Nazar Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября @Daedr резонно. Критерии адекватности можно почитать где-нибудь? Ну там политика по банам и разбанам, вайт пейпер какой-нить… 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Иван, вроде бы, обещал аналитикой поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 25 минут назад, Nazar сказал: @Daedr резонно. Критерии адекватности можно почитать где-нибудь? Ну там политика по банам и разбанам, вайт пейпер какой-нить… Да, планируем опубликовать, возможно на след. неделе. Нужно время на подготовку, так быстро как бан крипта такие вещи с нуля не делаются. 2 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября да все, сворачивайтесь, ща баны отменят, челов обещали постукать и это сработало. Минусы? нету 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Ждём офицальную тему с закрытием =)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.S. Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября @Daedr 1 час назад, Daedr сказал: Да, планируем опубликовать, возможно на след. неделе. Нужно время на подготовку, так быстро как бан крипта такие вещи с нуля не делаются. Неделя уже прошла с банов. "Официальный" российский cEDH комитет ещё одну "официальную" тему будет делать дольше, чем RC на баны решались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 5 минут назад, FD4A сказал: Ждём офицальную тему с закрытием =)? видео с извинениями перед сами знаете кем 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, Daedr сказал: Да, планируем опубликовать, возможно на след. неделе. Нужно время на подготовку, так быстро как бан крипта такие вещи с нуля не делаются. Ну они год обсуждали.. чет долго ждать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 часа назад, teas сказал: Вархамеристы сидят и смеются у них по другим поводам пердак разрывает Каллайдес им шлет воздушный поцелуйчик и лучи добра и позитива, во славу душки Императора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 12 минут назад, MitoZ сказал: у них по другим поводам пердак разрывает Каллайдес им шлет воздушный поцелуйчик и лучи добра и позитива, во славу душки Императора Ваха - топ. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 10 часов назад, Daedr сказал: Российский комитет cEDH внимательно следит за ситуацией. Мы продолжим нашу работу в любом случае, но рассматриваем две возможности: 1) Присоединение к официальному банлисту, если Визардам удастся предложить свой адекватный альтернативный банлист, в т.ч. исходя из их предложенных тиров дек. Это включает в себя откат банов и возможное разделение банлиста по тирам или понятный подход по формированию банлистов для разных уровней игры в сообществах. В таком случае мы будем функционировать как сообщество, направленное на развитие cEDH составляющей формата в России. Вроде, взрослый дядя, а так вжился в роль председателя ЦК КПСС, уже готов великодушно присоединить свою великую организацию к жалкому официальному банлисту, если "посчитает его адекватным". 1 2 1 23 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) Если Баны таки отменят(очень маловероятно) коммитет объявит о роспуске:? Изменено 1 октября пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 9 минут назад, SmokingKIllz сказал: Если Баны таки отменят(очень маловероятно) коммитет объявит о роспуске:? Кренко написал, что они переквалифицируются в "Всероссийский Комитет по Развитию и Популяризации ЕДХ". 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 4 часа назад, Luka сказал: Вроде, взрослый дядя, а так вжился в роль председателя ЦК КПСС, уже готов великодушно присоединить свою великую организацию к жалкому официальному банлисту, если "посчитает его адекватным". Ни банов, ни разбанов, формат распустить (с) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Вопрос наводящий... Зачем адаптироваться к официалам и что-то пересобирать , когда оф турниры не проводятся или проводятся на хоумрулах? Зачем следовать суперским изменениям, если в моей плэйгруппе подавляющее большинство ливнула из констрактед форматов во многом из-за их ротации и превращению колод в тыквы из-за банов? Я скуф и хочу скуфить за едх со своей плэйгруппой как чилл с паверными картами. 4 16 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 11 минут назад, Святогор сказал: Зачем адаптироваться к официалам Ответ в вопросе. Это официалы. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @Святогор 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 20 минут назад, Святогор сказал: Зачем адаптироваться к официалам и что-то пересобирать , когда оф турниры не проводятся или проводятся на хоумрулах? Зачем следовать суперским изменениям, если в моей плэйгруппе подавляющее большинство ливнула из констрактед форматов во многом из-за их ротации и превращению колод в тыквы из-за банов? Я скуф и хочу скуфить за едх со своей плэйгруппой как чилл с паверными картами. А зачем они ливнули из констракдед форматов? Могли бы так же не следовать официальной ротации и банам, скуфили бы со своей плейгруппой, могли бы даже комитет свой создать. Изменено 1 октября пользователем AntonSK 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 46 минут назад, Святогор сказал: Зачем следовать суперским изменениям, если в моей плэйгруппе подавляющее большинство ливнула из констрактед форматов во многом из-за их ротации и превращению колод в тыквы из-за банов? Ну ты не говори так, большинство ливнуло вообще из магии. 2 человека поигрывают констру и как то баны не влияют на них. Ещё 3-4 с тобой играют и только у тебя, из этих 4-5 человек, колоды без проксей, а остальные до сих пор бумажками играют и насколько я знаю они ничего покупать не собираются. Поэтому им до лампочки баны новые. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Святогор сказал: Вопрос наводящий... Зачем адаптироваться к официалам и что-то пересобирать , когда оф турниры не проводятся или проводятся на хоумрулах? Зачем следовать суперским изменениям, если в моей плэйгруппе подавляющее большинство ливнула из констрактед форматов во многом из-за их ротации и превращению колод в тыквы из-за банов? Я скуф и хочу скуфить за едх со своей плэйгруппой как чилл с паверными картами. Разве для исполнения этой цели нужно собирать российский комитет самого правильного ЕДХ и претендовать на роли гласа сообщества и регулирующего органа? Или можно просто играть своей плейгруппой по своим правилам и не парить мозги? 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 44 минуты назад, Luka сказал: Разве для исполнения этой цели нужно собирать российский комитет самого правильного ЕДХ и претендовать на роли гласа сообщества и регулирующего органа? Или можно просто играть своей плейгруппой по своим правилам и не парить мозги? Одно - другому, никак не противоречит же. Но чему удивляться, моему сообщению о том что Визарды великодушно подберут формат, после того как RC дискредитировал себя, до сих пор ставят реакции, видимо новости не читают. ) Многоходовочка получилась, эпичная. 47 минут назад, Luka сказал: Или можно просто играть своей плейгруппой по своим правилам и не парить мозги? Вам все общественные публичные инициативы парят мозги? ) Против чего вы лично выступаете своим сообщением? Что лично вас так зацепило и противоречит вашим ожиданиям, мне даже правда интересно стало. 3 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября вспоминается классика... "Ты что ли президент? я за тебя не голосовал!" 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 17 минут назад, var сказал: Против чего вы лично выступаете своим сообщением? Что лично вас так зацепило и противоречит вашим ожиданиям, мне даже правда интересно стало. Я даже в командер не играл ни разу в жизни, только календарики игрокам в этот полезный для экономики формат продавал, просто рофлю с абсолютно инфантильной и неоправданной затеи. В ней нелепо все, начиная от причин и заканчивая реализацией, и, как мне кажется, это просто прекрасно. Я в жизни так не смеялся, как вчера, когда читал эту тему впервые!(Особенно классные посты были от чувака, который прикладывает картинку баттхерт ФМ на тему просто поржать и от гудспида, который язвительно раскладывает по базе). Upd: забыл указать главного комика всей темы- daedr, его посты о том, что "наш Комитет внимательно следит за визардами и будет решать их судьбу после новых банов" это просто пушка. Изменено 1 октября пользователем Luka Upd 3 10 4 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Luka сказал: Я даже в командер не играл ни разу в жизни, только календарики игрокам в этот полезный для экономики формат продавал, просто рофлю с абсолютно инфантильной и неоправданной затеи. В ней нелепо все, начиная от причин и заканчивая реализацией, и, как мне кажется, это просто прекрасно. Я в жизни так не смеялся, как вчера, когда читал эту тему впервые!(Особенно классные посты были от чувака, который прикладывает картинку баттхерт ФМ на тему просто поржать и от гудспида, который язвительно раскладывает по базе). Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. ) 2 8 3 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение egor1505 Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября Проблема в том что если любой бан будет приводить к расколу формата, и созданию какиэ то местячковых комитетов и миниформатов, то в банах просто теряется смысл. Я не фанат бана крипта, я считаю бан лотуса откровенной шизофренией, я понимаю бан доксайда и мне откровенно плевать на бан наду. Но суть не в этом, а в том что единый формат требует единых правил, неважно от кого они исходят, от комитета или от вотс или еще от кого то. Единые правила подразумевают единый банлист. Раскалывать формат потому что какой то группе людей не нравятся конкретные баны (мне они тоже не очень нравятся) это контрпродуктивно. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас