lenin Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я возможно неправильно что-то понимаю. Проясните плз Но мы вводим по сути шестой цвет (потому как отделяя колорлес от генерик мы именно это и делаем вроде), делаем эррату на несолько тысяч(?) карт и при этом не получаем никакой флаворности если Козилек так же удачно кастится с Caves of Koilos или Hedron Archive как с новой базовой земли без типа. В чем бенефит? Срубить бабла, ни? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему никто не рассматривает эти буби как просто ману для каста карт с символом буби? Как вариант эти буби можно считать бесцветной для каста бесцветных карт (так же как белой проплатить бесцветный кост к примеру). ПС: Какие то сложные все ищут объяснения. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сам-то трон не особо парит, но вот регулярные разговоры на тему, что трон -- самая сильная колода, которую никто не победит, это уже другое. Вот это вызввает у людей желание забанить урзатрон. А уж тем более, если человек понапрасну обижается на правду, если ее сказать. Обсуждать трон будем в теме про трон в разделе модерн. Выяснять отношения не будем, потому что никаких отношений нет и быть не может. В этой теме обсуждают новый сет. Мы на этом ставим точку, тут у нас конец куплета. (с) Шери ждет новых колорлес парней в резиновый трон. Но круче Карна на 3й ничего не сделают, поверь. Эльдрази за семь маны deathtouch/lifelink, пусть мифик, пусть по пять тысяч рублей за штуку, я таких и на аукционах, и почтой куплю, только дайте мне комплект, вот чтобы не легендарные, и клянусь обещанием, ничего не попрошу до следующего нового года! 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Боюсь представить реакцию Шери, если урза-земли забанят. Хватит и Сильванки с Газетой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Только это не мешало вам флудить здесь про трон несколько страниц. Что-то изменилось? Меня эта земля с ромбиком и новый Козилек вывели из состояния равновесия! Я больше не буду, простите, ребята. Вы мечтайте дальше, мечтайте, как трон забанят. Ни в коем случае не буду вам мешать! 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я больше не буду, простите, ребята. Вы мечтайте дальше, мечтайте, как трон забанят. "Жил-был один человек, слепой от рождения. Но однажды произошло чудо: глаза его вдруг открылись. И случилось так, что перед ним в ту минуту встал осёл. Слепой успел увидеть только того осла, и больше ничего. Глаза его вновь закрылись. Однажды проходил мимо человек и сказал, что кто-то построил себе красивый дом. А слепой спросил: - Такой же красоты, как осёл? В другой раз кто-то сказал: - Я видел в море большой корабль. И слепой снова спросил: - Большой, как осёл? И так было всякий раз. Наконец люди спросили слепого: - Почему ты сравниваешь все с ослом? И слепой рассказал, как однажды его глаза вдруг открылись, и первое, что он увидел, был осёл; и с тех пор весь мир стал для него заключаться в этом осле: "Красивый, как осёл! Большой, как осёл! Высокий, как осёл!" 4 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Большой эльдрази, который ничего не ломает/поглощает/изгоняет в любой момент времени. Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Большой эльдрази, который ничего не ломает/поглощает/изгоняет в любой момент времени. Фейк Он контрит. Не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Он контрит. Не считается? Ты хотел сказать, что очень плохо контрит? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А если бы Козилек за сброс карты контрил заклинание с КМК равной или меньше, это бы кардинально улучшило ситуацию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Фейк хотелось бы верить , но сальва нам намекает Mod Edit: We have a reliable source who has provided several cards in the past who confirms these to be real. - Wildfire393 может конечно и reliable source ошибается , но пока не верить увы причин нет. Изменено 18 ноября 2015 пользователем olegfizik 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А если бы Козилек за сброс карты контрил заклинание с КМК равной или меньше, это бы кардинально улучшило ситуацию? Значительно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты хотел сказать, что очень плохо контрит? Еще раскажи, как контрбаланс плохо контрит, и что реманд вообще не карта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А если бы Козилек за сброс карты контрил заклинание с КМК равной или меньше, это бы кардинально улучшило ситуацию? Да,это была бы играбельная карта. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты хотел сказать, что очень плохо контрит? Он даёт кучу карт, превращает звёздочки и сферки в Mental Misstep, а Sylvan Scrying - в Spell Snare. По-моему, для поздней игры Трону лучшего и желать нельзя. При условии, конечно, что Трон сможет его разыграть с учётом этой его ромбовидной манастоимости. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Снова я слоу. На сальве модеры подвердили, что не фейк. http://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/the-rumor-mill/648035-ogw-kozilek-the-great-distortion-and-new-basic Изменено 18 ноября 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В инистраде какой нить реаниматор будет с Козилеком. Карты с флэшбеком могут и с кладбища играться, так что абилка Козилека будет синергична с такими картами. Да что угодно вообще можно придумать с ним. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В инистраде какой нить реаниматор будет с Козилеком. Карты с флэшбеком могут и с кладбища играться, так что абилка Козилека будет синергична с такими картами. Да что угодно вообще можно придумать с ним. И какой прям-таки профит его реанимировать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 И какой прям-таки профит его реанимировать? 12/12, умеющий кое-что за 0 маны. От ремувала та же абилка защищает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 12/12, умеющий кое-что за 0 маны. От ремувала та же абилка защищает. Что он умеет? Чампается чем угодно. Лучше уж уламога реанимировать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ну не совсем чем угодно, у него минейс есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 карн и червяки с уджинами не виноваты, виновата большая мана, визарда все такое же банили, и люди верят козлек царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Думаю, будет возможность как-то альтернативно оплатить кост с ромбами, кроме как землями, дающими ромбы. Например ромб=2 дженерик, как тут предлагали. Если нет, то как этим в лимитед играть - не ясно. Предположим вскрыл я Козилека, а Вэйстсов мне в слоте базиков (если они там будут, конечно) мне не завезли. И толку от этого Козилека тогда..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) альтернативно оплатить кост с ромбами теоретически можно было бы в стиле процессоров - но тут легко сломать Изменено 18 ноября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Думаю, будет возможность как-то альтернативно оплатить кост с ромбами, кроме как землями, дающими ромбы. Например ромб=2 дженерик, как тут предлагали. Если нет, то как этим в лимитед играть - не ясно. Предположим вскрыл я Козилека, а Вэйстсов мне в слоте базиков (если они там будут, конечно) мне не завезли. И толку от этого Козилека тогда..? Скорее всего клубам приедет внушительное количество таких земель от визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения