maddy Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Как коллекционер островов в страхе жду выпуска острова-негра, или там инвалида какого нетрадиционного 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 15:09, maddy сказал: инвалида какого нетрадиционного Как будто это что-то плохое 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 1 час назад, Miro сказал: Archangel of Tithes теперь чёрный ангел с револьвером Они начали заимствовать из Infinity wars, наконец то! Скрытый текст Изменено 27 марта пользователем Seraphimt 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Miro сказал: Archangel of Tithes теперь чёрный ангел с револьвером Это же та тетка с вирусного видео, которая с АК-47 своего бойфренда отбила. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 27 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 19:07, ArKan сказал: А кто у нас Warlock? 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 16:05, Miro сказал: Такой с Дранником вообще ничего покастить не дадут. А так реально крутая контра за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Изменено 27 марта пользователем Lomoshka 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 27 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта Если кто-то читал сторилайн - можете рассказать, почему они все сюда лезут? Ракдос и Зарек - главы гильдии, Марчеза - королева, мне тяжело вообразить причину, по которой им интересно пошариться по пустыням и поесть кактусов. К разным прочим Каервекам , Магдам и Сатори Умезава вопросов нет, они или авантюристы по натуре, или им нечего терять. 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 10 минут назад, ReplicaNT сказал: Если кто-то читал сторилайн - можете рассказать, почему они все сюда лезут? Прост. Я пытался такой же ответ на реддите получить. Только конкретно по Око - на кой ему сдалось на Ашиока работать, и почему награда за работу такая важная, что он не может все к такой-то матери послать и с сынулей потусовать. Учитывая, что он хаотичный трикстер, и с рабочей этикой у него все должно быть не ок, по идее. Они даже не стали париться с выдумыванием какого-то мега-редкого элемента говнариума, за которым вся метавселенная охотятся - просто все лезут сюда, косплеить ковбоев. Точно так же Джейс с Враской просто так выжили и расфирексианились. Захотели - и смогли. Пипл хавает. 8 3 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта я пропустил или её еще не было? Удивлюсь, если её не попытаются сломать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 27 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 6 минут назад, Lomoshka сказал: О, Клим Саныч, жаль раздает не свиньям. 4 22 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта С Ракдосом то всё логично. Он и в Равнины то предпочитал у себя сычевать, чем заниматься делами гильдии. Тут есть возможность сгонять наконец-то в другой мир, там дебош устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта Я вот не могу понять одного. На протяжении долгого времени WotC придумывали оригинальные миры, целые континенты и обитателей оных. В какой-то момент стали подключаться элементы реальных миров и нашей культуры: Япония, Древняя Греция, Древний Египет — в целом понятно, иногда очень актуально, иногда чуть меньше; киберпанк, сказки или всякая нечисть по мотивам "Сумерек" — тоже понятно. Но неужели в 2024-м есть спрос на вестерны? 1 1 3 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Но неужели в 2024-м есть спрос на вестерны? Не знаю, но сет забавный, легальный ансет, где с миру по нитке (легендарке) в ковбойской тематике 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Я вот не могу понять одного. На протяжении долгого времени WotC придумывали оригинальные миры, целые континенты и обитателей оных. В какой-то момент стали подключаться элементы реальных миров и нашей культуры: Япония, Древняя Греция, Древний Египет — в целом понятно, иногда очень актуально, иногда чуть меньше; киберпанк, сказки или всякая нечисть по мотивам "Сумерек" — тоже понятно. Но неужели в 2024-м есть спрос на вестерны? Из минусов вижу только то, что персонажи не носят ковбойские шляпы 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 27 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 13 минут назад, casual as unicorn сказал: Я вот не могу понять одного. На протяжении долгого времени WotC придумывали оригинальные миры, целые континенты и обитателей оных. В какой-то момент стали подключаться элементы реальных миров и нашей культуры: Япония, Древняя Греция, Древний Египет — в целом понятно, иногда очень актуально, иногда чуть меньше; киберпанк, сказки или всякая нечисть по мотивам "Сумерек" — тоже понятно. Но неужели в 2024-м есть спрос на вестерны? Все это стало напоминать Манчкин (добавь что угодно) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Только что, Miro сказал: Из минусов вижу только то, что персонажи не носят ковбойские шляпы Фблтп в ковбойской шляпе, что еще нужно? Кричепавер все выше и выше 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 21 минуту назад, Miro сказал: А вот этот арт моё почтение, ии так не сможет еще долго 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 15 минут назад, klis сказал: Фблтп в ковбойской шляпе, что еще нужно? Кричепавер все выше и выше Высылайте Назару корвалол и глазные капли. Мне тоже, чего уж там. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 27 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Ощущение, что недавно под массовые сокращения в Хасбро попали все нормальные сотрудники, и в отделах, отвечающих за геймдизайн, лор и арты, остались только неумелые, непрофессиональные существа из меньшинств. Что-то давно так не горело от халтуры и повестки. Изменено 27 марта пользователем aegnoro 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 3 минуты назад, aegnoro сказал: Что-то давно так не горело от халтуры и повестки. Я после официального анонса сетов с марвел уже мало на что так сгореть смогу. Хуже идею придумать сложно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 18 минут назад, maddy сказал: А вот этот арт моё почтение, ии так не сможет еще долго Мы докатились до того, что даже у акулы поза и руки (!!!!!!) анатомически грамотнее нарисованы (!!!!!!), чем у некоторых человеческих персонажей. Про арт полностью согласен. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас