elcar Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Давайте, собираюсь играть в абзане новой лилькой - 1. Поднимается с компании. 2. Легко флипается прожером финика под сира или тому подобными техами. 3. Встроенный спиритлинк - еще один плюс против различных бурнов. После флипа: 1. Возвращает куски комбы\сильвербуллеты. 2. Ломает план оппонента (против разных тронов\амулетов\критичных к руке колод) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Капитан?.. У меня был вот такой план: + 4 collected company 4 forbidden alchemy 3 abrupt decay 1 chord of calling 2 jace, vryn's prodigy 4 liliana, heretical healer 3 fulminator mage 3 kitchen finks 4 birds of paradise 2 noble hierarch 1 eternal witness 1 tarmogoyf 1 viscera seer 1 scavenging ooze 1 skaab ruinator 1 blood artist 1 melira, sylvok outcast 1 fauna shaman 1 varolz, the scar stripped lands 21 4 verdant catacombs 2 misty rainforest 2 overgrown tomb 1 breeding pool 1 watery grave 1 flooded grove 1 twilight mire 2 forest 2 swamp 1 island 1 alchemist refuge 1 urborg, tomb of yawgmoth 1 llanowar wastes 1 yavimaya coast Sb: 1 shriekmaw 1 sower of temptation 2 vendilion clique 4 thoughtseize 1 fulminator mage 1 spellskite 1 scavenging ooze 1 reclamation sage 2 creeping corrosion 1 kitchen finks Алхимия + лилиана вообще огонь! Пошлепал немного пасьянсы - надо поработать над манабазой, хочется больше витнесов, варольз лишний, джейсы понравились с таким количеством спеллов, но чорд, возможно, не нужен. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 С листом в 12 некричевых спелов компании не работают. Отказ от белого лишил тебя прелестей в виде анафенз, оленей, квазальцев, буретонок и еще кучи имба-картона. Синий не нужен, имхо. п.с. тармо не нужен. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 С листом в 12 некричевых спелов компании не работают. Отказ от белого лишил тебя прелестей в виде анафенз, оленей, квазальцев, буретонок и еще кучи имба-картона. Синий не нужен, имхо. п.с. тармо не нужен. Белый не нужен. Я и бг компанией играл без особых проблем, а с точки зрения фана - синий куда интересний для меня.) с цифрами вы дружите судя по всему, посчитайте вероятность поднять с компании 1-2 существа при 28 существах. будете приятно удивленЫ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Алхимия + лилиана вообще огонь! А как работает комба алхимии с лилианой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А как работает комба алхимии с лилианой? Примерно так же, как раньше комбили алхимию и райтсы, только сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 посчитайте вероятность поднять с компании 1-2 существа при 28 существах. будете приятно удивленЫ все уже давно посчитано за нас, другой вопрос какие цифры достаточны для победы мы по 2,5% теряем за каждую "левую" картонку считаю, что поднимать с компании 1 существо (а не 2) - маразм и не оправдывается, к тому же этим одним существом может быть дорк. С компании надо комбу\сильвербуллеты тягать иначе она нафиг не нужна в деке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Примерно так же, как раньше комбили алхимию и райтсы, только сложнее. То всё-таки про стандарт. А с 2 сак аутлетами флипнуть лилиану не так просто. Может, имеется ввиду какая-то другая комба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 все уже давно посчитано за нас Ты правда не понимаешь, что картинка-фуфел? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 что-то то ли я тугой стал, то ли нынешнее поколение магов сильно лучше меня во всех отношениях. Я пожалуй самовыпилюсь, пока меня тухлыми помидорами не закидали... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Alchemist's Apprentice внезапно комбится с новой Лилианой. И из грейва сразу вылазит после её флипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Alchemist's Apprentice внезапно комбится с новой Лилианой. И из грейва сразу вылазит после её флипа. с новой лилькой венсира сир актуальнее комбится, нет? очень хочется примерить нового джейса в делвера и лунный свет противу твина. (потихоньку осваиваю увр делвер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 с новой лилькой венсира сир актуальнее комбится, нет? очень хочется примерить нового джейса в делвера и лунный свет противу твина. (потихоньку осваиваю увр делвер) Против твина в респонс на закрутку? Ну ок, он убьет тебя ходом позже. О боги, да ведь ты там КАРТУ ДРОВАЕШЬ, ну это все меняет, обв. А если серьезно, в белом цвете ничего лучше паса против твина еще не придумали, ну если прям инстантом каким контрить его хочешь. Мое имхо, зе бест карта против него - Rending Volley. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Против твина в респонс на закрутку? Ну ок, он убьет тебя ходом позже. О боги, да ведь ты там КАРТУ ДРОВАЕШЬ, ну это все меняет, обв. А если серьезно, в белом цвете ничего лучше паса против твина еще не придумали, ну если прям инстантом каким контрить его хочешь. Мое имхо, зе бест карта против него - Rending Volley. ghostly prison linvala, keeper of silence лучше паса и придумали давно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Все напали на эту хрень. Мне она не нравится. Раздать оппоненту полную руку и умереть, чёто не очень. Мне больше понравились такие: Infinite Obliteration - написать на ней "Тармогойф". Жаль, со стола не убирает, а то был бы Eradicate за 3 Managorger Hydra - "Бычья" гидра. Делает всё тоже, что Taurean Mauler, но ещё и за свои спелы и ещё и трэмпл. Главное выйти из зоны болта. Ну или может появятся зелёные стомпи) Изменено 21 июля 2015 пользователем VenomDen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 ghostly prison linvala, keeper of silence лучше паса и придумали давно А еще торпор орб и другие анти етб эффекты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне кажется, пора бы приподнять тему. Итак, точно будет цикл оживающих земель в оппозитных цветах (я наныл, да). Уже известна такая: Также я бы обратил внимание на отличного нового Гидеона: Конечно есть и крутой Уламог: И несколько его друзей-эльдрази (что-то мне от каждого нового бивня все страшнее и тревожнее). Пока что много очень интересных карт для нашего формата. Обсуждаем, не флудим, радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Уламог в РГ рампе будет адовый, учитывая, что пас не переиздали. И эльдразики походу будут очень быстро игру закрывать, учитывая, что есть РГ дракон, который спокойно выпиливает топтеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Уламог в РГ рампе будет адовый, учитывая, что пас не переиздали. И эльдразики походу будут очень быстро игру закрывать, учитывая, что есть РГ дракон, который спокойно выпиливает топтеров. Что за РГ-рампа? Всмысле пас не переиздали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Что за РГ-рампа? Всмысле пас не переиздали? РГ драконы с рампой, чтобы была возможность выйти на Уламога. Либо в какой-либо Гриксиз или Эспер/УБ контроль его. Пас не переиздали - в том смысле что от Уламога очень тяжело избавиться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 РГ драконы с рампой, чтобы была возможность выйти на Уламога. Либо в какой-либо Гриксиз или Эспер/УБ контроль его. Пас не переиздали - в том смысле что от Уламога очень тяжело избавиться. Ильдар, кажется ты ошибся темой. Мы тут трем за новые карты в Модерне. Не в Стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ильдар, кажется ты ошибся темой. Мы тут трем за новые карты в Модерне. Не в Стандарте. А, лол, точно. Менленды в лбом случае везде за играют, а Уламог вместо старого как ремувал за 10/8 неплох. Юрич очень годный. И как вечная антенна за 4, так и в Агро трайбл на алликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) То, что он оживает в плюс, делает его ну очень уж крутым. Кмк, идеальный финишер в какой-нибудь эспер с душами, там все его абилки чудесно работают. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 То, что он оживает в плюс, делает его ну очень уж крутым. Кмк, идеальный финишер в какой-нибудь эспер с душами, там все его абилки чудесно работают. БВ токены вместо старого Аджаньки? А вообще мне очень интересно, каким будет БВ менленд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 БВ токены вместо старого Аджаньки? А вообще мне очень интересно, каким будет БВ менленд. Все может быть, не уверен, правда, что в БВ токенах он однозначно лучше Сорина. Насчет менленда, ставил бы на 2/2 лайфлинк за 3, но тут не тема с предсказаниями, так что оставим это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения