Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 визардам нравится fun and interactive gameplay. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А харнесс, возможно, стейплом и не станет, но играть, имхо, будет, пусть и ценой пропуска другого релевантного второго дропа (если под обезьяну). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Никакой это не второй грейв. Экзайл — это всё-таки не absolutely-removed-from-the-freaking-game-forever zone©, а вполне себе игровая зона, взаимодействие с которой никак не запрещено, иначе бы всяких импринтов, чемпионов и прочих блинков не было. Визарды прощупывают варианты взаимодействия с ней, и это абсолютно нормально. Использование экзайла под нужды каких-либо абилок типа импринта или эффектов типа блинка (когда эффект, изгнавший карту, сам её и возвращает) - это ок, а вот превращение экзайла в проходной двор - совсем не ок (имхо). Так что соглашусь скорее с предыдущим оратором. Упд. А то скоро, глядишь, и вправду понадобится вводить absolutely-removed-from-the-freaking-game-forever zone и издавать Rest in Peace, который будет изгонять туда карты из экзайла)) Изменено 16 марта 2016 пользователем Pythagor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Это же триггер, на болт с руки можно только один болт с грейва сыграть) Ага, это я хорошо читаю, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А то скоро, глядишь, и вправду понадобится вводить absolutely-removed-from-the-freaking-game-forever zone Так уже есть слабоосквернённая зона - командирская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А как щас работает правило легенд? Если у меня на столе стоит одна такая и я ставлю вторую, ляжет ли триггер первой в стек и смогу ли я разогнать им вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну почему у новой Оливки такой мерзопакостный арт? 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вангую очередной шедевр надмозгов: "Оливия, Военнообязанная" 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Арт не так плох (имхо), по крайней мере лучше тех же однообразно наклепанных щупалец, да и по арту все ясно. Мне не очень понятен только меч у нее в руках (глава довольно странного вампирского клана орудует мечом? Я бы скорее подумал на Стромкирков). А еще это уже второй или третий арт сета (не помню, откуда предыдущие), где мне на фоне мерещится замыленный арт Bring to Light. @kendzu: вроде да, вошла вторая, триггер, проверили SBA, правило легенд, угробили старую, разрешили триггер для новой, подискардились, ускорили. Изменено 16 марта 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Мне не очень понятен только меч у нее в руках (глава довольно странного вампирского клана орудует мечом? Я бы скорее подумал на Стромкирков). Ах это меч... Вот это поворот - я-то, скользнув беглым взглядом по картинке, подумал: "Вольдарен в ластах и с мухобойкой идёт на войну, ок", и не почувствовал подставы 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 У Оливии прям какой-то грандёр получается таким макаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) глава довольно странного вампирского клана орудует мечом Когда одна странная баба поломала дом соседу , а вторая сожгла загоны со скотом и не на такое пойдешь "Оливия, Военнообязанная" Ну в оригинале тоже звучит так себе. Но например Оливия, Собравшаяся на войну - вроде и норм перевод , а уши будет резать. Как например с этим бедолагой перевод хоть и верный , но от него немного коробит Изменено 16 марта 2016 пользователем olegfizik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Оливия на тропе Войны имхо, лучше это не перевести, хоть и звучит комично 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ахах, знаю как будут называть этого спирита у нас) 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) как будут называть и ведь переводчики не могли не знать о созвучности Изменено 16 марта 2016 пользователем olegfizik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 перевод хоть и верный , но от него немного коробит Це шо? Ах, це Пезвон... Ну лады. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ну всяко лучше чем Цепетряс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Цепезвон это хорошее имя для рестлера. Джейс хороший для стандарта и ЕДХ, в остальных форматах я его пока не вижу. Оливия звезда лимитеда и стандарта однозначно. Факт ор фикшн с Х интересный. А вообще сет хороший. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Бфз мне больше по нраву пришелся, хотя тут тоже есть интересности. =) Но я рассматриваю сеты исключительно под едх =) Изменено 16 марта 2016 пользователем ucreature 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ucreature показали 85 карт из 297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ucreature показали 85 карт из 297 Часть из которых будут земли. Часть из которых будет репринт, часть из которых пока неизвестно и о них я пока не говорю, как наверное и предыдущий оратор. Читай между строк. Пока что из всех 85 карт лично мне интересны только две. Кому-то больше. Но если другие смотрят под стандарт или модерн - легаси мб, то для меня интерес представляет только едх. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я чувствую этот Иннистрад будет в лучших традициях Лорвина-Шедоумура в плане перевода. У нас уже есть Неисправимая молодежь, Лесоруб из глубинки, Корпеть над страницами и Шумный дух. А толи еще будет) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Часть из которых будут земли. Часть из которых будет репринт, часть из которых пока неизвестно и о них я пока не говорю, как наверное и предыдущий оратор. Читай между строк. Пока что из всех 85 карт лично мне интересны только две. Кому-то больше. Но если другие смотрят под стандарт или модерн - легаси мб, то для меня интерес представляет только едх. Не все фанаты макаронных монстров. No offense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не все фанаты макаронных монстров. No offense. Не все и Сумерки любят =) Однако Оливия новая мне нравится =) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения