kiba Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, Miro сказал: так и Шишка Дракон пригодится тогда. Или их больше одного залутал? Шишка есть родной, когда из шиванских гор ещё не сделали заповедник ) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 час назад, kiba сказал: Лотос один, жалко его, да и пригодится если меня возьмут в Соревновательный Русский Универсальный ЕДХ с колодой на Гарте и Гарт обязательно с вилкой! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Я правильно понимаю, что шутки шутками, а весь тиражик проксей на всякий пожарный смели? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Почему нет? За 600 р с человека покатать драфтец по "альфе", чтобы почувствовать, хоть отчасти, ту атмосферу + покекать над карточками с друзьями + получить необычные прокси в эти свои едх. Это даже дешевле, чем самому дисплей альфы напечатать в типографии, чтобы ретро-драфт поиграть. 2 2 1 10 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 6 часов назад, newyorkin сказал: Я правильно понимаю, что шутки шутками, а весь тиражик проксей на всякий пожарный смели? Шутка вышла из под контроля. 1 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение T1 Vial Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября В такое мы не играем. 3 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября За такие картонки надо в угол к Берсеркерам попускать. 4 10 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Если будут призовые турниры, то взлетит. 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 9 часов назад, newyorkin сказал: Я правильно понимаю, что шутки шутками, а весь тиражик проксей на всякий пожарный смели? Хобби Геймс скупили (я не шучу). 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 18 минут назад, БурБурБур сказал: За такие картонки надо в угол к Берсеркерам попускать. Ну уж нет, Берсерк самостоятельных проект, проблема которого в криворукости и лени создателей, но задумка хорошая. Лично для меня ажиотаж кажется чрезмерным, ладно бы создатели напряглись и создали больше мемных карт как шишка дракона, кекных артов и т.д Но нет, на шишко драконе и названии сета вся креативность закончилась и за это они хотят 5к за дисплей? "У чувака пошла кровь из носа и он просит за это тридцатку?" 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 8 минут назад, klis сказал: Лично для меня ажиотаж кажется чрезмерным, ладно бы создатели напряглись и создали больше мемных карт как шишка дракона, кекных артов и т.д Но нет, на шишко драконе и названии сета вся креативность закончилась и за это они хотят 5к за дисплей? Дождись фойловых лотуса, моксов и дуалок на аукционах, потом обсудим дорого ли) Демоник вон уже до тыщи поднялся Ну и всетаки это драфт за недорого по чему-то альфоподобному, найдет своих клиентов 100%. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 28 минут назад, ArKan сказал: Если будут призовые турниры, то взлетит. А если будет еще собственный аналог WPN, DCI, канал на Твиче с трансляциями и Гран-При Ташкент, так вообще в космос улетит! 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 33 минуты назад, klis сказал: "У чувака пошла кровь из носа и он просит за это тридцатку? Данная фраза с точностью описывает ажиотаж вокруг этого безобразия 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, klis сказал: и за это они хотят 5к за дисплей? а за что люди хотят по 15к за дисплей?) картон и картон, если берут то чего не продавать 1 2 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 22.10.2024 в 11:59, kiba сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433455# запустил ) 1000+ за карточку из прекона? Ничё так... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 22 минуты назад, Poison Angel сказал: 1000+ за карточку из прекона? Ничё так... погоди, он щяс на ауках в плюс выйдет, когда лотус поставит вот тогда и посмеемся 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraIncognito Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября судя по карточкам из вскрытого дисплея там вообще все под копирку скопировано что ли? Если это не какой то особо извращенный тролинг, то даже не знаю, зачем это все сделали.. Или это как популярное в последние время переиздание старых компьютерных игр в дифинитив едишон для ностальгирующих по классике.. только здесь какой то нейронка арт едишон уровня Б. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Артёмушка Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября Выиграл первый аукцион и начал сбор колоды в формат "Старая школа (24-25)" 1 4 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) Смотрю я на хайп вокруг этого плагиатизированного монстра Франкенштейна, и в голову приходит только одна мысль: "С каждым днём мы всё дальше от бога." Изменено 23 октября пользователем KsAzAgRaX 1 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 23 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 19 часов назад, Антрополог сказал: Почему нет? За 600 р с человека покатать драфтец по "альфе", чтобы почувствовать, хоть отчасти, ту атмосферу + покекать над карточками с друзьями + получить необычные прокси в эти свои едх. Это даже дешевле, чем самому дисплей альфы напечатать в типографии, чтобы ретро-драфт поиграть. Не знаю какую атмосферу вы собираетесь почувствовать смотря на уродский шрифт и арты от нейронки. Там дух альфы даже и близко не веет. Поддерживать это убожество рублем даже ради прикола как-то прям "фу". 1 2 2 1 6 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) Какая там будет атмосфера? Побегать гризли на единорогов. На целый дисплей нашлось аж два Lightning Bolt. Ноль моксов. Бокстоппер, кстати, сразу в состоянии SP-PL, валялся в дисплее без какой-либо защиты (просто царапин на скане не видно). Скрытый текст Изменено 23 октября пользователем Poison Angel 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 13 минут назад, Poison Angel сказал: На целый дисплей нашлось аж два Lightning Bolt У меня 3 + топпер, комплект собрался Изменено 23 октября пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Ну, и до кучи, все фойлушки из дисплея, тоже все заранее поцарапанные, но не до белого слоя (вдруг кому интересно): Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 часа назад, 71Region сказал: Не знаю какую атмосферу вы собираетесь почувствовать смотря на уродский шрифт и арты от нейронки. Там дух альфы даже и близко не веет. Поддерживать это убожество рублем даже ради прикола как-то прям "фу". Ну да, ведь в альфе были просто прекрасные арты (^_-)-☆. Вот, например, курва бобер Burrowing Да и я имел ввиду, скорее, взаимодействие карт и механик на тот момент когда игра только появилась, особенно в сравнении с нынешним опытом. 1 2 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 42 минуты назад, Poison Angel сказал: Ну, и до кучи, все фойлушки из дисплея, тоже все заранее поцарапанные, но не до белого слоя (вдруг кому интересно): Скрыть содержимое Так это же миспринт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас