Antalis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а как ты хочешь заманивать новичков в легаси?особенно детишек 13 летних, они, экономя на завтраках, должны себе буг или гриксис собирать? Наверное как-то так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Esterhazi Опубликовано: 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В защиту двухсторонних карт замечу, что одна из фишек МТГ - выражение различных фентези(и не только) штук через игровую механику. У многих драконов есть +1/0 за 1 красную, что отображает изрыгаемое пламя. Protean Hydra отращивает головы-жетоны после урона. Такие вещи нравятся людям сами по себе, они - прикольные. Моя любимая двухсторонняя карта - Elbrus, the Binding Blade. Она малоиграбельна, но у нее офигенная идея - взять клинок, пролить им кровь, с помощью которой освободится заточенный в клинке демон. В мэджик люди играют по разным причинам и не только для того, чтобы нагибать в турнирах. И двусторонние карты - они прикольные, так как отлично отображают через игровую механику идею оборотней, джекилов и хайдов, взросления и тому подобных вещей. Видимо, Визарды пришли к выводу, что неудобства в виде переворачивания из протектора пары-тройки карт - вполне себе нормальный трейд-офф. 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 "Она малоиграбельна, но у нее офигенная идея - взять клинок, пролить им кровь, с помощью которой освободится заточенный в клинке демон." Ну дополни свою фантазию "поменять на столе карту клинка на соответсвующую карту демона, которую тебе дадут вместе с картой клинка в слоте токена" 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 "Она малоиграбельна, но у нее офигенная идея - взять клинок, пролить им кровь, с помощью которой освободится заточенный в клинке демон." Ну дополни свою фантазию "поменять на столе карту клинка на соответсвующую карту демона, которую тебе дадут вместе с картой клинка в слоте токена" в понимании игрока это не та же карта, а жетоны фишки усложнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 "Она малоиграбельна, но у нее офигенная идея - взять клинок, пролить им кровь, с помощью которой освободится заточенный в клинке демон." Ну дополни свою фантазию "поменять на столе карту клинка на соответсвующую карту демона, которую тебе дадут вместе с картой клинка в слоте токена" А как это реализовать в бустерах? Убираем рандомность и карты строго парами кладем? Оооок, план. Заодно трайбал оборотней не собираем, потому что придется с собой помимо 75 карт колоды еще карт 20 таскать, которые "вторая сторона". А потом опять нытье начнется, мол злые визарда коробочки большие заставляют покупать, бу-бу-бу, сговор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) "Она малоиграбельна, но у нее офигенная идея - взять клинок, пролить им кровь, с помощью которой освободится заточенный в клинке демон."Ну дополни свою фантазию "поменять на столе карту клинка на соответсвующую карту демона, которую тебе дадут вместе с картой клинка в слоте токена" И все это в дешевых протекторах с портретом Ожегова на рубашке Изменено 9 декабря 2015 пользователем Zaraki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну тут пустой разговор. Я лишь отметил, что технические решения бывают разными. И, очевидно, у визардов они не всегда оптимальны с точки зрения удобства игрока. Еще, кстати, неизвестно, что дешевле. Двусторонняя печать, или вкладывать в бустерки "супертокены". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну тут пустой разговор. Я лишь отметил, что технические решения бывают разными. И, очевидно, у визардов они не всегда оптимальны с точки зрения удобства игрока. Еще, кстати, неизвестно, что дешевле. Двусторонняя печать, или вкладывать в бустерки "супертокены". Удобство с точки зрения отдельно взятого игрока или всех игроков имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Elbrus, the Binding Blade + Withengar Unbound и Dark Depths токеном? Я бы выбрал токена. Двусторонки один фиг требуют не меньше картона таскать с собой. Собственно даже больше - одним токеном не отделаешься. И геморрой с пакетиками тот ещё. Не говоря уже о палевной фойле, которую мне приходилось менять на чеки принудительно аж на шести турнирах. Но в принципе это не особо критично. Маленьким мухом играть один фиг буду. Хех, я бы и Bronze Tablet играл бы, если б дали. И не только.(Если по правилам, но без анты играть, то это ж как колоду можно было бы сократить? Аккурат карт до восьми, чтобы всегда голдфиш был ) А вот Chaos Orb уже полностью за пределом моей зоны комфорта, мда. Ну вы поняли, да? Если бы все эти флипающиеся и трансформирующиеся карт были за гранью коллективного комфорта, то не было бы их ни в легаси, ни даже в типе. Баны как раз для такого служат промежду прочим. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я бы выбрал токена а у хантмастера? гаррука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 За что Панде минусов наставили? Все же вроде верно говорит. Двусторонние карты, имхо, отстой, и нарушают саму концепцию карточной игры, которая предполагает, что одна из сторон карты - рубашка, делающая эту карту неотличимой от остальных карт в колоде... 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а у хантмастера? гаррука? Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 С точки зрения лора - трансформеры ок, с точки зрения удобства и рациональности - не ок 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) За что Панде минусов наставили? Все же вроде верно говорит. Двусторонние карты, имхо, отстой, и нарушают саму концепцию карточной игры, которая предполагает, что одна из сторон карты - рубашка, делающая эту карту неотличимой от остальных карт в колоде... Не за то, что он пишет, а за то как! Изменено 9 декабря 2015 пользователем illanvietto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Рю-о-ки, Панда и Шварц откроют свой топдек, например. М-дя... Спасибо, фигли. Не совсем понятно, чем меня так со Шварцем смешали, но благодарю от души. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 М-дя... Спасибо, фигли. Не совсем понятно, чем меня так со Шварцем смешали, но благодарю от души. Да нормально всё, не парься. Лично для меня вы все трое примерно одинаковые. 2 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да нормально всё, не парься. Лично для меня вы все трое примерно одинаковые. Странно. Хм, вроде же просто хамы, просто недалекие люди и просто тролли это разные существа совершенно, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Странно. Хм, вроде же просто хамы, просто недалекие люди и просто тролли это разные существа совершенно, не? Вообще - да, а так - нет. (с) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Про троллей ты им льстишь по-моему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Давайте ещё в теме нового сета обсуждать Шварцей, угу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Козилек разбушевался бесцевтность поразительно многоцветна кстати 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот это они кстати молодцы что у каждого элдрази свой дизайн опустошения. Теперь интересно, что у Эмри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Козилек разбушевался бесцевтность поразительно многоцветна кстати Окисляется видимо. Джейс разгадает эту химическую задачу. Хм. Видимо этой картинкой объясняют происхождение бубновый маны. Порченные (blighted) земли превращаются в пустоши (wastes). Изменено 9 декабря 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Лично мне кажется, что Козилек делает мир только лучше) Раньше была просто белая штукатурка, а теперь вон как все модно-красочно 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Козилек разбушевался бесцевтность поразительно многоцветна кстати Неуловимо напоминает Ice Age 2 чем-то... Скрат, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения