kiba Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 17 минут назад, nupkomage сказал: У меня возник только один вопрос: а зачем вообще с ними играть? Не думаю, что в Казани сильно большой выбор с кем играть. Только если в вебкам вкатываться, как выше уже предлагали, но это всё равно не тоже самое, что настоящая подвальная клубная магия. Изменено 2 июня пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, kiba сказал: Только если в вебкам вкатываться, как выше уже предлагали, но это всё равно... ...принесет больше денег, если при этом еще уметь редактирвать видео 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад, farsmac сказал: 1 час назад, Глеб Гавриленко сказал: но слушал, что некоторые китайцы имеют буквально станки, что и у визардов. да сколько можно ждать! покажите наконец эти мифические подделки годы идут, а дальше слухов дело так и не дошло, тк все что было подделкой неотличимой от оригинала - и есть оригинал, тк не смогли доказать обратного, это как с деньгами грин дот конечно не научились еще подделывать(скорее всего никогда не смогут) но вот например уже двухстороннюю фойлу подделывают, в комментариях как раз пишут про "принтеры за миллион долларов" или вот уже фойление почти как у настоящих мастерписов расчет ведь идет на то что при беглом взгляде разницы не видно, многие не проверяют карты 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 2 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) @EternalTempest Всем казуальным игрокам советую одно - играйте в Planechase. Павер-левел твоей колоды будет развеян как прах на Фирексией от одной только The Fourth Sphere. Для режима есть онлайн-сервисы, плейны даже покупать не обязательно. ...и пусть никто не уйдет обиженным! Скрытый текст Изменено 2 июня пользователем obvio Добавил картинку плейна, чтобы вы шею не сломали 1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Mikhail Ertel сказал: или вот уже фойление почти как у настоящих мастерписов Вот вообще нет. У меня достаточно много каладешовских, чтобы даже по видео сказать что абсолютно не похоже 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 8 часов назад, kiba сказал: Не думаю, что в Казани сильно большой выбор с кем играть. Только если в вебкам вкатываться, как выше уже предлагали, но это всё равно не тоже самое, что настоящая подвальная клубная магия. Что правда то правда. Ничто не заменит потный подвал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 02.06.2024 в 14:22, Mikhail Ertel сказал: грин дот конечно не научились еще подделывать(скорее всего никогда не смогут) но вот например уже двухстороннюю фойлу подделывают, в комментариях как раз пишут про "принтеры за миллион долларов" Сравнил внешне тот же Wedding Announcement фулларт фойл из видео и свой (благо у меня такой же есть) - разница есть, пока что ощутимая. Anointed Procession, с которой начинается видео, не выглядит даже внешне настоящей картой Изменено 2 июня пользователем RinaT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 15 часов назад, Xenobait сказал: Вот вообще нет. У меня достаточно много каладешовских, чтобы даже по видео сказать что абсолютно не похоже Это понятно что не похоже, я к тому что они бликуют почти так же, как FTV и подобные, раньше такое не подделывали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 22 часа назад, Mikhail Ertel сказал: грин дот конечно не научились еще подделывать(скорее всего никогда не смогут) но вот например уже двухстороннюю фойлу подделывают, в комментариях как раз пишут про "принтеры за миллион долларов" или вот уже фойление почти как у настоящих мастерписов расчет ведь идет на то что при беглом взгляде разницы не видно, многие не проверяют карты Подделки похожие на оригиналы были всегда, вопрос был в том, что в каждом треде при упоминании подделок упоминаются какие-то мифические подделки неотличимые от оригинала от китайцев, при этом какой-то демонстрации подобных подделок или сравнений не приводится чаще всего. ) В рамках подделок, разве что можно сказать что визарда переодически отжигают таким качеством печати, что иногда берёшь новые карты в руки из бустера и даже тактильно ощущаешь, это что, мне карты дядя Лю в подвале напечатал чтоль? Потом проверяешь, вроде как «оригинал». Если вы про это, то да, скоро Визарда догонят китайцев. ))) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Деклисты каких то преконов с добавлением нескольких "бомб". В чем проблема играть преконами без модификаций? Мне кажется преконы из коробки плюс минус на одном уровне и не позволяют неожиданно выиграть. Да, это будут долгие игры, мышиная возня, но судя по описанию атмосферы плейгруппы, это тот самый "фан" который они ищут. Или хочется поиграть новыми и сильными картами? Ну тут уж извините, всегда кто-то будет чаще выигрывать, т.к. вы хрен сбалансируете деки друг против друга. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 02.06.2024 в 00:46, S1mon сказал: Выскажусь из казуального болотца. NB: Все это глупое обобщение через призму меня-казуала года два назад, а еще я перепил, недоел и переработал. 1. Казуалы не любят допходы. В любой форме, за любую ману. Это просто фу для казуалов, особенно если на них нет ответов. Даже если по факту это не будет победа в один ход - это как триггер для казуалов. 2. Казуалы не любят стакс-эффекты. Все эти "нельзя в мой ход твои инстанты", и уж тем более "на скорости инстанта только я могу, а вы - нет". 3. Казуалы не любят всякие такс-эффекты. Все эти "стоит на 1 больше" им не по душе совсем. 4. Казуалы очень не любят бесплатные спеллы, особенно отмены. Для казуала ноль растапанных земель = не будет контры и можно играть свои карты. Форса - расстраивает 5. Многим казуалам не по душе манапозитивные камни (где-то даже сол ринги), это и кажется нечестным, да и для многих казуалов дорого. А на самом деле, как уже не раз говорили, нет строго деления на казуалов и компотников в рамках ЕДХ. Ну нет никаких рамок, ни тонких, ни толстых. Но есть правило - edh is for fun, и надо придерживаться этого. Ну и обсуждать перед игрой какие-то моменты. Нахрена вы тогда вообще нужны)) 2 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @AntonSK относительно новые и самые новые преконы на несколько порядков сильнее старых. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 31.05.2024 в 16:28, EternalTempest сказал: Приветствую, я в магии недавно (где-то 5 месяцев) и решил рассказать свою историю, которая произошла недавно. Начну с того, что я игрок казуального едх, как и множество новичков в нашем небольшом клубе. Играя несколько месяцев, у одного человека (тоже новичка) из нашей казуальной тусовки родилась идея, как сделать кэжуал коммандер более быстрым, интересным, чтобы люди играли более обдуманно и на победу, но при этом колоды не требовали каких-то больших вложений, как в цедх. на этой неделе в мтго были коммандер мастерсы в режиме фантом драфта. С технической точки зрения блевота та еще, потому что на 4ех человек все лагает и если не играть в тапаут, а сидеть на контре вдумчиво, то за 3 хода раунда можно до половины времени из-за пинга и лагов сжечь но в чем суть: - цедх/автоинклюдов нету, комбо нету, либо плохие + их еще надрафтить надо. При этом не надо себе занижать павер-лвл искуственно - думать желательно. декбилдеры тоже оценят - то что моно-цветные генералы получают в таком формате партнера (например можно кренко + Purphoros, God of the Forge), аще огонь. Не загоняешь себя в один цвет, либо закрываешь минусы генерала другим - люди реально 6/6 бистов с трамплой за 6 кастят или 4/4 драконов за 5-6 маны. иногда кастуют сверху на все это дело 6-8 мановые врасы. игры долгие. та самая возня в грязи. никаких т3-т4 oops I win Но у нас кубы не очень сильно развиты и фломастеры разные на вкус. Лично я в мтго кипятком писал. Всю неделю поигрывал по вечерам. tldr кубы по edh попробуй(те), либо в онлайн формате (иксмаг), либо irl cedh / power-lvl это бредятина , оно никогда не работает. только нагревает сидалища Изменено 3 июня пользователем Saviall 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, goodspeed сказал: на несколько порядков сильнее Я понимаю, что вероятнее всего ты гуманитарий, но несколько порядков это как сказать в 1000 раз сильнее~ «Несколько - больше двух», порядоки это десятки, сотни, тысячи. Т.е если старый прекон это 1, то на несколько порядков это как минимум 1000, что ну как по мне очень далеко от правды. *душнила мод офф 1 4 4 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) @Xenobait Все так. Я "по-умному" сказал "в тысячу раз сильнее". Не вижу противоречий. п.с. Гуманитарий вряд-ли бы вообще знал о существовании каких-то там порядков. Изменено 3 июня пользователем goodspeed 1 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, goodspeed сказал: Гуманитарий вряд-ли бы вообще знал о существовании каких-то там порядков. Использование терминов не понимая, что они значат это нормально, вон бабушки ж говорят что в соседнем магазине молоко на порядок дороже(хотя разница там например 5% каких), так что плохая отмазка. Тем более что этим: 5 минут назад, goodspeed сказал: все так. Только подтверждаешь. Я не знаю как ты считаешь, но даже самый слабый прекон не будет в 1000 раз слабее самого сильного прекона. Можно конечно дуэли на преконах попробовать, но там должна быть достаточно большая выборка чтобы доказать твою правоту, так что проще какого-то бота найти что может простимулировать пару тысяч каток и вариантов того как все пройдет 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 минут назад, Xenobait сказал: Я не знаю как ты считаешь Сравниваю уровень Генерала. Средний уровень карт в колоде. Средний уровень карт по условным "архетипам" (ремувал, разгон, вин кондиции, мана база и т.д.). 5 минут назад, Xenobait сказал: но даже самый слабый прекон не будет в 1000 раз слабее самого сильного прекона А вот тут ты мог бы описать, как считаешь ТЫ , но ты этого попросту не сделал, чем свел на нет любые свои аргументы. 3 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, Баллиоз сказал: Нахрена вы тогда вообще нужны)) #казуалы_бесполезны 2 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 59 минут назад, celestialserpent сказал: #казуалы_бесполезны Все правильно, подтверждаю. Каждую ночь просыпаюсь в слезах от чувства собственной бесполезности. Изменено 3 июня пользователем goodspeed 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 41 минуту назад, goodspeed сказал: А вот тут ты мог бы описать, как считаешь ТЫ , но ты этого попросту не сделал, чем свел на нет любые свои аргументы. Как в шахматах. Старый прекон пешка, новые пусть слон, цедх ферзь. Разница в силе имеются, но это не то же самое что сравнивать электросамокат и ракету. скорость развития старых преконов медленнее, за счет в основном Мана роков за 3, когда в новых они за 2. Но это не делает их в 1000 раз слабее. Я понимаю, звучит красиво, но можно сразвнить еще по картону. Примерно 85% карт там могут быть разные, делают ли это 3 порядка? 44 минуты назад, goodspeed сказал: Сравниваю уровень Генерала. Средний уровень карт в колоде. Средний уровень карт по условным "архетипам" (ремувал, разгон, вин кондиции, мана база и т.д.). Давай проще - дай пример 30 минут назад, celestialserpent сказал: казуалы_бесполезны Благодаря казуалам магия кстати и живет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, celestialserpent сказал: #казуалы_бесполезны Да не, я сам казуал, но тот список реально дурацкий какой-то) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 53 минуты назад, Xenobait сказал: Благодаря казуалам магия кстати и живет 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Сори за бамп этого уже тухлого топика, но каждая история имеет начало и конец Скрытый текст Good ending. "Собрал" себе Юрико-темпач, все остальное правда на туалетной бумаге) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас