Hans_Maikowski Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 часа назад, ph.zombowsky сказал: Если в кране нет воды... И взрывчатка в рации... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 26 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября @K.S. сорян, диалог зашёл в тупик, отвечать на твои вопросы дальше желания нет. Думаю, отчёт по драфту выше всё расставил на свои места. 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, kiba сказал: @K.S. сорян, диалог зашёл в тупик, отвечать на твои вопросы дальше желания нет. Думаю, отчёт по драфту выше всё расставил на свои места. по моему на все вопросы один ответ "мне так захотелось" или "А тебя это "волновать" не должно" особенно новорегу 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: по моему на все вопросы один ответ "мне так захотелось" или "А тебя это "волновать" не должно" особенно новорегу Не, ну когда конструктив какой-то, то можно по-дискутировать. Но там какая-то душнота уже пошла, думаю, проще его отпустить с миром. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 48 минут назад, kiba сказал: Не, ну когда конструктив какой-то, то можно по-дискутировать. Но там какая-то душнота уже пошла, думаю, проще его отпустить с миром. Если конструктива нет, зачем эту тему апать? Неужели здесь агенты магии собирающихся, которые пытаются за счёт хайпа повысить продажи? Изменено 26 октября пользователем T1 Vial 1 5 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 26 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, T1 Vial сказал: Если конструктива нет, зачем эту тему апать? Неужели здесь агенты магии собирающихся, которые пытаются за счёт хайпа повысить продажи? а зачем ты апнул тему? 5 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 23:26, T1 Vial сказал: Если конструктива нет, зачем эту тему апать? Неужели здесь агенты магии собирающихся, которые пытаются за счёт хайпа повысить продажи? Не "апнул тему", а ответил оппоненту. Сообщил о завершении дискуссии. Ну какое повышение продаж? Кому интересно и так купят. Те, кто "выше этого" и так не купят. Не надо указывать людям, в какой теме они могут общаться, а какая вами "не одобрена". 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 16 часов назад, K.S. сказал: Ты не получишь того самого "Древнего лимитед экспириенса, "как это было 30 лет назад"", потому что его буквально тогда не было - драфт и силед появились позже, сет не дизайнился по лимитед Да, но тем не менее на юбилеях магии проводили драфты по бете(или анлиму). И вот те кому не удалось поучаствовать в таком(потому что очевидно что их было минимум) могут попробовать с помощью Азъ. За 8 евро с человека вообще не вижу проблем, как сходить Сабвей съесть, только у тебя еще на память картонки мемные останутся 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Ну так кто-нибудь файловый русский блэк лотус вскрыл? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 09:00, teas сказал: Ну так кто-нибудь файловый русский блэк лотус вскрыл? Нет, но поскольку @alexpupkin изволил провести расследования и шутить, до меня второй день докапываются, почему я торгую этой продукцией на Авито. Изменено 27 октября пользователем casual as unicorn 1 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября @casual as unicorn почему только на авито? А на кассу в пятерочке когда отгрузка начнется? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Аукционы забарахлились теперь совсем(( 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Хотелось бы узнать у фанатов сие творения, какой положняк по проксям? 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября А прикиньте, эта бодяга раскрутится, обрастёт комьюнити и в ней начнутся ПРОКСИСРАЧИ. 6 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Как я уже выше писал - если напрягутся утроить призовой турнир - то взлетит. Иначе только как прокси или кухня, скорее всего. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 21 час назад, Shin сказал: Хотелось бы узнать у фанатов сие творения, какой положняк по проксям? Разрешается использовать карты-аналоги из игры Magic The Gathering 1 1 1 22 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 27.10.2024 в 05:02, Xenobait сказал: За 8 евро с человека вообще не вижу проблем, как сходить Сабвей съесть, только у тебя еще на память картонки мемные останутся Только есть риск невкусно покушать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 8 часов назад, Krazer сказал: Только есть риск невкусно покушать. Ну так не кушайте 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 27.10.2024 в 11:29, casual as unicorn сказал: Нет, но поскольку @alexpupkin изволил провести расследования и шутить, до меня второй день докапываются, почему я торгую этой продукцией на Авито. и почему же? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 29.10.2024 в 01:30, Altimit сказал: и почему же? Так патамушта деньги. Прибыль. Профит. Не? Изменено 28 октября пользователем Poison Angel 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Тот момент когда сначала все такие, ой да че за дичь, нафиг никому не нужно, это треш, а потом Бах и карты на аукционах топика появляются и ведется активное обсуждение сего творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 05:27, GrifGraf сказал: а потом Бах и карты на аукционах топика появляются Так а толку то 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Ну есть же сыгранные лоты, вопрос не в том какой толк, а в том, что никому якобы не было дело до этой копии, а на деле даже аукционы были и я уверен еще будут ждем черный лотос 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас