрончики друг с другом телепатией взаимодействуют, или все-таки при помощи электромагнитного поля? Нейромедиаторы такие -- ну да, ну да, пошли мы в прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, temik сказал: Но для лимитед - есть разница Кстати да, согласен с этим уточнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Наличие прокси превращает ККИ в ЖКИ. 4 минуты назад, temik сказал: Цветом значка и голограмкой? То есть ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, Ice_Phoenix сказал: Нейромедиаторы такие -- ну да, ну да, пошли мы в прокси Судя по некоторым персонажам на форуме - вполне не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 8 минут назад, eeennyG сказал: Деньги являются результатом труда, а не его копией Деньги являются ВЫРАЖЕНИЕМ человеческого труда. Замените рубли на трудодни - так будет понятнее. Или по-другому. Ваша восьмичасовая деятельность может выражаться в кошках, в бутылках водки, в табернкаклях (тысячных долях правда скорее всего) но универсальным средством человечество признали резаные раскрашенные кусочки бумаги. Теперь к шахматам - есть математическая модель, модель игры и общие правила. Они теоретические, физической основы не имеют. Дальше мы можем переложить нашу модель на физические объекты - дерево или пластмассу. Или вообще хлебные мякиши как делают в местах не столь отдаленных. Будет ли отличается игра сделанная из хлебного мякиша от игры из слоновой кости? С точки зрения игровой модели - нет. Теперь к магии - тоже самое. Вы можете положить презерватив вместо солринга (если конечно толщина протектора будет одинаковый с другими картами) и сказать что это солринг. Если в вашем комьюнити это будет утверждено - никаких проблем нет, с точки игровой модели и правил игра не нарушена ( до тех пор пока вы положили четыре презерватива а не пять). Отсюда вопрос: откуда тейк про читерство? Если игровая модель соблюдена и правила не нарушаются? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас