romawkka Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 С другой стороны таким и сама Тошнилка может играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Такой интересен белым колодам, которые хотят и умеют затягивать игру - мартира, ув эмерия. Поставили, эмблема, если там нашли ответ - можно сан титаном поднять, например. В гринд Гидеон совсем не может, поэтому вряд ли взлетит где-то еще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В тошнилке по идее интереснее анлайфа. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Blessed alliance становится все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Blessed alliance становится все лучше и лучше. Есть подозрение, что против колод с пасами, он просто оживать будет только когда оппонент затапан весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну скажем от всяких Карнов и Уламогов это не помогает. Тошнилку лечит. Колокола лечит (или сколько там хейта постсайд?). Что еще? Тошнилка сейчас часто играет мейновым echoing truth, а у колоколов есть превентивные иголки и реактивные дикеи. Он безусловно интересен, но под него надо искать оболочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 PW за 3 манки, умеющий себя защищать, в цвете, способном его защитить, а также с возможностью бить лицо... Даже не знаю, наверное, не оч хорош. Мне он нравится. Даже немного пожалел, что нет ни одного шелла у меня, в который я бы мог такого запихнуть. Но вокруг такого/с таким точно что-то билдить можно интересное. Может, даже суперфрендс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я немного покапитаню, но на всякий случай: если такого вам убьют после ульты, то можно поставить Юру, которого убивать ГОРАЗДО сложнее, и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Внезапно. А такой Гидеончик в Sun and Moon не заходит? Сначала лочим оппонента по ресурсам, потом опа Гидеон, держи и разбирайся. Ну и добивать Большим Гидеоном/Элспеткой/А еще в Sun and Moon чалисы и белые лучи внезапно надежно защищают Гидеона и убирается он только дредбором и дикеем (на минуточку, обе карты в двух цветах, а против Sun and Moon это может быть проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я бы воспринимал его как сорсери "ты не можешь проиграть при Гидеоне", после которого нужно кастить больших Гидеонов и оборонять их. А этот просто оттянет на себя ремувал (не оттянет - оппоненту хуже). Понаставили призонов, чтобы в атаку к нам не ходили, сидим спасаем Гидеона Журу, например. А оппонент просто декается. Одна партия за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Я пока не очень понял сумасшедшего хайпа на него, особенно на забугорных ресурсах. Ну то есть да, он неплох - волкер за три с полезными (?) абилками имеет обыкновение быть крутым. Но чем он хорош в модерне? Против неитерактивщины он не помогает вообще, не знаю, где вы решили, что он что-то там лечит. Из всего пласта этих замечательных колод только тошнилке надо против него что-то искать, остальные просто убивают своим обычным геймпланом. Типа ход покупает - боглу надо будет сначала в него сбегать, или скейпшифту на 1 гору больше найти, против некоторых типа трона или мелиры ничего не делает. Такое. Против мидренджей и контролей все его аблки не делают ничего, Гидеон из БФЗ тут просто на две головы выше. Я уверен, что это будет очень хорошая карта в тип-2, особенно когда союзник отротируется, в вечных я его пока не вижу нигде. Изменено 6 апреля 2017 пользователем IvanovAlexey 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я бы воспринимал его как сорсери "ты не можешь проиграть при Гидеоне", после которого нужно кастить больших Гидеонов и оборонять их. А этот просто оттянет на себя ремувал (не оттянет - оппоненту хуже). Понаставили призонов, чтобы в атаку к нам не ходили, сидим спасаем Гидеона Журу, например. А оппонент просто декается. Одна партия за матч. Призоны не запрещают атаковать волкера обычно (кроме моста) вообще защищать плейнсволкера в модерне можно либо локом манабазы, либо локом топдека. Все остальное очень трудновыполнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Призоны не запрещают атаковать волкера обычно (кроме моста) вообще защищать плейнсволкера в модерне можно либо локом манабазы, либо локом топдека. Все остальное очень трудновыполнимо. Есть Sphere of Safety и прикольная, вообще забыл про такую, Norn's Annex. Изменено 6 апреля 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну, вообще интересный Гидеон. Из неозвученного добавлю - ищется Call the Gatewatch и Deploy the Gatewatch. Т.е. в теории возможна какая-то хитрая оболочка из супер-друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ну, вообще интересный Гидеон. Из неозвученного добавлю - ищется Call the Gatewatch и Deploy the Gatewatch. Т.е. в теории возможна какая-то хитрая оболочка из супер-друзей. Тютор за волкерами и компания в волкеров ищут волкера? Спасибо. Как же никто до этого сам не дошел! Извините, не удержался. Изменено 6 апреля 2017 пользователем vlaprohor 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 "It doesn't make any sense!". Очень забавная карточка, которая заставила меня перечитать правила о манакосте. Теперь пытаюсь понять, что с этим можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) я им и не играю, я играю 2й год классическим листом с хеликсами... Т3 гидеон в эмблему, Т4 погенили хиты, Т5 гидеон за 5... и что делать хз Изменено 7 апреля 2017 пользователем VARIV 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 я им и не играю, я играю 2й год классическим листом с хеликсами... Т3 гидеон в эмблему, Т4 погенили хиты, Т5 гидеон за 5... и что делать хз Чем он лучше тех же Т3 Реинсфорсментов? Он просто требует лишнего трехуронного спелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Чем он лучше тех же Т3 Реинсфорсментов? Он просто требует лишнего трехуронного спелла. тем что онм может себя защитить, тем что он не даст проиграть и купит один ход, тем что опоненту надо тратить 2 карты или борос чарм... тем что он может оказать давление на стол, тем что он запредельно крут, тем что будет стоять 35+$ 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 С таким моно Б зомби зайдут? Может, УБ с амальгамами и Gravecrawler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) За три маны тапаная ваниль 2\1? Думаешь оно того стоит? Я уж не говорю о ситуациях вроде Anger of the Gods в твой стол из зомбаков и т.п. Изменено 11 апреля 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 С таким моно Б зомби зайдут? Может, УБ с амальгамами и Gravecrawler? но зачем, если в формате уже есть дредж, где все возвращается бесплатно, а не за 2Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 С таким моно Б зомби зайдут? Может, УБ с амальгамами и Gravecrawler? Ты про белчера забыл ещё. И лорд, раздающий менейс - весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 С таким моно Б зомби зайдут? Может, УБ с амальгамами и Gravecrawler? В можерне есть уб зомби (и бг зомби) - их основная проблема -это отсутствие адвантажа и грейвхейт. Ни лорд ни рекурсивная собака этих проблем не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Новая нисса довольно интересная. т1 дорк т2 нисса на 1, поскраились, положили нужность второй сверху т3 нисса в 0, получили землю или существо на столе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения