Lear Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Поздравляю всех вас, господа и дамы, с окончанием Надулета. Теперь ждём старта жаркой и энергичной осени. 1 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа Ставь кубок, если как и я недавно купил фойловое горе в деченьку 1 6 1 4 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Визарды такими банами только доказали, что дизайн всех этих горизонтов полная шелуха, а карты не годятся для нормального компетитив констрактеда, а только для ЕДХ. Ах да, в паупере всё ок, играйте в паупер, господа. 2 2 8 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 26 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа А надо то было взять и всё разбанить) Какая разница что делает Наду, если она Элк 3/3) 23 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 56 минут назад, Коленька сказал: Ставь кубок, если как и я недавно купил фойловое горе в деченьку Не купил, но вскрыл полноформатку из MH3, ну зато красивый деккипер теперь будет. Если в Легаси покупал, то это, весьма недальновидно было, бан давно ждали. В модерне, конечно, весьма неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Я всё-таки не согласен с баном именно Амалии. Амалия сама по себе могла бы играть в мидрейнджевых колодах с хилом. Вокруг неё можно было бы чего-нибудь играбельного собрать. В карте был бы ещё потанцевал. А вот в Wildgrowth Walker'е потенциала вообще нет никакого. Но что сделано, то сделано. Как было угодно Визардам. Я рад, что Амалия загнулась как колода. Туда ей и дорога. 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Мде. Я, конечно, был не в восторге от комбо-Амалии в эксплорере и рад, что деку понерфили. Но ради нерфа этой деки банить Амалию - это за гранью. Ибо, а) как тут уже сказали, вокруг Амалии можно собирать что-то с мелким лайфгейном (в стандарте регулярно вижу достаточно бодрые накуры на эту тему) и б) в Волкере бесило то, что он в процессе комбы к отфильтрованному топдеку накапливал хитов для выстрела Резервуаром. Собственно, самое бесючее, на мой взгляд, в этой деке: толку от того, что ты избавился от Амалии на взорванном столе, если на топдеке Резевуар и хитов на выстрел. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Чёт я вообще мимо в этот раз ткнул 13 минут назад, CrazzyJagger сказал: Но ради нерфа этой деки банить Амалию - это за гранью. Вот соглашусь, надо было волкера банить, потому что он вне этой колоды весьма и весьма непригоден для декбилдинга, а Амалия новее, здоровее, красивее и более подходит для варьирования 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 18 минут назад, CrazzyJagger сказал: Собственно, самое бесючее, на мой взгляд, в этой деке: толку от того, что ты избавился от Амалии на взорванном столе, если на топдеке Резевуар и хитов на выстрел Вот, кстати, бан Резервуара был бы гораздо лучше 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, GregRybin сказал: Чёт я вообще мимо в этот раз ткнул Вот соглашусь, надо было волкера банить, потому что он вне этой колоды весьма и весьма непригоден для декбилдинга, а Амалия новее, здоровее, красивее и более подходит для варьирования А в итоге просто минус 2 деки 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, Shurikat сказал: А пионер будет скучнее стандарта как мне кажется. У ха ха ха ха ха ))) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Вот же народ удивится, когда узнает, что Сорин превратился в тыкву. 1 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 12 часов назад, kiba сказал: грустно всё же, в модерне могли бы и оставить, там нет реанимейта на первый Зато есть Not Dead after all(и Иже с ними) на тот же самый первый 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 11 часов назад, kiba сказал: Если в Легаси покупал, то это, весьма недальновидно было, бан давно ждали. В модерне, конечно, весьма неожиданно. ты формат не играл кажется евок гриф, эфемерейт гриф/реанимейт грифа в любой черной колоде на ходу. Очень рад что эту мерзость забанили. Наду туда же. Думаю стоит небольшого шифта меты ждать и смотреть на новые сеты. если кольца авто-инклюдом так и останутся (а они останутся) в любой колоде кроме агры и комбо, то они скорее всего следом уйдут чз пол годика. Подрастут конечно сперва в 2 раза еще, т.к. многие их бана ждали, но увы Изменено 27 августа пользователем Saviall 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Nadu, Winged Wisdom was a design mistake 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Следующий объект для нытья выбрали? Кто там? Лягва? Орки? Или на святое покуситесь на Рагавана? 3 2 11 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Prischepka сказал: Nadu, Winged Wisdom was a design mistake 1) имея перед глазами очевидный пример "завтрака", который весьма успешно играет от того же самого "потаргети за 0", не предположить, что Наду уже потенциально больной - ну это прям вообще за гранью. 2) а вот то, что они открыто признали свою ошибку - это им респект. Не пытались сделать морду кирпичом, мол "ну чо вы разнылись, ну фиг с вами, нате бан", а честно сказали "делали стоя, половина вытекла". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Saviall сказал: ты формат не играл кажется Не буду спорить, вам модошным гриндерам виднее, я обычный подпивас который дай бог раз в год куда-нибудь выберется пошлепать пет-дечкой. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy513 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 1 час назад, teas сказал: Следующий объект для нытья выбрали? Кто там? Лягва? Орки? Или на святое покуситесь на Рагавана? Ну лягушка реально может вылететь из легаси, потому что делает всё: утилизирует ненужные карты и растёт, наносит урон по оппоненту с флаером + дров карты делает. И всё это в формате с бесплатной контрой. С другой стороны, в легаси попроще, там ещё остались стейплы, главное дуалки купить. А в модерне грустно - он становится ротируемым форматом из-за горизонтов, что расстраивает. Изменено 27 августа пользователем Froggy513 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Prischepka сказал: Nadu, Winged Wisdom was a design mistake То есть все-таки изначально на Наду была строчка "an opponent controls", но потом что-то пошло не так. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: То есть все-таки изначально на Наду была строчка "an opponent controls", но потом что-то пошло не так. я думаю там Once вместо twice было. Либо целью должна была быть сама Наду но видимо прошник который дизайнил, посчитал, что его дечка слишком слабо крутится будет, и решил доделать карточку Изменено 27 августа пользователем Saviall 2 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, Saviall сказал: я думаю там Once вместо twice было. Либо целью должна была быть сама Наду в статье же буквально написан оригинальный текст Наду: Цитата Nadu, Winged Wisdom 1GU Legendary Creature – Bird Wizard 3/4 Flying You may cast permanent spells as though they had flash. Whenever a permanent you control becomes the target of a spell or ability an opponent controls, reveal the top card of your library. If it's a land card, put it onto the battlefield. Otherwise, put it into your hand. + синие лучи + восполнение карт на вражеский точечный ремувал комбопотенциал - практически отрицательный 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) а я не читал =( каюсь. пойду читать upd теперь понял. Изменено 27 августа пользователем Saviall 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 16 часов назад, Damagehead сказал: Визарды такими банами только доказали, что дизайн всех этих горизонтов полная шелуха, а карты не годятся для нормального компетитив констрактеда, а только для ЕДХ. Ах да, в паупере всё ок, играйте в паупер, господа. как будто кто-то горизонты командира рассматривал в другие форматы когда-то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 11 минут назад, jfkSent сказал: как будто кто-то горизонты командира рассматривал в другие форматы когда-то Не, ну справедливости ради, они же всё-таки легализовали их в модерне и изначально позиционировали как нечто, меняющее модерн. И да, мои слова подтвердил их гейм-дизайнер, что они там жиденько того с Наду (да и с другими забаненными картами тоже, откровенно говоря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас