Популярное сообщение Miro Опубликовано: 24 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 6 часов назад, Nazar сказал: Так он последние года три спамит постами со спойлерами зачем-то. Насмотренность там реально лютая. Всысле "зачем-то" ? За колобки 3 4 2 14 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Тьфу пропасть, вчера не справился прочесть Аджани толком. Его клизма не ломает земли. Ну тогда чуть менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 43 минуты назад, Duke Zero сказал: Тьфу пропасть, вчера не справился прочесть Аджани толком. Его клизма не ломает земли. Ну тогда чуть менее интересно. Не жирно ли было бы еще и земли ломать? У него и так вэлью слишком много как от спела за две маны. Изменено 24 февраля пользователем klis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 14 часов назад, Duke Zero сказал: А психатог мутировал в психофрог Гипножаба! 2 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 14 часов назад, Nazar сказал: Так он последние года три спамит постами со спойлерами зачем-то. Насмотренность там реально лютая. Назар, что же в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 9 минут назад, Баллиоз сказал: Назар, что же в этом плохого? Ничего, а что? 0о я просто констатирую факт, а также указываю на отсутствие видимых мотивов. Но я потом посмотрел город и более-менее понял. Тем более тс и сам подкинул эвиденс. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 3 минуты назад, Nazar сказал: Ничего, а что? 0о я просто констатирую факт, а также указываю на отсутствие видимых мотивов. Но я потом посмотрел город и более-менее понял. Тем более тс и сам подкинул эвиденс. Ну ты так написал, будто это бесполезно) человек постит, все обсуждают, форум живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 1 1 5 2 6 41 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 8 минут назад, celestialserpent сказал: Это какой-то фэйк, с учётом 3 способности)) 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля Там пересчитывать больно, по скольким пунктам это фейк.) 1 9 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля понятно что фейк - такие слабые карты под брендом Биба не выходят. 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, celestialserpent сказал: потом пост выкатят, извините опечатка не 20, 120 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 18 часов назад, pokemonych сказал: И правда, недоглядел. А эти арты уже тоже где то были? были в закрытых концепт-буках для художников. Это например первые версии преторов, на основе которых собственно создавались арты, которые мы впервые увидели в блоке миранцев против фирексии. Но потом визарды решили концепт арты использовать, чтобы сделать еще промок. И продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 24 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 1 1 1 4 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 35 минут назад, Miro сказал: Ну куда ж без них-то))) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля А че это за значок у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2024 в 05:45, swalle сказал: А че это за значок у него? Предположу что Лист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Аптарх сказал: 3 часа назад, swalle сказал: А че это за значок у него? Предположу что Лист) Special Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Armadale сказал: Special Guest Сути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2 1 3 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 24.02.2024 в 20:09, Dissonance сказал: потом пост выкатят, извините опечатка не 20, 120 я пока последнюю абилку не прочитал - думал, что это настоящий спойлер. Это я стал слишком доверчивым, или магия меня уже ничем не может удивить? 1 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliZhi Опубликовано: 29 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 февраля 11 минут назад, Megamorph сказал: я пока последнюю абилку не прочитал - думал, что это настоящий спойлер. Это я стал слишком доверчивым, или магия меня уже ничем не может удивить? Я скорее поверю в последнюю абилку, чем в печать визардами местоимения he. 1 25 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Я один - наркоман, который сходу не поверил в Рагавана капитана?) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vserputko Опубликовано: 29 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 февраля 59 минут назад, AliZhi сказал: Я скорее поверю в последнюю абилку, чем в печать визардами местоимения he. Согласен, но, к удивлению, напечатали 1 1 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля (изменено) А вот и пополнение в малочисленную коллекцию гремлинов: Изменено 29 февраля пользователем Mori 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас