Darklight Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У оппа делвер флипнулся! Тогда уж: "Да он делвера на 2й через маналик в каждой партии флипает". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А такой стейпл уже был кстати? "Да он у меня кармический враг, никогда не могу выиграть" А еще это "Ну меня на девушку попарили, проиграл, чтобы не расстраивалась" 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 "Да он у меня кармический враг, никогда не могу выиграть" Вот это кстати космическая правда! Добавить обязательно. Роме и Волкову приветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну и скоро на ваших экранах: "Я подрафтил честную без раров, а там фойловой фечкой в деке без протекторов играют..." 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А такой стейпл уже был кстати? "Да он у меня кармический враг, никогда не могу выиграть" Эту нетленку первым делом, кажется, внести )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Смищно 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то больше половины о топдеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Забыли про нытьё, что мартира в хиточке отскочила и снова 20+ хитов) (Мише Кедреновскому привет) "Добро пожаловать в клуб, забывающих о пакте" Мне хода убить не хватило, раунд закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Чет я поплыл" - оправдание любого проигранного драфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то больше половины о топдеках. Солидный топик обсуждения игровых решений же. Так и задумано. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Любимое кухонное: "Ну я видел, что там дикей, оставил ману на контру" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Не, ну на фог закладываться в этом формате это уже за гранью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да откуда там ремувал?! Я его только тотсизом скинул! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Вот это кстати космическая правда! Добавить обязательно. Роме и Волкову приветы http://triturahuesos.ru/40/ было в списке ещё на момент запуска :3 А на случай, если вам надоело подыскивать подходящий мотив, всегда есть проверенный - http://triturahuesos.ru/s/ Изменено 3 сентября 2015 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Добро пожаловать в клуб, забывающих о пакте" Как мне кажется, было "Добро пожаловать в клуб не заплативших за пакт!" А было каноничное "Ну как сыграл? Проиграл муллигану до четырех." ? Изменено 3 сентября 2015 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Из жизни троновода: "А вот теперь-то я узнал, что именно делает Sundering Titan на входе и выходе!" P.S. причем зачастую эта отмаза работает в обе стороны... Изменено 4 сентября 2015 пользователем HaHaGandik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 "меташифт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 "А потом я сказал Компанию в пять земель и Компанию" 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 "А потом я сказал Компанию в пять земель и Компанию" Компания в 4 земли и 2 компании слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Так слабо, а вот в компанию и аккорд попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Так слабо, а вот в компанию и аккорд попадал Долго не могла понять, как аккорд попал в компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Из личного: После аннигилятора оппонент топдекнул 6 земель подряд!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Оправдание при проигрыше. "В попку ваши мирроры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Из наболевшего Он с муллигана до четырёх идеальные три спела поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения