waterhollow Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Про чарку не очень понял - если я ее ставлю на стол, а у оппонента в мой апкип 13 жизней, он проигрывает, а я могу выбрать, погенить мне хит или потерять? Какой в этом смысл, если оппонент уже проиграл? Получается, второе действие имеет смысл только в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Про чарку не очень понял - если я ее ставлю на стол, а у оппонента в мой апкип 13 жизней, он проигрывает, а я могу выбрать, погенить мне хит или потерять? Какой в этом смысл, если оппонент уже проиграл? Получается, второе действие имеет смысл только в мультиплеере? второе действие нужно, чтобы если у него больше или меньше хитов подогнать до нужного числа к следующему апкипу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Про чарку не очень понял - если я ее ставлю на стол, а у оппонента в мой апкип 13 жизней, он проигрывает, а я могу выбрать, погенить мне хит или потерять? Какой в этом смысл, если оппонент уже проиграл? Получается, второе действие имеет смысл только в мультиплеере? Предположим, у оппонента 14 хитов, а у тебя допустим любое кол-во отличное от 13 и от 14. Тогда ты спокойно выбираешь второе действие, на этот ход никто не проигрывает, но на следующем твоем апкипе опп теоретически под угрозой. so slow... Изменено 22 марта 2016 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 второе действие нужно, чтобы если у него больше или меньше хитов подогнать до нужного числа к следующему апкипу. А, уяснил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) ---------------------------------------------------------------- В группе вк специальные наркоманы внимательно изучили иллюстрацию 13 предметов на стене, 13 капель крови, 13 досок в крыше, 13 осколков на полу, 13 брёвен в камине, 13 болтов в бочке, 13 камней, окружающих камин, 13 других камней на передней части камина, 13 слов в каждом модуле, не считая чисел, 13 строчных t, 13 символов в имени художника (с пробелом), стоит 1 чёрную и 3 любых Ну и этот пост на 113 странице топика, да Изменено 22 марта 2016 пользователем Pervitin_Panzinger 2 70 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В группе вк специальные наркоманы внимательно изучили иллюстрацию 13 предметов на стене, 13 капель крови, 13 досок в крыше, 13 осколков на полу, 13 брёвен в камине, 13 болтов в бочке, 13 камней, окружающих камин, 13 других камней на передней части камина, 13 слов в каждом модуле, не считая чисел, 13 строчных t, 13 символов в имени художника (с пробелом), стоит 1 чёрную и 3 любых Серьёзно, эта карта по флаворности способна весь БФЗ, по-моему, переплюнуть =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В группе вк специальные наркоманы внимательно изучили иллюстрацию 13 предметов на стене, 13 капель крови, 13 досок в крыше, 13 осколков на полу, 13 брёвен в камине, 13 болтов в бочке, 13 камней, окружающих камин, 13 других камней на передней части камина, 13 слов в каждом модуле, не считая чисел, 13 строчных t, 13 символов в имени художника (с пробелом), стоит 1 чёрную и 3 любых Вот только телевизор на стене из общей картины выбивается. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Строчных букв t на карте 12 + еще 2 в копирайте. 13 получается, если считать заглавную в названии карты и не считать копирайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ну и этот пост на 113 странице топика, да И у него было 13 лайков, когда я смотрел. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В группе вк специальные наркоманы внимательно изучили иллюстрацию 13 предметов на стене, 13 капель крови, 13 досок в крыше, 13 осколков на полу, 13 брёвен в камине, 13 болтов в бочке, 13 камней, окружающих камин, 13 других камней на передней части камина, 13 слов в каждом модуле, не считая чисел, 13 строчных t, 13 символов в имени художника (с пробелом), стоит 1 чёрную и 3 любых Ну и этот пост на 113 странице топика, да Есть маленький , где всё на этой карте разбирается. Так что вряд ли сами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ну и этот пост на 113 странице топика, да Нет. На 116 на самом деле. 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В группе вк специальные наркоманы внимательно изучили иллюстрацию 13 предметов на стене, 13 капель крови, 13 досок в крыше, 13 осколков на полу, 13 брёвен в камине, 13 болтов в бочке, 13 камней, окружающих камин, 13 других камней на передней части камина, 13 слов в каждом модуле, не считая чисел, 13 строчных t, 13 символов в имени художника (с пробелом), стоит 1 чёрную и 3 любых Ну и этот пост на 113 странице топика, да Проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Куплю фоил. С женой познакомился 13 июня 2005 Свадьба 13 июля 2010 Номер свидетельства 1331 Ну и так по мелочи типа даты выдачи паспорта и т.д. Буду мутить комбу на чарке ) Из принципа 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Куплю фоил. С женой познакомился 13 июня 2005 Свадьба 13 июля 2010 Номер свидетельства 1331 Ну и так по мелочи типа даты выдачи паспорта и т.д. Буду мутить комбу на чарке ) Из принципа Я тоже, но в легаси. Она требует пронести игроку всего 7 повреждений, чтобы он проиграл, это даже круче чем в инфекте, где повреждений надо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Нормуль, один раз опп взорвет фечку, и получил два болта=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Против этой штуки фечки будут беречь, а не взрывать)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Против этой штуки фечки будут беречь, а не взрывать)) Согласен) А вообще щас будут курить на ней что-то однозначно, только мне кажется нужен альтернативный план победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Если речь о стандарте, то фечек просто не будет. А вообще очень хочется на ближайшем протуре увидеть деку на числе 13 Изменено 22 марта 2016 пользователем maddy 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Если речь о стандарте, то фечек просто не будет. А вообще очень хочется на ближайшем протуре увидеть деку на числе 13 В ней должно быть 65 карт. И 13 карт в сайдборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rigval Опубликовано: 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Очень неплохо =) Классические "Все дроваются", но с очень хорошим апсайдом, да ещё за три маны. Прекрасная разгонялка лейтгейма. А, ну и арт прекрасно-омерзителен Изменено 22 марта 2016 пользователем Ra_zor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Арт хорош, секунд 10 залипал, прежде чем прочитать текст карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 какой то ур бурн напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 какой то ур бурн напрашивается Эффект "все дроваемся" всегда плохой. Стреляла бы хоть по выбору. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 klis ну вот неправда же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения