Перейти к публикации

Российский cEDH комитет (Russian cEDH Committee) - официальная тема

Daedr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Daedr резонно. Критерии адекватности можно почитать где-нибудь? Ну там политика по банам и разбанам, вайт пейпер какой-нить… 

Иван, вроде бы, обещал аналитикой поделиться.

25 минут назад, Nazar сказал:

@Daedr резонно. Критерии адекватности можно почитать где-нибудь? Ну там политика по банам и разбанам, вайт пейпер какой-нить… 

Да, планируем опубликовать, возможно на след. неделе. Нужно время на подготовку, так быстро как бан крипта такие вещи с нуля не делаются.

• Рукалицо 2
  • На лечение! 13
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

да все, сворачивайтесь, ща баны отменят, челов обещали постукать и это сработало. Минусы? нету

@Daedr 

1 час назад, Daedr сказал:

Да, планируем опубликовать, возможно на след. неделе. Нужно время на подготовку, так быстро как бан крипта такие вещи с нуля не делаются.

Неделя уже прошла с банов. "Официальный" российский cEDH комитет ещё одну "официальную" тему будет делать дольше, чем RC на баны решались?

5 минут назад, FD4A сказал:

Ждём офицальную тему с закрытием =)?

видео с извинениями перед сами знаете кем 

1 час назад, Daedr сказал:

Ну они год обсуждали.. чет долго ждать…

4 часа назад, teas сказал:

Вархамеристы сидят и смеются

у них по другим поводам пердак разрывает ;) 
Каллайдес им шлет воздушный поцелуйчик и лучи добра и позитива, во славу душки Императора 

12 минут назад, MitoZ сказал:

у них по другим поводам пердак разрывает ;) 
Каллайдес им шлет воздушный поцелуйчик и лучи добра и позитива, во славу душки Императора 

Ваха - топ.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

Если Баны таки отменят(очень маловероятно) коммитет объявит о роспуске:?

Изменено пользователем SmokingKIllz

9 минут назад, SmokingKIllz сказал:

Если Баны таки отменят(очень маловероятно) коммитет объявит о роспуске:?

Кренко написал, что они переквалифицируются в "Всероссийский Комитет по Развитию и Популяризации ЕДХ".

4 часа назад, Luka сказал:

Вроде, взрослый дядя, а так вжился в роль председателя ЦК КПСС, уже готов великодушно присоединить свою великую организацию к жалкому официальному банлисту, если "посчитает его адекватным".

Ни банов, ни разбанов, формат распустить (с)

Вопрос наводящий... Зачем адаптироваться к официалам и что-то пересобирать , когда оф турниры не проводятся или проводятся на хоумрулах?

Зачем следовать суперским изменениям, если в моей плэйгруппе подавляющее большинство ливнула из констрактед форматов во многом из-за их ротации и превращению колод в тыквы из-за банов?

Я скуф и хочу скуфить за едх со своей плэйгруппой как чилл с паверными картами.

11 минут назад, Святогор сказал:

Зачем адаптироваться к официалам

Ответ в вопросе. Это официалы.

20 минут назад, Святогор сказал:

Зачем адаптироваться к официалам и что-то пересобирать , когда оф турниры не проводятся или проводятся на хоумрулах?

Зачем следовать суперским изменениям, если в моей плэйгруппе подавляющее большинство ливнула из констрактед форматов во многом из-за их ротации и превращению колод в тыквы из-за банов?

А зачем они ливнули из констракдед форматов? Могли бы так же не следовать официальной ротации и банам, скуфили бы со своей плейгруппой, могли бы даже комитет свой создать.

Изменено пользователем AntonSK

46 минут назад, Святогор сказал:

Ну ты не говори так, большинство ливнуло вообще из магии. 2 человека поигрывают констру и как то баны не влияют на них. Ещё 3-4 с тобой играют и только у тебя, из этих 4-5 человек, колоды без проксей, а остальные до сих пор бумажками играют и насколько я знаю они ничего покупать не собираются. Поэтому им до лампочки баны новые. 

1 час назад, Святогор сказал:

Вопрос наводящий... Зачем адаптироваться к официалам и что-то пересобирать , когда оф турниры не проводятся или проводятся на хоумрулах?

Разве для исполнения этой цели нужно собирать российский комитет самого правильного ЕДХ и претендовать на роли гласа сообщества и регулирующего органа?

Или можно просто играть своей плейгруппой по своим правилам и не парить мозги?

44 минуты назад, Luka сказал:

Разве для исполнения этой цели нужно собирать российский комитет самого правильного ЕДХ и претендовать на роли гласа сообщества и регулирующего органа?

Одно - другому, никак не противоречит же.

Но чему удивляться, моему сообщению о том что Визарды великодушно подберут формат, после того как RC дискредитировал себя, до сих пор ставят реакции, видимо новости не читают. )

Многоходовочка получилась, эпичная.

47 минут назад, Luka сказал:

Вам все общественные публичные инициативы парят мозги? )

Против чего вы лично выступаете своим сообщением? Что лично вас так зацепило и противоречит вашим ожиданиям, мне даже правда интересно стало. 

• Рукалицо 3
  • На лечение! 9
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

вспоминается классика...

"Ты что ли президент? я за тебя не голосовал!"

17 минут назад, var сказал:

Против чего вы лично выступаете своим сообщением? Что лично вас так зацепило и противоречит вашим ожиданиям, мне даже правда интересно стало. 

Я даже в командер не играл ни разу в жизни, только календарики игрокам в этот полезный для экономики формат продавал, просто рофлю с абсолютно инфантильной и неоправданной затеи.

В ней нелепо все, начиная от причин и заканчивая реализацией, и, как мне кажется, это просто прекрасно. Я в жизни так не смеялся, как вчера, когда читал эту тему впервые!(Особенно классные посты были от чувака, который прикладывает картинку баттхерт ФМ на тему просто поржать и от гудспида, который язвительно раскладывает по базе).

Upd: забыл указать главного комика всей темы- daedr, его посты о том, что "наш Комитет внимательно следит за визардами и будет решать их судьбу после новых банов" это просто пушка.

Изменено пользователем Luka
Upd
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 4
  • Хаха 4
  • Плюс 11

2 минуты назад, Luka сказал:

Я даже в командер не играл ни разу в жизни, только календарики игрокам в этот полезный для экономики формат продавал, просто рофлю с абсолютно инфантильной и неоправданной затеи.

В ней нелепо все, начиная от причин и заканчивая реализацией, и, как мне кажется, это просто прекрасно. Я в жизни так не смеялся, как вчера, когда читал эту тему впервые!(Особенно классные посты были от чувака, который прикладывает картинку баттхерт ФМ на тему просто поржать и от гудспида, который язвительно раскладывает по базе).

Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. )

• Минус 2
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...