Tinefol Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @shuma0963 Так я только ЗА произвольную стартовую цену, но при условии, чтобы выставляющий платил комиссию с этой цены, даже если аукцион не сыграет Цитата Ответьте, пожалуйста, как технический администратор форума - есть такие кейсы у неназванных Инсайдеров? Мне не интересно тратить время на отслеживание подобного. Можете тегнуть и спросить всех т. н. инсайдеров напрямую, а то чего вокруг да около. 20.06.2025 в 13:32, Damagehead сказал: Правила-то можно изменить, а кто техническую часть будет переделывать? Я всё ещё напомню, что Топдек - это движок форума Invision. И насколько мне известна архитектура этого движка: аукционы здесь - это темы в закрытом разделе, а ставки - посты. Могу ошибаться, конечно, но ТопТрейд и интерфейс аукционов - это всего лишь надстройка над форумом. И чтобы основательно всё переделать нужны, как минимум, человеческие ресурсы. Это не так, топтрейд связан с форумом только через аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 18:11, Tinefol сказал: Так я только ЗА произвольную стартовую цену, но при условии, чтобы выставляющий платил комиссию с этой цены, даже если аукцион не сыграет Звучит разумно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня Администрация неспешно обдумывает обновления в правилах аукционов. Ждите новостей. 4 1 3 5 32 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Эта тема тянет максимум на скучный понедельник) Всё что нужно правилам, это написать их попроще и упорядочить. Пункт 1, 2, 11, 18.....19, 25, 13..... это же смешно) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) @lostwar263 а ведь на форуме наверняка есть старички,которые застали исходные правила с нумерацией по порядку Скрытый текст Изменено 23 июня пользователем Tadashy 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @Bigboss Дядь Вов, предлагаю, чтобы утолить жажду некоторыз форумчан к упорядоченности, заменить цифровую нумерацию правил на буквы иврита.) 6 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Какой вообще смысл в этой теме? Опять кто-то 50 рублей не досчитался?) Вот тут прогенитуса русского фойлового покупают за 25к, можно неплохо так бабла поднять) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 часов назад, Bigboss сказал: Администрация неспешно обдумывает обновления в правилах аукционов. В лучшую же сторону? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: В лучшую же сторону? Обдумывают. Там нету ничего дальше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: В лучшую же сторону? Смотря для кого )) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Оптимальная текущая же система. Оставить всё как есть да и всё 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Ну или в крайней случае провести голосование с различными вариантами проведения аукционов и пусть общество проголосует. 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими - Это замечательно, клянусь богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 15 минут назад, Alextimzero сказал: Ну или в крайней случае провести голосование с различными вариантами проведения аукционов и пусть общество проголосует. Голосование... В системе, которая ТС подозревается как нечестная?) Хотите расскажу об итогах, % голосов и атаке на сайт провайдера по IP?:) 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 3 часа назад, Alextimzero сказал: Ну или в крайней случае провести голосование с различными вариантами проведения аукционов и пусть общество проголосует. Демократии нет (с) Правила Топдека. 2 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 21.06.2025 в 14:11, Tinefol сказал: Так я только ЗА произвольную стартовую цену, но при условии, чтобы выставляющий платил комиссию с этой цены, даже если аукцион не сыграет Аукцион со стартовой в 0 - будет бесплатен? А модно за денежку увеличивать количество аукционов на пользователя?) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Кирьянов Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Как начать делать ставки на аукционе ? 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 21.06.2025 в 11:13, ph.zombowsky сказал: То ли я фатально чего-то не понимаю, то ли это - шиза ) Нет, как Вы могли такое обо мне подумать 21.06.2025 в 11:13, ph.zombowsky сказал: То ли я фатально чего-то не понимаю, то ли это - шиза ) Да, я просто качественно шифровался, жаль что ты меня раскрыл 3 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: Нет, как Вы могли такое обо мне подумать Да, я просто качественно шифровался, жаль что ты меня раскрыл а он хорош 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 11 часов назад, Глеб Кирьянов сказал: Как начать делать ставки на аукционе ? Оно тебе не надо, затягивает безвозвратно) 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 23 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 20.06.2025 в 15:04, CrazzyJagger сказал: @goodspeed С аука карта приезжает за 3..7 дней, из-за бугра - 3..7 недель Львовский: 3 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 16 часов назад, Аптарх сказал: Аукцион со стартовой в 0 - будет бесплатен? Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:07, Bigboss сказал: Нет, конечно. А можно еще не бесплатно обратные аукционы организовать? На выкуп) Типа куплю карту от такой-то цены и что бы ставки делали кто готов продать ниже. У победившего обязан выкупить. А потом прикрутить стакан, графики... статус про, фьючерсы, опционы, плечи вот это все? 1 10 1 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Аптарх сказал: А можно еще не бесплатно обратные аукционы организовать? На выкуп) Типа куплю карту от такой-то цены и что бы ставки делали кто готов продать ниже. У победившего обязан выкупить. А потом прикрутить стакан, графики... статус про, фьючерсы, опционы, плечи вот это все? Голландский аукцион обсуждался в свое время больше 1 раза. Реализовываться не будет. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 23 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 17:11, Alextimzero сказал: Ну или в крайней случае провести голосование с различными вариантами проведения аукционов и пусть общество проголосует. 22.06.2025 в 20:19, Bigboss сказал: Демократии нет (с) Правила Топдека. Не понимаю проблему. Провести голосования, да и оставить всё как есть не зависимо от результата. 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 11 часов назад, Stas сказал: Не понимаю проблему. Провести голосования, да и оставить всё как есть не зависимо от результата. Проблемы нет, как и демократии. В сообщении, на которое я отвечал, были какие-то ожидания. Я постарался их развеять сразу. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас