kiba Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, drewas сказал: На шахматную доску тоже можно поставить барби или разложить завязанные шестью разными видами узлов носки недельной носки. И можно даже попробовать играть этим в шахматы, но удовольствия будет существенно меньше. Эстетика игры пропадает. Я просто оставлю это здесь Скрытый текст 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля Дайте сеты по Вавилону-5, Дьябле и третьим Героям, и я прощу Визардам все их грехи на тысячелетие вперед 1 1 2 2 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Все таки жду коллаборацию с P-Hub 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 20 минут назад, drewas сказал: На шахматную доску тоже можно поставить барби или разложить завязанные шестью разными видами узлов носки недельной носки. И можно даже попробовать играть этим в шахматы, но удовольствия будет существенно меньше. Эстетика игры пропадает. Вот! Этого-то я и не понимаю. Ладно, недельные носки понятно (и если людям кажется, что уровень артов или другого дизайна карт уб - это уровень недельных носков, то все понятно, вопросов ноль - можно не соглашаться, можно соглашаться, но претензия понятна, без проблем). Но если на шахматную доску поставить хорошо сделанные фигурки хоть космодесантников, хоть короля льва, хоть мальтийских рыцарей, это можно сделать эстетично, - а игра при этом ни капли не страдает! Пешка классическая так же ходит и бьет, как пешка-Вжик. В чем тут проблема-то? 2 5 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 37 минут назад, Duke Zero сказал: В чем тут проблема-то? 38 минут назад, Duke Zero сказал: фигурки хоть космодесантников, хоть короля льва, хоть мальтийских рыцарей, это можно сделать эстетично, - а игра при этом ни капли не страдает! Вот в том. Арт-состпвляющая просто покинула чат;( 1 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 7 минут назад, farsmac сказал: Вот в том. Арт-состпвляющая просто покинула чат;( А, то есть просто не нравятся арты карт из уб? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Anihater сказал: Дайте сеты по Вавилону-5, Дьябле и третьим Героям, и я прощу Визардам все их грехи на тысячелетие вперед По вселенной Самосбора может? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля А как вотки умудрились до сих пор не оформить коллабу с Гарри Поваром? Или они ждут когда там будет ребут, со Снейпом за B ману. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 53 минуты назад, Duke Zero сказал: А, то есть просто не нравятся арты карт из уб? Нет же. Арты-это просто финальный плевок. Скриншоты из комп.игры-это просто зашквар. Тут собирательная проблема, которую описал выше: есть комплексная игра, проверенная годами. На ее движке реализуют внедрение других миров, которые одновременно стилистически "другие", потом заведомо дороже, а альтернативы нету. Т.е. изначально были карты+альтарты к ним, это как пример. А теперь нету "альтернативы", тк UB внедрено не как альт-продукт, или продукт в старшие форматы. А сразу в стандарт. И выбора нету, просто взяли и сказали что теперь вот так. Самый "глюк" этого внедрения виден по человеку-пауку с разлвоением версий карт в бумажной мтг и онлайн. Т.е. еще одно подтверждение сырости идеи, но воплощения ее в жизнь 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Grafkiselev сказал: А как вотки умудрились до сих пор не оформить коллабу с Гарри Поваром? Или они ждут когда там будет ребут, со Снейпом за B ману. По слухам пытались, но не получилось. Отсюда и Стриксхевен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Магазин, на котором произошла утечка, утверждает, что это было сделано ради оптимизации и наборов таких нет. Верим? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, Miro сказал: Магазин, на котором произошла утечка, утверждает, что это было сделано ради оптимизации и наборов таких нет. Верим? Пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 10 часов назад, Makl сказал: Все таки жду коллаборацию с P-Hub У них уже была коллаборация с GitHub: Скрытый текст Понабрали по объявлению. Получилось, что получилось. Думаю с хабами они закончили на этом. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 15 часов назад, farsmac сказал: внедрение других миров, которые одновременно стилистически "другие" А стилистически другие — это WHFB, Аркейн, ЛотР или ФФ? а то там везде магия, драконы и разная степень стимпанка, которые по совокупности прекрасно бы могли быть планами Магии. так-то к NEO вопросов больше, чем к условному ЛотРу; а если к NEO нет вопросов, то как будто и WH40k неплохо вписывается, и грядущие эльдрази в космосе 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) @Seadhna вот как пример контрспелла: 1) где значек сета вообще?) который придумали, но не поместили на эти карты 2) почему этот скрин из игры что-то отменяет? 3) если не вдаваться в то, что я знаю что это карточка мтг,-как человек со стороны, зная общую "стилистику" рамок и карт ДО всего этого разнообразия поймет, что это мтг? 4) кринжовость шрифтов, их размера и цвета- просто в каждой строчке 5) как "хороший" пример внедрения-май литл пони карточки, хоть они и сильверборд, анфинити сеты, там нету этой аляповатости Изменено 6 июля пользователем farsmac 1 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Действительно, выглядит ужасно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 06.07.2025 в 17:24, farsmac сказал: 1) где значек сета вообще?) который придумали, но не поместили на эти карты 2) почему этот скрин из игры что-то отменяет? 1) так они начали давно писать в углу карты трёх-буквенный код сета, значок сета уже не так и нужен 2) с тем же успехом, как и изображение медузок на старом Maна дрейне из легенд отменяет заклинание и даёт ману 4 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Вообще эти архивы из финалки такая халтура. Более лениво могли и текст на карте не писать. Текст бокса нет, арт - скриншот. Все сливается и ничего не понятно в этой мазне. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 14 минут назад, RinaT сказал: так они начали давно писать в углу карты трёх-буквенный код сета, значок сета уже не так и нужен Сделали то, что не поместили на карту. Но при этом дописали никому не нужные, отвлекающие внимание приписки к абилкам(где последовательность действий-то?: 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, farsmac сказал: 1) где значек сета вообще?) который придумали, но не поместили на эти карты 2) почему этот скрин из игры что-то отменяет? 3) если не вдаваться в то, что я знаю что это карточка мтг,-как человек со стороны, зная общую "стилистику" рамок и карт ДО всего этого разнообразия поймет, что это мтг? 4) кринжовость шрифтов, их размера и цвета- просто в каждой строчке Это же доп.лист, он создавался для экспериментов с самого начала (инвокации, инвеншены, архивы стрикса, сказки эльдрейна и тд), и там весь дизайн кринжовый. Это просто прикольная карточка в бустере, зачем к ней привлекать столько внимания? А ценители будут собирать культовые арты Амано. 1 час назад, farsmac сказал: дописали никому не нужные, отвлекающие внимание приписки к абилкам В смысле, еще где-то в районе второй равники и тероса дописали (точно были constellation и batallion)? 2 часа назад, farsmac сказал: если не вдаваться в то, что я знаю что это карточка мтг,-как человек со стороны, зная общую "стилистику" рамок и карт ДО всего этого разнообразия поймет, что это мтг? Рамку из фьючерсайта будем обсуждать, или это другое? 🙂 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля обьясните плиз диким людям вроде меня. Вот есть уб с треугольничком и властелином колец или финалкой. Есть оригинальные сеты типа каминава неон династи, дрифты и ковбои. Вот если убрать треугольничек, то сами хоть поймете где настоящая мтг, а где ю-ги-ох-какой-стыд 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 47 минут назад, Seadhna сказал: В смысле, еще где-то в районе второй равники и тероса дописали (точно были constellation и batallion)? мои полномочия на этом все:( если не видно разницы. oracle:darkness (game:paper) · Scryfall Magic The Gathering Search oracle:constellation (game:paper) · Scryfall Magic The Gathering Search Равно как и по остальному дискуссу - я просто не знаю чем парировать, когда сразу описал всё, что НЕ так по моему мнению с этими сетами, но если людям нравится что смешением вселенных и допрасходами на это за уплату рекламы и остального залазки в их кошелек, - то ок:) Изменено 6 июля пользователем farsmac 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 06.07.2025 в 17:24, farsmac сказал: 2) почему этот скрин из игры что-то отменяет? Ну плохой же пример Тут и не скрин (хотя и арт не нарисован для выпуска, а оригинальный амановский), и по лору игры более-менее норм притянуто "восстание повстанцев=отмена" хоть как-то вяжется Лучше бы ристик стади какой-нибудь для примера привели, там и скрин, и абсолютно арт не вяжется с эффектом 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля @zell_36 так у меня 0(ноль) знаний по фф. откуда я знаю что на арте?) ристик стади - ок, вообще непонятная сцена из титаника 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля @farsmac Вырвиглазыный дизайн всё-таки проблема не UB как таковых, а косоруких дизайнеров. Можно вспомнить OTJ, где карты из доплиста тоже были нечитаемы. На рандомные кейворды бурчать тоже как-то странно (особенно в ответ на своё же обсуждение про значок сета), это ещё из первого сета по ДнД идёт, тупо, но флаворно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас